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Ata de Registro de Preços nº 001/2019 – SEMASC

SECRETARIA MUNICIPAL DE ASSISTÊNCIA SOCIAL E CIDADANIA
EXTRATO DE ATA DE REGISTRO DE PREÇO 

ATA DE REGISTRO DE PREÇO Nº 001/2019 – SEMASC. PROCESSO ADMINISTRATIVO Nº 183/2018. OBJETO: Contratação de empresa especializada para fornecimento de gêneros alimentícios, a serem utilizados para atender às necessidades da casa de acolhida estação feliz, tudo conforme especificações e quantidades discriminadas no Termo de Referência/Planilhas e proposta da FORNECEDORA. REGISTRADA: MOV Suprimentos LTDA – ME – CNPJ: 11.555.207/0001-49. VALOR: R$ 345.001,25 (trezentos e quarenta e cinco mil e um reais e vinte e cinco centavos). VIGÊNCIA: 17/01/2019 a 17/01/2020.

Jaboatão dos Guararapes, 17/01/2019.

Cláudia Baltar Freire de Almeida.
Secretária Municipal (Em Exercício). 

LOTE 2 – CARNE BRANCA – AVES E PESCADOS
ITEM DESCRIÇÃO/ESPECIFICAÇÃO UNID QUANT VALOR UNIT R$ VALOR TOTAL R$
1 FILÉ DE MERLUZA – De merluza, congelado, sem pele, sem espinha, com 110 a 150g cada. Deve estar embalados em camadas separadas por filmes plásticos transparentes e atóxicos, acondicionados em caixas lacradas, limpas, secas, não violadas, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, contendo aproximadamente 20kg, acondicionados em caixas lacradas e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA. A embalagem deverá conter exatamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DISPOA e carimbo de inspeção do SIF e atender nas especificações técnicas da NTA 09 do Decreto Estadual nº 12.486 de 20/10/78. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 (trinta) dias a partir da data de entregue na unidade requisitante. O produto deverá ser entregue fresco, embalados em pacotes de 0,5Kg, sob refrigeração. Validade mínima de 06 (seis) meses, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG 1000 22,11 22.110,00
2 BACALHAU – Carne de peixe salgada, pele íntegra, e musculatura bem estruturada e firme, coloração característica uniforme entre amarelo claro. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, resistente, peso líquido de 1 kg a 5 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Entregue desfiado. Validade mínima de 06 (seis) meses, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Entrada semanal. KG 150 33,19 4.978,50
3 CORVINA – Peixe, tipo corvina, em posta, pesando aproximadamente 1 kg, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo como as portarias do Ministério da Agricultura e da ANVISA e outras legislações especifica bem como embalado caixa de 20kg. O produto ainda deverá vir acondicionado em veículo tipo frigorífico, o qual permanecerá no local indicado pela Secretaria Municipal de Ação e Inclusão Social até a sua descarga total. Peixe, tipo corvina, inteiros, pesando entre 1 kg e 1,5 kg, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo como as portarias do Ministério da Agricultura e da ANVISA e outras legislações especifica bem como embalado caixa de 20kg. O produto ainda deverá vir acondicionado em veículo tipo frigorífico, o qual permanecerá no local indicado pela Secretaria Municipal de Ação e Inclusão Social até a sua descarga total. Validade mínima de 06 (seis) meses, a contar da data de entrega. Entrada semanal. KG 1000 17,85 17.850,00
4 PEITO DE FRANGO SEM OSSO – Carne de frango tipo peito. Aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Deve apresentar escaldamento normal e gordura não rançosa, consistência firme não amolecida, não deve apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações e coágulos. Deve ser acondicionado em embalagens de polietileno atóxico resistente, hermeticamente fechado, transparente, embalagem individualizada de plástico atóxico de 1kg e embalagem secundária de 16 a 30kg. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água (máximo de 6%) estabelecido pelo Ministério de Agricultura. O transporte do produto deverá ser fechado refrigerado conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses no momento de entrega. Além de estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA e estar conforme as portarias do Ministério da Agricultura DIPOA 304 de 22/04/96 e DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução da ANVISA 105 de 19/05/99. Validade mínima de 06 (seis) meses, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Validade mínima de 180 dias, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG 840 12,61 10.592,40
5 CHESTER COM OSSO – Carne defumada, tipo chester, apresentação congelada. Validade mínima de 06 (seis) meses, a contar da data de entrega. KG 100 20,11 2.011,00
 

 

 

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FRANGO INTEIRO – Frango inteiro resfriado.  Embalagem intacta, na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto.  Não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exsudado líquido, partes flácidas ou consistência anormal.  Só serão aceitos produtos com a comprovação da inspeção SIF/DIPOA e 6% de água. Validade mínima de 06 (seis) meses, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG 200 9,89 1.978,00
VALOR TOTAL: R$ 59.519,90 (CINQUENTA E NOVE MIL, QUINHENTOS E DEZENOVE REAIS E NOVENTA CENTAVOS.
LOTE 3  – LATICÍNIOS E DERIVADOS DO LEITE
ITEM DESCRIÇÃO/ESPECIFICAÇÃO UNID QUANT VALOR UNIT R$ VALOR TOTAL R$
1 QUEIJO TIPO MUSSARELA Com registro no SIF ou SISP, produto elaborado unicamente com leite de vaca, com aspecto de massa semi-dura, cor branco creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado próprio, umidade máx. 58%p/p e lipídio de leite mín. 28%p/p. Deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. A validade deverá ser mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega com registro no ministério da agricultura, SIF/DIPOA. Produto deverá ser entregue fatiado e embalado em pacotes de no máximo 2kg. Entrega semanal. KG 144 19,38 2.790,72
2 REQUEIJÃO CREMOSO Requeijão cremoso resfriado, feito de leite fermentado, desnatado e adoçado. DA EMBALAGEM: O produto deverá estar embalado em portes plásticos de 200g. DA VALIDADE: a validade do produto deverá ser de 3 meses. Entrega semanal. KG 60 29,14 1.748,40
3 IOGURTE TRADICIONAL Leite reconstituído, preparado de fruta, corantes artificiais, ciclamato e aspartame, espessantescarragena, gomas guar e xantana, conservador sorbato de potássio, acidulante ácido cítrico e corantes artificiais bordeaux e amarelo crepúsculo) e fermentos lácteos. Colorido artificialmente. CONTÉM FENILALANINA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Informação Nutricional Porção de 200ml. Entrega semanal. LITRO 576 5,42 3.121,92
4 BEBIDA LÁCTEA TRADICIONAL (SABORES COMO (MORANGO, CAJÁ, GRAVIOLA, AMEIXA, FRUTAS E CEREAIS)

