Ata de Registro de Preços nº 014/2018 – SME

SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO
EXTRATO DE NOVA ATA DE REGISTRO DE PREÇOS 

ATA Nº 014/2018 – SME. PROCESSO ADMINISTRATIVO Nº 039.2018.PE.014.SME.CPL3.. OBJETO: FORNECIMENTO GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PERECÍVEIS E NÃO PERECÍVEIS, VISANDO ATENDIMENTO DE DEMANDA DAS UNIDADES DE EDUCAÇÃO INFANTIL DA REDE MUNICIPAL E CONVENIADAS, MANTIDAS PELA SECRETARIA EXECUTIVA DE PLANEJAMENTO E GESTÃO EM EDUCAÇÃO DO MUNICÍPIO DO JABOATÃO DOS GUARARAPES/PE – LOTE 01, LOTE 02, LOTE 03, LOTE 04, LOTE 05, LOTE 09, LOTE 10, LOTE 11, LOTE 12, LOTE 17, LOTE 21, LOTE 22, LOTE 23 E LOTE 24.. CONTRATADA: MOV SUPRIMENTOS LTDA – ME. CNPJ Nº 11.555.207/0001-49. Valor total: R$ 3.204.904,17 (três milhão duzentos e quatro mil e novecentos e quatro reais e dezessete centavos). Prazo de vigência: 12 (doze) meses. Vigência: 21/08/2018 a 21/08/2019. Gestor do contrato: Michelle Vanilly Menezes Barbosa, Cargo: Coordenadora de Nutrição e Alimentação Escolar, Matrícula: 59.277-4.

Jaboatão dos Guararapes, 03/09/2018.

Ivaneide de Farias Dantas 
Secretária Municipal

LOTE 01 –  GRANJEIRO

ITEM DESCRIÇÃO/ESPECIFICAÇÃO UNIDADE DE MEDIDA QUANT VALOR UNITÁRIO R$ VALOR TOTAL R$

1

OVO – De galinha, branco, médio, fresco, limpo, casca livre de rachaduras, acomodados em bandejas de papelão com 30 unidades, acondicionados em caixas lacradas, limpas, secas, não violadas, resistentes que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. na embalagem deve conter externamente dados de identificação e procedência, número do lote, data da embalagem, data de validade, condições de armazenamento, qualidade do produto, número do registro do Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF.

MARCA: CEASA

BANDEJA C/ 30UND 1.000 12,55  12.550,00

 

VALOR TOTAL: R$ 12.550,00( doze mil, quinhentos e cinquenta reais)

LOTE 02 – FRUTAS

ITEM DESCRIÇÃO/ESPECIFICAÇÃO UNIDADE DE MEDIDA QUANT VALOR UNITÁRIO R$ VALOR TOTAL R$

1

ABACATE – De primeira qualidade, casca lisa, verde in natura, apresentado grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Kg.

MARCA: CEASA

KG 7.200 7,65 55.080,00

2

LARANJA PÊRA – Pêra, cor amarela esverdeada, de primeira, livre de resíduos de fertilizantes, sabor e cheiro cítricos, tamanho grande, devendo ser bem desenvolvida e madura, boa qualidade, acondicionada em sacos de nylon, aproximadamente 100 unidades.

MARCA: CEASA

SC/100UN 225 34,95 7.863,75

3

MAMÃO FORMOSA – apresentando maturação média (de vez), polpa firme ao toque, sem apresentar avarias de casca, procedente de espécie genuína e sã, fresca, sem apresentar avarias de casca. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.

MARCA: CEASA

KG 10.800 1,95 21.060,00

4

MELANCIA IN NATURA, com grau de maturação adequado para o consumo, casca firme sem avarias, polpa firme de coloração vermelha com aparência fresca e macia, procedente de espécie genuína e sã, fresca. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.

MARCA: CEASA

KG 21.600 1,05 22.680,00

5

MAÇà– Vermelha, nacional, de primeira, com aspecto globoso, devendo ser desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos, oriundos do manuseio e transporte com ausência de sujidades, parasitas, amassada e sinais de apodrecimento, acondicionados em caixas de papelão, ondulado com aproximadamente 20 kg.

