ATA DE REGISTRO DE PREÇOS

1º TERMO À ATA DE REGISTRO DE PREÇO Nº 001/2019 – SEMASC.

SECRETARIA MUNICIPAL DE ASSISTÊNCIA SOCIAL E CIDADANIA
EXTRATO DE TERMO ADITIVO

1º TERMO À ATA DE REGISTRO Nº 001/2019 – SEMASC. OBJETO: Reequilíbrio nos valores do (LOTE 5), que passará de R$ 86.725,62 (oitenta e seis mil, setecentos e vinte e cinco reais e sessenta e dois centavos, para R$65.816,12 (sessenta e cinco mil, oitocentos e dezesseis reais e doze centavos). CONTRATADA: MOV Suprimentos LTDA – ME – CNPJ: 11.555.207/0001-49. Jaboatão dos Guararapes, 18/01/2019

Mariana Inojosa Medeiros de Araújo Lima
Secretária Municipal

Item

DESCRIÇÃO

und Marca  

Qnt

 

Preço unt Preço total
1 CARNE BOVINA TIPO PATINHO – De primeira, firme, isenta de manchas (sem acúmulos sanguíneos, aspecto uniforme, cor variando de vermelho rosado a vermelho pardo, cheiro suave, agadável e característicos de carnes sãs resfriadas e no máximo 10% de sebo e gordura, isento de cheiro rançoso, nem depósito de líquidos na embalagem primária, embalada em saco plástico transparente, atóxico e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto, inclusive marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA 304 de 22/05/99 e DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução da ANVISA 105 de 19/05/99.  Produto deverá ser entregue fresco, fatiado (tipo bife), embalado em pacotes de 2KG, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG PLENA 1.500 R$ 20,28 R$30.420,00
2 CARNE BOVINA TIPO ACÉM – De primeira, firme, isenta de manchas (sem acúmulos sanguíneos, aspecto uniforme, cor variando de vermelho rosado a vermelho pardo, cheiro suave, agradável e característicos de carnes sãs resfriadas e no máximo 10% de sebo e gordura, isento de cheiro rançoso, nem depósito de líquidos na embalagem primária, embalada em saco plástico transparente, atóxico e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto, inclusive marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA 304 de 22/05/99 e DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução da ANVISA 105 de 19/05/99.  Produto deverá ser entregue fresco, embalado em pacotes de 2KG, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG MASTERBOI 1.500 R$16,26 R$24.390,00
3 CARNE DE SOL DE 1°- Carne bovina isenta de peles, aponervroses, cartilagens e fragmentos de ossos, cheiro suave, agradável e característicos de carnes sãs, ausencia de agentes biológicos  (microorganismos, vermes), químicos (resíduos de defensivos de homônios e aditivos intencionais). O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária constando identificação do produto, inclusive marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA 304 de 22/05/99 e DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução da ANVISA 105 de 19/05/99.  Produto deverá ser entregue fresco, embalados em pacotes de, no máximo, 0,5 kg, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG MASTERBOI 108 R$ 26,72 R$2.885,76
4 FÍGADO BOVINO – Resfriado ou congelado de 1° qualidade. A carne bovina deve apresentar-se livre de parasitas e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. Características gerais: Aspecto físico, cheiro e sabor próprio. Não amolecido, cor própria, sem manchas esverdeadas. Da embalagem: O produto deverá estar congelado e embalado a vácuo em embalagem plástica flexível, atóxica, transparente e resistente ao transporte e armazenamento. A embalagem deverá permanecer íntegra por todo o período de validade do produto, portanto não deverá apresentar vazamento de sangue na fase de descongelamento sob refrigeração. Da rotulagem:  O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressas de formas clara e indelével as seguintes informações : Nome e endereço do abatedouro, constando obrigatóriamente registro do SIF; identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade, temperatura de estocagem, peso liquido, consdições de armazenamento. Da validade:  O produto deverá apresentar validade mínima de 20 dias a partir da data da entrega. Produto deverá ser entregue fresco, fatiado (tipo bife) embalado em pacotes de 2KG, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega. Entrega semanal KG NACIONAL 188 R$12,31 R$2.314,28
5 CARNE BOVINA MOÍDA MAGRA (tipo acém) – Sem gordura e similares, moída, resfriada, no máximo 10% de sebo e gordura, isenta de manchas ( sem músculo sanguíneo), aspecto uniforme, cor variando de vermelho rosado e vermelho pardo, cheiro suave, agradável e característicos de carne sãs, resfriadas, isento de cheiro rançoso, nem depósito de líquidos na embalagem primária, embalada em saco plástico transparente, atóxico e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA –  Agência Nacional de Vigilância Sanitária constando identificação do produto, inclusive marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA 304 de 22/05/99 e DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução da ANVISA 105 de 19/05/99.  Produto deverá ser entregue fresco, embalados em pacotes de, no máximo, 0,5 kg, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG TUDOBOM 324 R$14,92 R$4.834,08
6 LOMBO PAULISTA – Carne bovina conhecida como “lagarto”, de 1° qualidade, sem adição de sal, sem osso. Fator de correção 0.8. Acondicionada em caixa de papelão lacrada, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e selo de inspeção federal. Produto deverá ser entregue fresco, embalado em pacotes de 2KG, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega. Entrega semanal KG FRIBOI 54 R$ 18,00 R$ 972,00

OS PREÇOS REGISTRADOS ESTARÃO DISPONÍVEIS, DURANTE A VIGÊNCIA DA ATA NO SEGUINTE ENDEREÇO ELETRÔNICO: WWW.DIARIOOFICIAL.JABOATAO.PE.GOV.BR, PARA FINS DE CUMPRIMENTO DO DISPOSTO NO ART. 15, § 2º, DA LEI FEDERAL 8.666/93 E ART. 12, II, DO DECRETO MUNICIPAL N.º 182/2014.

Fechar Menu