Produto lácteo resultante da mistura do leite (in natura, pasteurizado, esterilizado, UHT, reconstituído, concentrado, em pó, integral, semidesnatado ou parcialmente desnatado e desnatado) e soro de leite (líquido, concentrado e em pó) adicionado ou não de produto(s) ou substância(s) alimentícia(s), gordura vegetal, leite(s) fermentado(s), fermentos lácteos selecionados e outros produtos lácteos. A base Láctea representa pelo menos 51% (cinqüenta e um por cento) massa/massa (m/m) do total de ingredientes do produto. O produto deverá ser entregue em embalagem de polietileno original de fábrica contendo 01 (um) litro (1000 ml), de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade no mínimo de 02 meses e registro no órgão de agricultura competente. Entrega semanal.

LITRO 1.152 5,68 6.543,36
5 QUEIJO COALHO Queijo de média a alta umidade, de massa semi-cozida ou cozida e apresentando um teor de gordura nos sólidos totais variável entre 35,0% e 60,0%. Uma de suas características é a resistência ao calor, o que faz com que este possa ser assado e tostado. Consiste de um queijo de massa branca, pouco salgado e levemente ácido, casca quase uniforme com a massa interna, dependendo do tempo de maturação. Entrega semanal. KG 100 24,95 2.495,00
6 MANTEIGA Manteiga, ingredientes sal, apresentação pote, tipo extra – pote de 500g. Entrega semanal. POTE 250 ML 1.080 8,86 9.568,80
7 LEITE FERMENTADO Alimento à base de leite desnatado, fermentado por lactobacilos selecionados, com probióticoLactobacillus casei Shirota, em embalagens de 80ml cada. Entrega semanal. UNID 1440 3,93 5.659,20
8 LEITE INTEGRAL PASTEURIZADO Integral homogeneizado UHT. Teor de gorduras de 3%. Embalagem contendo litro, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade, o produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Entrega semanal. LITRO 4.320 3,56 15.379,20
9 QUEIJO RALADO Embalagem de 50g, queijo tipo parmesão ralado, embalado em saco plástico transparente, atóxico, resistente, hermeticamente fechado. Da embalagem: deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número de lote, data de fabricação, quantidade do produto. Da validade: validade de no mínimo 06 meses a partir da entrega. Entrega semanal. PACOTE 50G 144 3,15 453,60
10 CREME DE LEITE Origem animal, embalado em lata ou tetrapak, limpa, isenta de ferrugem, não amassada, não estufada, resistente. Da embalagem: o produto deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto. DA VALIDADE; deverá apresentar validade. Entrega semanal. CAIXA 200ML 144 2,44 351,36
11 LEITE CONDENSADO Obtido pela desidratação do leite, adicionado de sacarose ou glicose, embalado em lata limpas, isenta de ferrugem, não amassada, não estufada, resistente, que garanta a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Atender as exigências do Ministério da Agricultura e DIPOA, conforme Portaria 369 de 04/09/1997 e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de origem Animal. Deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega – Peso aproximado de 395g. Entrega semanal. LATA 144 4,46 642,24
12 DOCE DE LEITE Embalagem contendo 50 unidades, acondicionada em porções individuais, em papel celofane, transparente, atóxico, resistente, hermeticamente fechado. DA EMBALAGEM: o produto deverá conter os dados da identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto. DA VALIDADE: deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Entrega semanal. CAIXA COM 50 UNID 120 19,88 2.385,60
VALOR TOTAL R$ 51.139,40 (CINQUENTA E UM MIL, CENTO E TRINTA E NOVE REAIS E QUARENTA CENTAVOS).
LOTE 4 – POLPA DE FRUTAS
ITEM DESCRIÇÃO/ESPECIFICAÇÃO UNID QUANT VALOR UNIT R$ VALOR TOTAL R$
1 POLPA DE FRUTA (ACEROLA) – congelada, selecionada, isenta de contaminação; embalagem de 100g acondicionadas em saco plástico de polietileno de 01kg. Constar a data de fabricação, prazo de validade de, no mínimo, 06 meses e nº do registro do MAPA. BARRA 1KG 25 7,45 186,25
2 POLPA DE FRUTA (CAJÁ) – congelada, selecionada, isenta de contaminação; embalagem de 100g acondicionadas em saco plástico de polietileno de 01kg. Constar a data defabricação, prazo de validade de, no mínimo, 06 meses e nº do registro do MAPA. BARRA 1KG 25 8,15 203,75
3 POLPA DE FRUTA (MANGA) – congelada, selecionada, isenta de contaminação; embalagem de 100g acondicionadas em saco plástico de polietileno de 01kg. Constar a data de fabricação, prazo de validade de, no mínimo, 06 meses e nº do registro do MAPA. BARRA 1KG 25 8,34 208,50
4 POLPA DE FRUTA (CAJÚ) – Produto obtido a partir de frutas, conteúdo líquido pasteurizado, podendo ou não conter adição de açúcar. Ausente de substâncias estranhas. Produto congelado, não fermentado e sem conservantes. Em embalagem de polipropileno, intacta, contendo data de fabricação e validade e numero de lote. Com validade mínima de seis meses, a partir da data de entrega. Entrega Semanal. BARRA 1KG 25 7,32 183,00
5 POLPA DE FRUTA (GRAVIOLA) – Produto obtido a partir de frutas, conteúdo líquido pasteurizado, podendo ou não conter adição de açúcar. Ausente de substâncias estranhas. Produto congelado, não fermentado e sem conservantes. Em embalagem de polipropileno, intacta, contendo data de fabricação e validade e numero de lote. Com validade mínima de seis meses, a partir da data de entrega. Entrega Semanal. BARRA 1KG 25 9,99 249,75
VALOR TOTAL: R$ 1.031,25 (HUM MIL, TRINTA E UM REAIS E VINTE E CINCO CENTAVOS).