MARCA: CEASA

KG 1.080 4,34 4.687,20

6

MELÃO – Japonês, de primeira, tamanho e coloração uniformes, bem desenvolvidas e maduras, com casca firme de coloração forte, cheiro e sabor próprio, sem danos físicos e mecânicos, isento de sujidades, parasitas e larvas.

MARCA: CEASA

KG 21.600 2,30 49.680,00

7

BANANA PACOVAN – Pacovan, climatizada, lisa, sabor doce, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniforme, aspecto e cheiro próprio com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos ausência de sujidades, parasitas, armações e sinais de apodrecimento.

MARCA: CEASA

CENTO 16.200 31,95 517.590,00

8

BANANA COMPRIDA – Verdosa, em pencas, de 1ª qualidade, tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

MARCA: CEASA

CENTO 5.400 85,95 464.130,00

 VALOR TOTAL: R$ 1.142.770,95 ( um milhão, cento e quarenta e dois mil, setecentos e setenta reais e noventa e cinco centavos)

 

 

LOTE 03 – POLPA DE FRUTAS

ITEM DESCRIÇÃO/ESPECIFICAÇÃO UNIDADE DE MEDIDA QUANT VALOR UNITÁRIO R$ VALOR TOTAL R$
1 POLPA DE FRUTA (ACEROLA) – congelada, selecionada, isenta de contaminação; embalagem de 100g acondicionadas em saco plástico de polietileno de 01kg. Constar a data de fabricação, prazo de validade de, no mínimo, 06 meses e nº do registro do MAPA.

MARCA: FRUTAL

KG 13.500 6,50 87.750,00

2

POLPA DE FRUTA (CAJÁ) – congelada, selecionada, isenta de contaminação; embalagem de 100g acondicionadas em saco plástico de polietileno de 01kg. Constar a data defabricação, prazo de validade de, no mínimo, 06 meses e nº do registro do MAPA.

MARCA: FRUTAL

KG 13.500 7,80 105.300,00

3

POLPA DE FRUTA (MANGA) – congelada, selecionada, isenta de contaminação; embalagem de 100g acondicionadas em saco plástico de polietileno de 01kg. Constar a data de fabricação, prazo de validade de, no mínimo, 06 meses e nº do registro do MAPA.

MARCA: FRUTAL

KG 13.500 6,50 87.750,00

 VALOR TOTAL: R$ 280.800,00( duzentos e oitenta mil e oitocentos reais)

 

LOTE 04 – CARNE BOVINA

ITEM DESCRIÇÃO/ESPECIFICAÇÃO UNIDADE DE MEDIDA QUANT VALOR UNITÁRIO R$ VALOR TOTAL R$

1

CARNE BOVINA TIPO PATINHO – de primeira, firme, isenta de manchas (sem acúmulos sanguíneos, aspecto uniforme, cor variando de vermelho rosado vermelho pardo, cheiro suave, agradável e característicos de carne sãs, resfriada e no máximo 10% de sebo e gordura, isento decheiro rançoso, nem deposito de líquidos na embalagem primária. embalada em saco plástico transparente, atóxico e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 DE 22/04/96 E DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução ANVISA 105 de 19/05/99

MARCA: MAFRIPAR

KG 11.250 21,80 245.250,00

2

CARNE BOVINA MOÍDA MAGRA – Sem gordura e similares, moída, resfriada, no máximo 10% de sebo e gordura, isenta de manchas (sem músculo sanguíneo), aspecto uniforme, cor variando de vermelho rosado a vermelho pardo, cheiro suave, agradável e característico de carnes sãs, ausência de agentes biológicos (microorganismos, vermes), químicos (resíduos de defensivos de hormônio e aditivos intencionais, isento de cheiro rançoso, nem deposito de líquidos na embalagem primária. Embalada em saco plástico transparente, atóxico e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 DE 22/04/96 E DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução ANVISA 105 de 19/05/99.

MARCA: MAFRIPAR

KG 5.400 9,90 53.460,00

3

CHARQUE PA – Produto preparado com carne bovina, Tipo 1 qualidade, dessecada, de consistência firme com cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos, embalada em saco plástico transparente, atóxico, e em caixa de papelão reforçada e lacrada e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 DE 22/04/96 E DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução ANVISA 105 de 19/05/99.