LOTE 5 – CARNES
ITEM DESCRIÇÃO/ESPECIFICAÇÃO UNID QUANT VALOR UNIT R$ VALOR TOTAL R$
1 CARNE BOVINA TIPO PATINHO – De primeira, firme, isenta de manchas (sem acúmulos sanguíneos, aspecto uniforme, cor variando de vermelho rosado a vermelho pardo, cheiro suave, agradável e característicos de carne sãs resfriadas e no máximo 10% de sebo e gordura, isento de cheiro rançoso, nem depósito de líquidos na embalagem primária, embalada em saco plástico transparente, atóxico e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 de 22/04/96 e DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução da ANVISA 105 de 19/05/99. Produto deverá ser entregue fresco, fatiado (tipo bife) embalado em pacotes de 2kg, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG 1500 26,72 40.080,00
2 CARNE BOVINA TIPO ACÉM – De primeira, firme, isenta de manchas (sem acúmulos sanguíneos, aspecto uniforme, cor variando de vermelho rosado a vermelho pardo, cheiro suave, agradável e característicos de carne sãs, resfriadas e no máximo 10% de sebo e gordura, isento de cheiro rançoso, nem depósito de líquidos na embalagem primária, embalada em saco plástico transparente, atóxico e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 de 22/04/96 e DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução da ANVISA 105 de 19/05/99. Produto deverá ser entregue fresco, embalado em pacotes de 2kg, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG 1500 21,43 32.145,00
3 CARNE DE SOL DE 1ª – Carne bovina isenta de peles, aponevroses, cartilagens e fragmentos de ossos, cheiro suave, agradável e característico de carnes sãs, ausência de agentes biológicos (microorganismos, vermes), químicos (resíduos de defensivos de hormônios e aditivos intencionais). O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 de 22/04/96 e DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução da ANVISA 105 de 19/05/99. Produto deverá ser entregue fresco, embalado em pacotes de, no máximo, 0,5kg, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG 108 35,21 3.802,68
4 FÍGADO BOVINO – Resfriado ou congelado de 1ª qualidade. A carne bovina deve apresentar-se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. Características gerais: aspecto físico, cheiro e sabor próprio. Não amolecido, cor própria, sem manchas esverdeadas. Da embalagem: o produto deverá estar congelado e embalado a vácuo em embalagem plástica flexível, atóxica, transparente e resistente ao transporte e armazenamento. A embalagem deverá permanecer íntegra por todo o período de validade do produto, portanto não deverá apresentar vazamento de sangue na fase de descongelamento sob refrigeração. Da rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIF; identificação completa do produto; data de fabricação, prazo de validade, temperatura de estocagem; peso líquido, condições de armazenamento. Da validade: o produto deverá apresentar validade mínima de 20 dias a partir da data de entrega. Produto deverá ser entregue fresco, fatiado (tipo bife) embalado em pacotes de 2kg, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Entrega semanal KG 188 16,20 3.045,60
5 CARNE BOVINA MOÍDA MAGRA (TIPO ACÉM) – Sem gordura e similares, moída, resfriada, no máximo 10% de sebo e gordura, isenta de manchas (sem músculo sanguíneo), aspecto uniforme, cor variando de vermelho rosado a vermelho pardo, cheiro suave, agradável e característicos de carne sãs, resfriadas e no máximo 10% de sebo e gordura, isento de cheiro rançoso, nem depósito de líquidos na embalagem primária, embalada em saco plástico transparente, atóxico e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 de 22/04/96 e DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução da ANVISA 105 de 19/05/99. Produto deverá ser entregue fresco, embalado em pacotes de, no máximo, 0,5kg, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG 324 19,66 6.369,84
6 LOMBO PAULISTA – Carne bovina conhecida como “lagarto”, de 1ª qualidade, sem adição de sal, sem osso. Fator de correção 0.8. Acondicionada em caixa de papelão lacrada, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e selo de inspeção federal. Produto deverá ser entregue fresco, embalado em pacotes de 2kg, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega.  Entrega semanal. KG 54 23,75 1.282,50
TOTAL R$ 86.725,62 (OITENTA E SEIS MIL, SETECENTOS E VINTE E CINCO REAIS E SESSENTA E DOIS CENTAVOS).
LOTE 6 – CARNES
ITEM DESCRIÇÃO/ESPECIFICAÇÃO UNID QUANT VALOR UNIT R$ VALOR TOTAL R$
1 CARNE BOVINA TIPO PATINHO – De primeira, firme, isenta de manchas (sem acúmulos sanguíneos, aspecto uniforme, cor variando de vermelho rosado a vermelho pardo, cheiro suave, agradável e característicos de carne sãs resfriadas e no máximo 10% de sebo e gordura, isento de cheiro rançoso, nem depósito de líquidos na embalagem primária, embalada em saco plástico transparente, atóxico e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 de 22/04/96 e DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução da ANVISA 105 de 19/05/99. Produto deverá ser entregue fresco, fatiado (tipo bife) embalado em pacotes de 2kg, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG 500 20,28 10.140,00