MARCA: PRINCESA

KG 9.000 18,40 165.600,00

4

CHARQUE DIANTEIRA – Produto preparado com carne bovina, Tipo 1 qualidade, dessecada, de consistência firme com cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos, embalada em saco plástico transparente, atóxico, e em caixa de papelão reforçada e lacrada e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 DE 22/04/96 E DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução ANVISA 105 de 19/05/99.

MARCA: PRINCESA

KG 4.500 19,40 87.300,00

5

CARNE BOVINA TIPO FÍGADO –  industrializada de 1ª qualidade, tipo fígado, apresentação congelado, Temperatura de entrega – 18°C.Prazo de validade mínimo de 3 meses a partir data de entrega. e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 DE 22/04/96 E DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução ANVISA 105 de 19/05/99

MARCA: MARFRIG

KG 3.600 8,90 32.040,00

VALOR TOTAL: R$ 583.650,00( Quinhentos e oitenta e tres mil, seiscentos e cinquenta reais)

 

LOTE 05 – CARNE BRANCA – AVES E PESCADOS

ITEM DESCRIÇÃO/ESPECIFICAÇÃO UNIDADE DE MEDIDA QUANT VALOR UNITÁRIO R$ VALOR TOTAL R$

1

PEITO DE FRANGO SEM OSSO – Carne de frango tipo peito. Aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades parasitas e larvas. Deve apresentar escaldamento normal e gordura não rançosa, consistência firme não amolecida, não deve apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações e coágulos. Deve ser acondicionados em embalagem de polietileno atóxico resistente, hermeticamente fechado, transparente, embalagem individualizada de plástico atóxico de 1 kg e embalagem secundária de 16 a 30 kg. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água (máximo de 6%) estabelecido pelo Ministério de Agricultura. O transporte do produto deverá ser fechado refrigerado conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses no momento da entrega. Além de estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência de Vigilância Sanitária), e estar conforme as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA 304 de 22/41/96 e DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução ANVISA 105 de 19/05/99.

MARCA: FRANGO DOURADO

KG 9.000 9,40 84.600,00

2

FRANGO INTEIRO SEM PELE E SEM CABEÇA – Apresentar-se congelado, embalado em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garantam a integridade do produto. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou

marca, lote e informações nutricionais. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. Apresentar em anexo a proposta documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos pela indústria (frigorífico), de acordo com a legislação vigente.

MARCA: FRANGO DOURADO

 

 

KG 9.000 6,55 58.950,00

3

FILÉ MERLUZA – de merluza, congelado, sem pele, sem espinha, com 110 a 150 gramas cada. Deve estar acondicionados em embalagens de aproximadamente 1 kg, acondicionados em caixas lacradas e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) a embalagem deverá conter exatamente os dados de identificação, procedências, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DISPOA e carimbo de inspeção do SIF e atender nas especificações técnicas da NTA 09 do Decreto Estadual nº 12.486 de 20/10/78. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 (trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante

MARCA: PERNAMBUCO PESCADO

KG 9.000 17,90 161.100,00

VALOR TOTAL: R$ 304.650,00( trezentos e quatro mil, seiscentos e cinquenta reais)

 

 

LOTE 09 – POLPA DE FRUTAS

ITEM DESCRIÇÃO/ESPECIFICAÇÃO UNIDADE DE MEDIDA QUANTI VALOR UNITÁRIO R$ VALOR TOTAL R$

1

POLPA DE FRUTA (ACEROLA) – congelada, selecionada, isenta de contaminação; embalagem de 100g acondicionadas em saco plástico de polietileno de 01kg. Constar a data de fabricação, prazo de validade de, no mínimo, 06 meses e nº do registro do MAPA.

MARCA: FRUTAL

KG 4.500 6,50 29.250,00

2

POLPA DE FRUTA (CAJÁ) – congelada, selecionada, isenta de contaminação; embalagem de 100g acondicionadas em saco plástico de polietileno de 01kg. Constar a data defabricação, prazo de validade de, no mínimo, 06 meses e nº do registro do MAPA.

MARCA: FRUTAL

KG 4.500 7,80 35.100,00

3

POLPA DE FRUTA (MANGA) – congelada, selecionada, isenta de contaminação; embalagem de 100g acondicionadas em saco plástico de polietileno de 01kg. Constar a data de fabricação, prazo de validade de, no mínimo, 06 meses e nº do registro do MAPA.

MARCA: FRUTAL

KG 4.500 6,50 29.250,00

VALOR TOTAL: R$ 93.600,00( noventa e três mil e seiscentos reais)

 

LOTE 10 – CARNE BOVINA

ITEM DESCRIÇÃO/ESPECIFICAÇÃO UNIDADE DE MEDIDA QUANTIDADE VALOR UNITÁRIO R$ VALOR TOTAL R$

1

CARNE BOVINA TIPO PATINHO – de primeira, firme, isenta de manchas (sem acúmulos sanguíneos, aspecto uniforme, cor variando de vermelho rosado vermelho pardo, cheiro suave, agradável e característicos de carne sãs, resfriada e no máximo 10% de sebo e gordura, isento decheiro rançoso, nem deposito de líquidos na embalagem primária. embalada em saco plástico transparente, atóxico e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 DE 22/04/96 E DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução ANVISA 105 de 19/05/99

MARCA: MAFRIPAR

 

KG 3750 21,80 81.750,00

2

CARNE BOVINA MOÍDA MAGRA – Sem gordura e similares, moída, resfriada, no máximo 10% de sebo e gordura, isenta de manchas (sem músculo sanguíneo), aspecto uniforme, cor variando de vermelho rosado a vermelho pardo, cheiro suave, agradável e característico de carnes sãs, ausência de agentes biológicos (microorganismos, vermes), químicos (resíduos de defensivos de hormônio e aditivos intencionais, isento de cheiro rançoso, nem deposito de líquidos na embalagem primária. Embalada em saco plástico transparente, atóxico e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 DE 22/04/96 E DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução ANVISA 105 de 19/05/99.

MARCA: FRIDEL

KG 1800 9,90 17.820,00

3

CHARQUE PA – Produto preparado com carne bovina, Tipo 1 qualidade, dessecada, de consistência firme com cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos, embalada em saco plástico transparente, atóxico, e em caixa de papelão reforçada e lacrada e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 DE 22/04/96 E DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução ANVISA 105 de 19/05/99.

MARCA: PRINCESA

KG 3000 18,40 55.200,00

4

CHARQUE DIANTEIRA – Produto preparado com carne bovina, Tipo 1 qualidade, dessecada, de consistência firme com cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos, embalada em saco plástico transparente, atóxico, e em caixa de papelão reforçada e lacrada e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 DE 22/04/96 E DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução ANVISA 105 de 19/05/99.

MARCA: PRINCESA

KG 1500 19,14 29.100,00

5

CARNE BOVINA TIPO FÍGADO –   industrializada de 1ª qualidade, tipo fígado, apresentação congelado, Temperatura de entrega – 18°C.Prazo de validade mínimo de 3 meses a partir data de entrega. e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 DE 22/04/96 E DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução ANVISA 105 de 19/05/99

MARCA: MARFRIG

KG 1200 8,90 10.680,00

VALOR TOTAL: R$ 194.550,00( Cento e noventa e quatro mil, quinhentos e cinquenta reais)

 

LOTE 11 – CARNE BRANCA – AVES E PESCADOS

ITEM DESCRIÇÃO/ESPECIFICAÇÃO UNIDADE DE MEDIDA QUANT VALOR UNITÁRIO R$ VALOR TOTAL R$

1

PEITO DE FRANGO SEM OSSO – Carne de frango tipo peito. Aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades parasitas e larvas. Deve apresentar escaldamento normal e gordura não rançosa, consistência firme não amolecida, não deve apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações e coágulos. Deve ser acondicionados em embalagem de polietileno atóxico resistente, hermeticamente fechado, transparente, embalagem individualizada de plástico atóxico de 1 kg e embalagem secundária de 16 a 30 kg. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água (máximo de 6%) estabelecido pelo Ministério de Agricultura. O transporte do produto deverá ser fechado refrigerado conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses no momento da entrega. Além de estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência de Vigilância Sanitária), e estar conforme as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA 304 de 22/41/96 e DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução ANVISA 105 de 19/05/99.

MARCA: FRANGO DOURADO

KG 3000 9,40 28.200,00

2

FRANGO INTEIRO SEM PELE E SEM CABEÇA – Apresentar-se congelado, embalado em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garantam a integridade do produto. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou

marca, lote e informações nutricionais. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. Apresentar em anexo a proposta documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos pela indústria (frigorífico), de acordo com a legislação vigente.