2 CARNE BOVINA TIPO ACÉM – De primeira, firme, isenta de manchas (sem acúmulos sanguíneos, aspecto uniforme, cor variando de vermelho rosado a vermelho pardo, cheiro suave, agradável e característicos de carne sãs, resfriadas e no máximo 10% de sebo e gordura, isento de cheiro rançoso, nem depósito de líquidos na embalagem primária, embalada em saco plástico transparente, atóxico e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 de 22/04/96 e DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução da ANVISA 105 de 19/05/99. Produto deverá ser entregue fresco, embalado em pacotes de 2kg, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG 500 16,26 8.130,00
3 CARNE DE SOL DE 1ª – Carne bovina isenta de peles, aponevroses, cartilagens e fragmentos de ossos, cheiro suave, agradável e característico de carnes sãs, ausência de agentes biológicos (microorganismos, vermes), químicos (resíduos de defensivos de hormônios e aditivos intencionais). O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 de 22/04/96 e DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução da ANVISA 105 de 19/05/99. Produto deverá ser entregue fresco, embalado em pacotes de, no máximo, 0,5kg, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG 36 26,72 961,92
4 FÍGADO BOVINO – Resfriado ou congelado de 1ª qualidade. A carne bovina deve apresentar-se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. Características gerais: aspecto físico, cheiro e sabor próprio. Não amolecido, cor própria, sem manchas esverdeadas. Da embalagem: o produto deverá estar congelado e embalado a vácuo em embalagem plástica flexível, atóxica, transparente e resistente ao transporte e armazenamento. A embalagem deverá permanecer íntegra por todo o período de validade do produto, portanto não deverá apresentar vazamento de sangue na fase de descongelamento sob refrigeração. Da rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIF; identificação completa do produto; data de fabricação, prazo de validade, temperatura de estocagem; peso líquido, condições de armazenamento. Da validade: o produto deverá apresentar validade mínima de 20 dias a partir da data de entrega. Produto deverá ser entregue fresco, fatiado (tipo bife) embalado em pacotes de 2kg, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Entrega semanal KG 62 12,31 763,22
5 CARNE BOVINA MOÍDA MAGRA (TIPO ACÉM) – Sem gordura e similares, moída, resfriada, no máximo 10% de sebo e gordura, isenta de manchas (sem músculo sanguíneo), aspecto uniforme, cor variando de vermelho rosado a vermelho pardo, cheiro suave, agradável e característicos de carne sãs, resfriadas e no máximo 10% de sebo e gordura, isento de cheiro rançoso, nem depósito de líquidos na embalagem primária, embalada em saco plástico transparente, atóxico e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 de 22/04/96 e DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução da ANVISA 105 de 19/05/99. Produto deverá ser entregue fresco, embalado em pacotes de, no máximo, 0,5kg, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG 108 14,92 1.611,36
6 LOMBO PAULISTA – Carne bovina conhecida como “lagarto”, de 1ª qualidade, sem adição de sal, sem osso. Fator de correção 0.8. Acondicionada em caixa de papelão lacrada, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e selo de inspeção federal. Produto deverá ser entregue fresco, embalado em pacotes de 2kg, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega.  Entrega semanal. KG 18 18,00 324,00
TOTAL R$ 21.930,50 (VINTE E UM MIL, NOVECENTOS E TRINTA REAIS E CINQUENTA CENTAVOS).
LOTE 7 – PRODUTOS DE PADARIA E OUTROS
ITEM DESCRIÇÃO/ESPECIFICAÇÃO UNID QUANT VALOR UNIT R$ VALOR TOTAL R$
1 PÃO FRANCÊS. Ingredientes: farinha de trigo, fermento, sal, açúcar, margarina e água. Peso unitário de 50g. Entrega deverá ser diariamente com produto de no máximo 1h de fabricação. KG 1.440 10,82 15.580,80
2 PÃO DOCE. Produto a base de farinha de trigo especial, fermento fresco, ovos, (gordura hidrogenada ou banha), contendo reforçador, açúcar, sal, antimofo e leite em pó integral de origem animal. Embalagem deverá ser acondicionada em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente; Unidade 50g. Entrega semanal. KG 150 11,23 1.684,50
3 PÃO SEDA. Com adição de sal composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega. Unidade 50g. Entrega semanal. KG 360 9,57 3.445,20
4 PÃO DE FORMA INTEGRAL. Com teor de fibras entre 3 e 5 % por cento, isento de açúcar. Composto de farinha de trigo com no máximo 20% de farinha integral, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega. Unidade de 50g. Entrega semanal. PACOTE 36 5,69 204,84
5 PÃO DE FÔRMA TRADICIONAL. Embalagem de 500g. Fatiado. Embalado em saco plástico transparente, contendo informações dos ingredientes, nome de endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Registro no SSAP. Entrega Semanal. PACOTE 300 5,21 1.563,00
6 FARINHA DE TAPIOCA (GOMA). Sub-grupo Granulada, Tipo 1. Embalagem: saco plástico de polietileno transparente, atóxico, inviolavel e resistente, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Peso líquido de 1kg. Período de validade minima de 120 dias a partir da data de entrega. Entrega semanal. KG 156 6,29 981,24
7 FARINHA DE MANDIOCA. Fina, branca, crua, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 05 (cinco) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Pct1Kg. Entrega semanal. KG 180 4,98 896,40
VALOR TOTAL R$ 24.355,98 (VINTE E QUATRO MIL, TREZENTOS E CINQUENTA E CINCO REAIS E NOVENTA E OITO CENTAVOS).
LOTE 8 – ÓLEOS
ITEM DESCRIÇÃO/ESPECIFICAÇÃO UNID QUANT VALOR UNIT R$ VALOR TOTAL R$