MARCA: FRANGO DOURADO

KG 3000 6,55 19.650,00

3

FILÉ MERLUZA – de merluza, congelado, sem pele, sem espinha, com 110 a 150 gramas cada. Deve estar acondicionados em embalagens de aproximadamente 1 kg, acondicionados em caixas lacradas e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) a embalagem deverá conter exatamente os dados de identificação, procedências, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DISPOA e carimbo de inspeção do SIF e atender nas especificações técnicas da NTA 09 do Decreto Estadual nº 12.486 de 20/10/78. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 (trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante

MARCA: PERNAMBUCO PESCADO

KG 3000 17,90 53.700,00

VALOR TOTAL: R$ 101.550,00( cento e um mil, quinhentos e cinquenta reais)

 

ITEM DESCRIÇÃO/ESPECIFICAÇÃO UNIDADE DE MEDIDA QUANTIDADE VALOR UNITÁRIO R$ VALOR TOTAL R$

1

QUEIJO DO TIPO PRATO – É um queijo de massa semi – cozida de consistência semi- dura e textura homogênea, fechada, podendo apresentar poucas e pequenas olhaduras lisas e brilhantes. Seu sabor é suave e levemente adocicado e sua cor é amarelo- ouro, pode ter formato cilíndrico, retangular ou esférico; Feito exclusivamente de leite pasteurizado, possuindo teor de CLA e umidade de 43%. Embalado em saco de polietileno, hermeticamente fechado, transparente, atóxico, informando no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante e prazo de validade e registro no SIF do Ministério da Agricultura ou SIE. Ter no mínimo 120 dias de validade á partir da data de entrega para ser consumido.

MARCA: PERNAMBUCO

KG 1200 23,50 28.200,00

2

QUEIJO DO TIPO COALHO – com registro no SIF ou SISP, produto elaborado unicamente com leite de vaca, com aspecto de massa semi-dura, cor branco creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado próprio, umidade máx. 58%p/p e lipídio de leite mín. 28%p/p. Deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. A validade deverá ser máxima de 60 dias a partir da data de entrega com registro no ministério da agricultura, SIF/DIPOA. TIPO A

MARCA: PERNAMBUCO

KG 1200 20,80 24.960,00

3

MARGARINA VEGETAL – Com sal, composto de 60% de gordura e leite (lipídeos) produzidos basicamente a partir de óleo e/ou gorduras comestíveis podendo conter vitaminas e outras substâncias permitidas, com aspecto, cor, sabor e cheiro próprios. Deve conter estabilizantes ET e ET III, corante CI e CI III, conservantes DIV, antioxidante AII e no mínimo 15.000 U.I de vitamina A por KG. Deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. A validade deverá ser mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega com registro no ministério da agricultura, SIF/DIPOA.

MARCA: QUALY

CX 24/250 G 62 47,76 2.961,12

4

BEBIDA LÁCTEA DIVERSOS SABORES COMO (MORANGO, CAJÁ, GRAVIOLA, AMEIXA, FRUTAS E CEREAIS) – Produto lácteo resultante da mistura do leite (in natura, pasteurizado, esterilizado, UHT, reconstituído, concentrado, em pó, integral, semidesnatado ou parcialmente desnatado e desnatado) e soro de leite (líquido, concentrado e em pó) adicionado ou não de produto(s) ou substância(s) alimentícia(s), gordura vegetal, leite(s) fermentado(s), fermentos lácteos selecionados e outros produtos lácteos. A base Láctea representa pelo menos 51% (cinquenta e um por cento) massa/massa (m/m) do total de ingredientes do produto. O produto deverá ser entregue em embalagem de polietileno original de fábrica contendo 01 (um) litro (1000 ml), de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade máxima de 45 dias e registro no órgão de agricultura competente.

MARCA: PERNAMBUCO

L 4500 3,00 13.500,00

VALOR TOTAL: R$ 69.621,12( sessenta e nove mil, seiscentos e vinte e um reais e doze centavos)

LOTE  17 – LEITE

 
DESCRIÇÃO/ESPECIFICAÇÃO UNIDADE DE MEDIDA QUANTIDADE VALOR UNITÁRIO R$ VALOR TOTAL R$

LEITE EM PÓ INTEGRAL – Envasado em embalagem plástica aluminizada hermeticamente vedada, contendo procedência e validade. Fardo de 50x200g. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 meses à 01 ano.

MARCA: LEITINO/JACIARA

CX/50 675 168,00 113.400,00

 

VALOR TOTAL: R$ 113.400,00( cento e treze mil e quatrocentos reais)

LOTE  21 – LEITE

ITEM DESCRIÇÃO/ESPECIFICAÇÃO UNIDADE DE MEDIDA QUANTIDADE VALOR UNITÁRIO R$ VALOR TOTAL R$

1

LEITE EM PÓ INTEGRAL – Envasado em embalagem plástica aluminizada hermeticamente vedada, contendo procedência e validade. Fardo de 50x200g. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 meses à 01 ano.

MARCA: LEITINO/JACIARA

CX/50 225 168,00 37.800,00

 

Valor total: R$ 37.800,00( trinta e sete mil e oitocentos reais)

LOTE 22 – DIVERSOS   

ITEM DESCRIÇÃO/ESPECIFICAÇÃO UNIDADE DE MEDIDA QUANTIDADE VALOR UNITÁRIO R$ VALOR TOTAL R$

1

CANELA EM PÓ – Extraída da casca seca da cinnamonumcássia,vulgarmente conhecida como canela da China, constituído por cascas de espécimes vegetais genuínas, sãs e limpas. A sua essência deverá estar esgotadas. Ausência de sujidades, larvas e parasitas. Embalagem de 40 gramas. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca,nome e endereço do fabricante,data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano

MARCA:SEMPRE VIVA

CX 24X40 G 8 36,00 288,00

2

COCO RALADO DESIDRATADO – Produto obtido de endosperma de fruto de coqueiro (cocos nucifera), por processo tecnológico adequado e separado parcialmente de emulsão óleo/àgua (leite de coco) por processos mecânicos, embalagem com 100g. Cx c/ 24 unid. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 meses à 01 ano.

MARCA: DR OETKER

CX 24X100 G 50 52,80 2.640,00

3

CALDO DE CARNE – Preparado à partir de matérias-primas sãs, limpas e de boa qualidade, constituído basicamente de carne bovina desidratada, liofilizada ou em pó, sal, amido de milho, gordura vegetal e condimentos, podendo conter corante natural. Livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Embalagem: Caixa contendo 6 (seis) cubos, com peso líquidos aproximado de 57g, cx c/ 10 unidades. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 meses à 01 ano.

MARCA: ARISCO

CX 10X57 G 40 14,50 580,00

4

CALDO DE GALINHA – Preparado à partir de matérias-primas sãs, limpas e de boa qualidade, constituído basicamente de carne de frango desidratada, liofilizada ou em pó, sal, amido de milho, gordura vegetal e condimentos, podendo conter corante natural. Livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Embalagem: Caixa contendo 6 (seis) cubos, com peso líquidos aproximado de 57g, cx c/ 10 unidades. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 meses à 01 ano.

MARCA: ARISCO

CX 10X57 G 40 14,50 580,00

5

COLORAU – Produto obtido do pó do urucum. Pó fino, de coloração avermelhada, deve estar sem a presença de sujidade ou matérias estranhas, embalagem plástica com no mínimo 1 kg. Fardo c/ 10 unidades. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante,data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano

MARCA: SABORMIL

FARDO 10X1KG 50 45,00 2.250,00

6

EXTRATO DE TOMATE LONGA VIDA – Produto preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e semente. Será tolerada a adição de 1% de açúcar e 5% de cloreto de sódio. Embalagem tetra pak de 1 kg. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca,nome e endereço do fabricante,data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano

MARCA: XAVANTE

KG 1500 4,20 6.300,00

7

SAL – Refinado, iodado, extraído de fontes naturais, ausência de sujidades e impurezas orgânicas, com no mínimo 96,95% de cloreto de sódio e sais de iodo, acondicionado em saco plástico de polietileno com 1 kg. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA(Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca,nome e endereço do fabricante,data de fabricação e prazo de validade.Validade de no mínimo 06 a 01 ano

MARCA: LESTE

FARDO 30XKG 30 21,00 630,00

8

VINAGRE – Ácido acético obtido mediante a fermentação acética de soluções aquosas de álcool procedente principalmente de matérias agrícolas. Padronizado, refiltrado, pasteurizado e envasado para a distribuição no comércio em geral. Com acidez de 4,15%. Embalagem plástica/garrafa pet, sem corantes, sem essências. e sem adição de açúcares. De acordo com a rdc n°276/2005. Embalagem 500ml.