1 ÓLEO DE SOJA. Vegetal de Soja, refinado tipo I, temperatura de saturação superior a 200º C. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.Validade de no mínimo 06 a 01 ano. Entrega semanal. UNID COM 900ML 480 4,32 2.073,60
2 AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM. Produto da prensagem a frio da azeitona, acidez menor que 1% coloração amarela esverdeado, que possam ser novamente tampadas após aberta. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto e número de registro.  Deverá apresentar validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem 500 ml. Entrega semanal. UNID COM 500ML 72 19,77 1.423,44
VALOR TOTAL R$ 3.497,04 (TRÊS MIL, QUATROCENTOS E NOVENTA E SETE REAIS E QUATRO CENTAVOS).
LOTE 9 – BOLOS E BISCOITOS
ITEM DESCRIÇÃO/ESPECIFICAÇÃO UNID QUANT VALOR UNIT R$ VALOR TOTAL R$
1 BISCOITO CREAM CRACKER. Obtido pelo amassamento e cozimento conveniente da massa preparada com farinha, amido, féculas fermentadas ou não, e outras substâncias alimentícias. Contém cloreto de sódio em quantidade suficiente para acentuar o sabor salgado. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano. Entrega semanal. PACOTE DE 400G 720 2,64 1.900,80
2 BISCOITO DE CREAM CRACKER INTEGRAL. Obtido pelo amassamento e cozimento conveniente da massa preparada com farinha, amido, féculas fermentadas ou não, e outras substâncias alimentícias. Contém cloreto de sódio em quantidade suficiente para acentuar o sabor salgado. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano. Entrega semanal. PACOTE DE 400G 48 2,97 142,56
3 BISCOITO TIPO MAISENA a base de: farinha de trigo / gordura vegetal hidrogenada / açúcar / amido de milho, composição nutricional mínima (100g): 8,5g proteína / 9g lipídios / 74g hidrato de carbono / valor calórico 411 kcal, embalagem tipo 3 em 1.O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 meses à 01 ano. Entrega semanal. PACOTE DE 400G 360 2,59 932,40
4 BISCOITO SALGADO SACHÊ Biscoito salgado, de porção individual a base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico/gordura vegetal interesterificada/extrato de malte/xarope de glicose/açúcar/soro de leite, sal refinado/sal refinado/fermentos químicos. Porção de 24g. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 meses à 01 ano. Entrega semanal. PACOTE COM 156G 120 2,31 277,20
5 BISCOITO DOCE TIPO MARIA À base de: farinha de trigo/açúcar/ gordura vegetal hidrogenada/ amido de milho/ açúcar invertido/ soro de leite/ sal /fermento químico, embalagem tipo 3 em 1. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de características organolépticas anormais. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 meses à 01 ano.  O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 meses à 01 ano. Entrega semanal. PACOTE COM 400G 360 2,71 975,60
6 BOLINHO SABOR CHOCOLATE/MORANGO/BRIGADEIRO – Bolinho de baunilha com recheio sabor chocolate/morango/brigadeiro 40g. recheio sabor chocolate aromatizado artificialmente (20%), ( açúcar, xarope de glicose, água, leite, amido modificado, cacau em pó, sal, estabilizante: goma xantana (INS 415) acidulante: ácido fosfórico (INS 338), conservador sorbato de potássio (INS 202), corante: caramelo (INS 150a) e dióxido de titânio (INS 171) e aromatizantes), açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo integral, gordura vegetal, fécula de batata, glucose, clara de ovo, farinha de soja integral, sal, estabilizante: monoesterato de glicerina (INS 471), umectante sorbitol  (INS 420), emulsificantes: mono e digliceríodos de ácidos graxos com propiglicol (INS 475) e esteratos de potássio (INS 470), fermentos químicos bicarbonato de sódio (INS 500i) e pirofosfatodissódico (INS 450i), aromatizantes, estabilizante lecitina de soja (INS 322), conservadores: propionato de cálcio (INS 282) e ácido sórbico (INS 200), melhorador de farinha: amilase (INS 1100) e acidulante ácido cítrico (INS 330). CONTÉM GLÚTEN. Entrega semanal. UNID 1.440 1,46 2.102,40
7 BOMBOM DE CHOCOLATE Composto por uma casquinha crocante de waffer, coberta com duas camadas de chocolate ao leite, recheado com creme de castanha de caju. Entrega mensal. PACOTE DE 1KG 96 22,71 2.180,16
VALOR TOTAL: R$ 8.511,12 (OITO MIL, QUINHENTOS E ONZE REAIS E DOZE CENTAVOS).
LOTE 10 – CEREAIS E GRÃOS
ITEM DESCRIÇÃO/ESPECIFICAÇÃO UNID QUANT VALOR UNIT R$ VALOR TOTAL R$
1 MILHO VERDE EM CONSERVA À base de milho / água / sal / açúcar. Sem conservantes. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano. Produto deverá ser entregue em embalagem de 200g. Entrega semanal. CX DE 200G drenado 420 2,45 1.029,00
2 ERVILHA EM CONSERVA À base de ervilha / água / sal / açúcar. Sem conservantes. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Produto deverá ser entregue em embalagem de 200g. Entrega semanal. CX DE 200G drenado 300 2,69 807,00
3 GRANOLA Mistura de cereais, frutas secas de alta qualidade rica em proteína sais minerais, carboidratos e fibras. Deverá estar crocante        livre de sujidade e contaminantes, acondicionada em saco plástico transparente, limpo, não violado, embalados em pacotes com gramatura entre 250 a 500 g. Entrega semanal. KG 24 22,81 547,44
4 CEREAL MATINAL Flocos açucarados de milho com sabor natural, obtidos a partir de milho sem tegumentos, cozidos, secos, laminados e tostados, recobertos por açúcar refinado, extrato de malte, sal refinado, água, adicionados de proteínas (mínimo 6%), carboidratos (mínimo 85%). Embalagem de 320g. Entrega semanal. PACOTE DE 320G 288 13,56 3.905,28
5 FARINHA DE TRIGO Produto obtido a partir de cereal limpo desgerminado, sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa. Com aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro próprio e sabor próprio. Com uma extração máx. de 20% e com teor máx. de cinzas de 0,68%. Com no mínimo de glúten seco de 6%p/p. Embalagem 1kg. Entrega mensal. KG 288 3,88 1.117,44
6 MILHO PARA PIPOCA Milho para pipoca tipo 1, com características próprias conservadas, em embalagem intacta, na embalagem devem constar data de fabricação e validade, número de lote do produto. Ausência de sujidades e corpos estranhos. Validade mínima de 12 meses, a partir da data da entrega. Entrega semanal. PACOTE 500G 30 3,53 105,90
7 FEIJÃO MULATINHO Constituído de grãos inteiros e sadios, isento de material terroso, sujidades misturas de outras espécies, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 1kg e embalagem plástica secundária com 30kg.  O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano. Entrega semanal. KG 864 6,99 6.039,36
8 FEIJÃO PRETO Variedade uberabinha, preto, lustroso, opaco, constituído de no mínimo 90% de grãos na cor característica á variedade correspondente, de tamanho e formato naturais. Maduros, limpos, secos, umidade máxima de 15% e atendendo as condições gerais da norma de identidade, qualidade, apresentação.  O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano. Entrega semanal. KG 200 6,05 1.210,00
9 ARROZ PARBOLIZADO TIPO 1 – Parbolizado, tipo 1, longo, constituído de grãos inteiros, unidade máxima de 15%, isento de sujidades, materiais estranhos, parasitas, acondicionados em saco plástico, atóxico c/ peso líquido de 1kg e embalagem secundária com 30kg. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 06 a 01 ano. Entrega semanal. KG 1.296 3,76 4.872,96
10 ARROZ INTEGRAL Longo fino, tipo 1, integral em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpaPct1kg. Entrega semanal. KG 20 4,91 98,20
11 FARINHA DE AVEIA Integral, isenta de sujidades, parasitas e larvas, admitindo umidade máxima de 15% por peso, acondicionado em sacos plástico apropriados, fechados, reembalado em caixa de papel vedada de 200g e 500g. Entrega semanal. KG 150 12,68 1.902,00
12 AVEIA EM FLOCOS FINOS Produto resultante de moagem de grãos e aveia após limpeza e classificação, livre de sujidades, mofo e baixa umidade. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano. Entrega semanal. PACOTECOM 200G 228 6,54 1.491,12
13 POLVILHO DOCE Embalagem com 01 kg de plástico ou papel, contendo data de fabricação e validade, validade mínima de 10 meses a contar da entrega. Entrega semanal. KG 48 12,47 598,56
14 FLOCOS DE MILHO Para Cuscuz. Tipo Milharina, amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas, 100% natural, enriquecida com ferro e ácido fólico. Peso líquido de 500g, Embalagem: saco de papel ou caixinha, atóxica, tampas não violadas, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, nº do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 (cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Apresentando período de validade mínima de 12 meses. Entrega semanal. PACOTE DE 500G 1.825 2,02 3.686,50
15 MILHO AMARELO PARA MUNGUZÁ Milho seco processado em grãos crus, inteiros, para o preparo de mungunzá, higienizado, com ausência parcial ou total do gérmen, sem presença de escarificação mecânica ou manual, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprio livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais, acondicionados em saco plástico resistente com 500g.  O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade no mínimo 12 meses..Entrega semanal. PACOTE DE 500G 288 3,98 1.146,24
16 MACARRÃO TIPO ESPAGUETE Massa tipo espaguete não fermentado obtido pelo amaciamento da farinha de trigo,de semolina ou da sêmola do trigo adicionada ou não de outras substâncias permitidas,deve ter massa comprida ou longa e mista, fio fino e longo(variado de 25 a 30 cm).cor amarela pardacento,cheiro e sabor próprio. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca,nome e endereço do fabricante,data de fabricação e prazo de validade.Validade de no mínimo 06 a 01 ano. Entrega semanal. PACOTE DE 500G 1.728 4,10 7.084,80
17 MACARRÃO TIPO TALHARIM Massa tipo talharim não fermentado obtido pelo amaciamento da farinha de trigo,de semolina ou da sêmola do trigo adicionada ou não de outras substâncias permitidas,deve ter massa comprida ou longa e mista, fio fino e longo(variado de 25 a 30 cm).cor amarela pardacento,cheiro e sabor próprio. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano. Entrega semanal. POTE DE 500G 730 4,58 3.343,40
18 MACARRÃO TIPO PARAFUSO Embalagem com 500g, com massa de sêmola ou ovos. Deve conter no mínimo 1,5g de fibra alimentar na porção padrão de 100g, com prazo de validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.Entrega semanal. POTE DE 500G 730 4,12 3.007,60
19 FUBÁ Fubá de milho, de 1ª qualidade, fina, do grão de milho moído; de cor amarela; com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; com ausência de umidade, fermentação, ranço; isento de sujidades, parasitas e larvas; validade mínima 4 meses a contar da entrega, em saco plástico transparente, atóxico, contendo 1 kg.Entrega semanal. KG 48 3,68 176,64
VALOR TOTAL: R$ 42.169,44 (QUARENTA E DOIS MIL, CENTO E SESSENTA E NOVE REAIS E QUARENTA E QUATRO CENTAVOS).

LOTE 11 – FÓRMULAS INFANTIS

ITEM DESCRIÇÃO/ESPECIFICAÇÃO UNID QUANT VALOR UNIT R$ VALOR TOTAL R$
1 FARINHA LÁCTEA Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, leite em pó integral, vitaminas e minerais, sal e aromatizantes. Contém Glúten. Entrega semanal. PACOTECOM 230G 288 4,39 1.264,32
2 CEREAL COM ARROZ E AVEIA Farinha de arroz, açúcar, farinha de aveia, extrato de malte, sais minerais (carbonato de cálcio, fosfato de sódio dibásico, fumarato ferroso, sulfato de zinco), vitaminas (vitamina C, niacina, vitmina E, ácido pantotênico, vitamina A, vitamina B1, vitamina B6, ácido fólico, vitamina D) e aromatizante vanilia. Contém glutem. Contém trações de leite. Entrega semanal. PACOTE COM 230G 120 5,56 667,20
3 MULTICEREAIS Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de arroz, sais minerais (carbonato de cálcio, fosfato de sódio dibásico, fumarato ferrosos, sulfato de zinco), vitaminas (vitamina C, niacina, vitamina E, ácido pantotênico, vitamina A, vitamina B1, vitamina B6, ácido fólico, vitamina D) e aromatizante vanilina. Contém glutem. Contém trações de leite. Entrega semanal. PACOTE COM 230G 168 5,49 922,32
VALOR TOTAL: R$ 2.853,84 (DOIS MIL, OITOCENTOS E CINQUENTA E TRÊS REAIS E OITENTA E QUATRO CENTAVOS).
LOTE 12 – DIVERSOS
ITEM DESCRIÇÃO/ESPECIFICAÇÃO UNID QUANT VALOR UNIT R$ VALOR TOTAL R$
1 SUCOS DE CAIXA – Sabores: Acerola, cajá, caju, goiaba, graviola, manga, maracujá, tangerina, uva. Pronto para beber, sem corantes artificiais, rico em fibras, vitaminado ou com vitaminas e/ou sais minerais. Embalagem deverá ser atóxica com dizeres de rotulagem, data de fabricação, prazo de validade e registro no MS. Embalagem Tetra Park com 200ml. Entrega semanal. CAIXA DE 200ML 5.160 1,83 9.442,80
2 CANELA EM PÓ Extraída da casca seca da cinnamomum cássia, vulgarmente conhecida como canela da China, constituído por cascas de espécimes vegetais genuínas, sãs e limpas. A sua essência deverá estar esgotadas. Ausência de sujidades, larvas e parasitas. Embalagem de 30g. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano. Entrega semanal. TB DE 30G 60 3,41 204,60
3 ACHOCOLATADO Mistura de cacau em pó solúvel, açúcar refinado, leite em pó, extrato de malte, sal, com no mínimo 7 vitaminas, ferro. Embalagem com pacote de 400g. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA, constando identificação do produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 meses a 01 ano. Entrega semanal. PACOTE 400G 288 6,55 1.886,40
4 CÔCO RALADO DESIDRATADO Produto obtido de endosperma de fruto de coqueiro (cocos nucifera), por processo tecnológico adequado e separado parcialmente de emulsão óleo/àgua (leite de coco) por processos mecânicos, embalagem com 100g. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 meses a 01 ano.  Entrega semanal. PACOTE DE 100G 120 4,40 528,00
5 CANELA EM PAU Acondicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, data de validade. O produto deverá ser entregue em embalagem original contendo 100g de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 meses a 01 ano.  Entrega semanal. PACOTE DE 50G 60 7,26 435,60
6 CRAVO DA ÍNDIA Constituídos por botões florais sãos, secos e limpos, acondicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, quantidade do produto. O produto deverá ser entregue em embalagem original contendo 50g de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 meses à 01 ano.  Entrega semanal. PACOTE DE 50G 40 6,71 268,40
7 LEITE DE CÔCO Produto obtido de leite de coco pasteurizado e homogeneizado, podendo conter conservantes, acidulantes e/ou espressante.  O produto deverá ser entregue em embalagem original de tetra pack contendo 200ml de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 meses a 01 ano.  Entrega semanal. CAIXA DE 200 ML 660 3,38 2.230,80
8 CALDO DE CARNE reparado à partir de matérias-primas sãs, limpas e de boa qualidade, constituído basicamente de carne bovina desidratada, liofilizada ou em pó, sal, amido de milho, gordura vegetal e condimentos, podendo conter corante natural. Livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Embalagem: Caixa contendo 6 (seis) cubos, com peso líquidos aproximado de 57g. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 meses a 01 ano.  Entrega semanal. CAIXA COM 6 CUBOS 144 1,81 260,64
9 CALDO DE GALINHA Preparado à partir de matérias-primas sãs, limpas e de boa qualidade, constituído basicamente de carne de frango desidratada, liofilizada ou em pó, sal, amido de milho, gordura vegetal e condimentos, podendo conter corante natural. Livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Embalagem: Caixa contendo 6 (seis) cubos, com peso líquidos aproximado de 57g. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 meses à 01 ano.  Entrega semanal. CAIXA COM 6 CUBOS 144 2,13 306,72
10 COLORAU Produto obtido do pó do urucum. Pó fino, de coloração avermelhada, deve estar sem a presença de sujidade ou matérias estranhas, embalagem plástica com 100g. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano.  Entrega semanal. PACOTE 500G 48 5,03 241,44
11 EXTRATO DE TOMATE TIPO LONGA VIDA Produto preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e semente. Será tolerada a adição de 1% de açúcar e 5% de cloreto de sódio. Embalagem tetra pak de 0,34kg. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano.  Entrega semanal. CAIXA DE 0,34KG 576 2,48 1.428,48
12 SAL Refinado, iodado, extraído de fontes naturais, ausência de sujidades e impurezas orgânicas, com no mínimo 96,95% de cloreto de sódio e sais de iodo, acondicionado em saco plástico de polietileno com 1 kg e embalagem secundária com 10kg. . O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano.  Entrega semanal. KG 48 1,87 89,76
13 LOURO Em folha seco, obtido de espécimes vegetais genuínos folhas sãs, limpos e secos, de coloração verde pardacenta, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, isento de materiais estranhos a sua espécie, acondicionada em saco plástico transparente atóxico, resistente e hermeticamente vedado. De acordo com a rdc n°276/2005. Com 6 g aproximadamente.  Entrega semanal. KG 3 34,75 104,25
14 SARDINHA EM CONSERVA Ao próprio suco com óleo comestível e sal, isento de conservantes e glúten. A embalagem dever ser de lata sem amassos com peso líquido de 125g. DA EMBALAGEM: o produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Entrega semanal. LATA DE 125G DRENADO 1200 2,97 3.564,00
15 GELATINA EM PÓ – DIVERSOS SABORES (MORANGO, UVA, ABACAXI E LIMÃO) – Com açúcar, aromatizante, podendo ser adicionada de corantes naturais. Acondicionada em sacos plásticos, íntegros e resistentes, acondicionados em caixas limpas, íntegras e resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega – Resolução – RE nº 60 de 2002 – Caixa com peso aproximado 85g. Entrega semanal. CAIXA 75G 600 3,04 1.824,00
16 VINAGRE Ácido acético obtido mediante a fermentação acética de soluções aquosas de álcool procedente principalmente de matérias agrícolas. Padronizado, refiltrado, pasteurizado e envasado para a distribuição no comércio em geral. Com acidez de 4,15%. Embalagem plástica/garrafa pet, sem corantes, sem essências e sem adição de açúcares. De acordo com a rdc n°276/2005. Embalagem 500ml. Entrega semanal. GARRAFA 500ML 576 4,47 2.574,72
17 ADOÇANTE DIETÉTICO ARTIFICIAL LÍQUIDO A base de sucralose, frascos de polietileno atóxico. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número de lote, quantidade do produto, número de registro.  Deverá apresentar validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega. Registro no Ministério da Saúde. Prazo de validade superior a 10 meses. De acordo com a portaria 38 de 13/01/98 da ANVISA e NTA 83(Decreto 12.486/78). Embalagem com 65ml. Entrega semanal. FRASCO 75ML 36 12,91 464,76
18 COMINHO É um tempero encontrado em sementinhas ou em pó. Ele é o ingrediente do famoso curry, com sabor aromático e um pouquinho amargo, deve estar sem a presença de sujidade ou matérias estranhas, embalagem plástica com no mínimo 1 kg. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano. Entrega semanal. KG 6 22,93 137,58
19 CONDIMENTO MISTO O tempero deve ser constituído de matéria prima de boa qualidade e apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto de acordo com as normas vigentes. Validade de no mínimo 06 a 01 ano, com dizeres de rotulagem, data de fabricação. De acordo com a RDC n°276/2005.  Pct com 100g. Entrega semanal. SACHE 100G 30 4,05 121,50
20 AMIDO DE MILHO Embalado em papel impermeável, limpo, não violado, resistente e acondicionado em caixas de papelão resistentes, que garantam a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto.  Deverá apresentar validade mínima de 06 (seis) meses a partir da data de entrega. Resolução CNNPA nº 12, de 1978. Embalagem aproximada 500g. Entrega semanal. PACOTE 500G 72 5,39 388,08
21 CAFÉ TORRADO E MOÍDO Café em pó, torrado e moído tipo exportação c/ selo e certificado ABIC, embalagem aluminizada, empacotado à vácuo pacote 250grs, 1° qualidade. Entrega semanal. KG 240 19,83 4.759,20
22 PROTEÍNA DE SOJA Produzidas a partir da soja descascada e desengordurada através da remoção parcial dos carboidratos.  As proteínas de soja concentradas mantém a maior parte das fibras originalmente presentes nos grãos de soja e devem conter pelo menos 65% de proteína em peso seco. Embalagem integra de 500g, na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 12 meses na data da entrega. Entrega semanal. KG 24 13,46 323,04
23 COCADA Doce à base de côco, em embalagem contendo 25 unidades, acondicionada em porções individuais, em papel celofane, transparente, atóxico, resistente, hermeticamente fechado. DA EMBALAGEM: o produto deverá conter os dados da identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto. DA VALIDADE: deverá apresentar validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega. Entrega semanal. PACOTE COM 25 UNIDS 48 25,72 1.234,56
24 MASSA PARA LASANHA Massa alimentícia de sêmola de trigo, seca, lisa, vitaminada, isenta de sujidades. Embalagem plástica resistente e transparente. Rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação. Prazo de validade: mínimo de 06 (seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Unidade de compra: embalagem de 500g.Entrega semanal. PACOTE 500G 260 4,42 1.149,20
25 CANJIQUINHA Canjiquinha de milho, amarela, tipo 1, embalada em pacote plástico transparente resistente de 250g. Rótulo com prazo de validade/lote bem visível e informação nutricional.Entrega semanal. CAIXA 250G 4 4,02 16,08
26 GOIABADA – Goiabada em massa ou pasta homogênea e de consistência que possibilite o corte. Obtido das partes comestíveis desintegradas da goiaba, com açúcar, contendo pectina, ajustador de pH. Isento de sujidades, larvas e parasitos, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, acondicionado em potes de 600g, embalados em caixa de papelão reforçado com validade mínima de 11 meses a contar da data da entrega.Entrega semanal. PACOTE 25 UNIDS 60 48,23 2.893,80
27 FERMENTO EM PÓ – Fermento em pó Embalagem intacta de 250g, na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto.  Deverá conter: amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio.  Caixa 10x250g. Validade mínima de 6 meses na data da entrega. Entrega semanal. POTE 250G 5 5,25 26,25
VALOR TOTAL: R$ 36.904,66 (TRINTA E SEIS MIL, NOVECENTOS E QUATRO REAIS E SESSENTA E SEIS CENTAVOS).
LOTE 13 – AÇÚCAR E DERIVADOS
ITEM DESCRIÇÃO/ESPECIFICAÇÃO UNID QUANT VALOR UNIT R$ VALOR TOTAL R$
1 AÇÚCAR MASCAVO – Açúcar mascavo. Pacote de 1 kg. Validade: pelo menos 12 meses a partir da entrega. Entrega semanal. KG 200 12,82 2.564,00
2 MEL – Mel de abelha silvestre. Vidro de 500ml. Validade: pelo menos 12 meses a partir da entrega.Entrega semanal. LITRO 50 32,97 1.648,50
3 AÇÚCAR CRISTAL – Sacarose obtida da cana de açúcar por processo industrial adequado, devendo ser fabricado do suco de cana de açúcar, livre de fermentação, isenta de matéria terrosa, de parasitos e de detritos animais ou vegetais. De acordo com a sua característica, o açúcar a ser adquirido deverá ser o tipo cristal, granuloso, cor branca ou branca pardalenta, cheiro próprio e sabor doce. Fardo c/ 30 unidades. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano. Entrega semanal. KG 1.000 2,15 2.150,00
VALOR TOTAL: R$ 6.362,50 (SEIS MIL, TREZENTOS E SESSENTA E DOIS REAIS E CINQUENTA CENTAVOS).

 VALOR GLOBAL: R$345.001,25 (TREZENTOS E QUARENTA E CINCO MIL, UM REAL E VINTE E CINCO CENTAVOS).

OS PREÇOS REGISTRADOS ESTARÃO DISPONÍVEIS, DURANTE A VIGÊNCIA DA ATA NO SEGUINTE ENDEREÇO ELETRÔNICO: WWW.DIARIOOFICIAL.JABOATAO.PE.GOV.BR , PARA FINS DE CUMPRIMENTO DO DISPOSTO NO ART. 15, § 2º, DA LEI FEDERAL 8.666/93 E ART. 12, II, DO DECRETO MUNICIPAL N.º 182/2014.

Publicado no Diário Oficial n.º 012, de 18 de Janeiro de 2019.