MARCA: CANAA

CX 12X500ML 26 24,00 624,00

9

AMIDO DE MILHO – Embalado em papel impermeável, limpo, não violado, resistente e acondicionado em caixas de papelão resistentes, que garantam a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto.  Deverá apresentar validade mínima de 06 (seis) meses a partir da data de entrega. Resolução CNNPA nº 12, de 1978. Embalagem de 200g

MARCA: AMAFIL

Unidade 721 2,20 1.584,00

10

PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA – obtida por processamento tecnológico adequado, a partir de farinha de soja desengordurada, proteína isolada de soja e proteína concentrada de soja. Deve apresentar umidade máxima de 8% e proteína em base seca mínima de 50%.Apresentada em grãos com aspecto cor,  cheiro e sabor próprios, acondicionada em saco plástico transparente, isento de  sujidades. Embaladas em pacotes com 400g.

MARCA: CAMIL

FARDO 20X400 G 30 67,00 2.010,00

11

SARDINHA EM ÓLEO – 125g, preparada com pescado fresco limpo, eviscerado, cozido. Imersa em óleo comestível. Acondicionado em recipiente de folha de flandres íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo, contendo aproximadamente 84g de peso líquido drenado. A embalagem deverá ser com abertura “ABRE-FACIL” e conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 (seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

MARCA: NAVE

LATA 1200 2,25 2.700,00

VALOR TOTAL: R$ 20.186,00( vinte mil, cento e oitenta e seis reais)

LOTE 23 – FÓRMULAS INFANTIS

ITEM DESCRIÇÃO/ESPECIFICAÇÃO UNIDADE DE MEDIDA QUANT VALOR UNITÁRIO R$ VALOR TOTAL R$

1

FARINHA LÁCTEA – Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, leite em pó integral, vitaminas e minerais, sal e aromatizantes. Contém Glúten. Embalagem de 400g Cx c/6 unidades.

MARCA: MARATÁ

CX 6 UND 200 64,20 12.840,00

2

CEREAL DE ARROZ E AVEIA – Farinha de arroz, açúcar,  extrato de malte, sais minerais (carbonato de cálcio, fosfato de sódio dibásico, sulfato de zinco, fumarato ferroso), vitaminas (vitamina c, niacina, vitamina e, ácido pantotênico, vitamina a, vitamina b1, vitamina b6, ácido fólico, vitamina d) probiótico e aromatizante vanilina. Contém glúten. Contém traços de leite.

MARCA: MARATÁ

CX 18 LT/400G 100 125,82 12.582,00

3

FÓRMULA INFANTIL DESTINADA LACTANTES 1º SEMESTRE –  Lactose, concentrado protéico de soro de leite*, oleína de palma, leite desnatado, óleo de canola, óleo de palmiste, óleo de milho, sais minerais (citrato de cálcio, cloreto de potássio, cloreto de magnésio, citrato de sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, iodeto de potássio, sulfato de manganês, selenato de sódio), vitaminas (vitamina C, niacina, vitamina E, pantotenato de cálcio, vitamina A, vitamina B6, vitamina B1, vitamina D, vitamina B2, ácido fólico, vitamina K, biotina), óleo de peixe**, lecitina de soja, ácido graxo araquidônico, L-arginina, L-carnitina, nucleotídeos, taurina bitartarato de colina, inositol, L-histidina. Não Contém Glúten. *fonteprotéica **óleo de peixe é fonte de ácido docosahexaenóico (DHA)

MARCA: APTAMIL

LT 400G CX12 208 348,00 72.384,00

4

FÓRMULA INFANTIL DESTINADA LACTANTES 2º SEMESTRE –  Lactose, leite desnatado*, concentrado protéico de soro do leite, oleína de palma, óleo de canola, óleo de palmiste, óleo de milho, sais minerais (citrato de cálcio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, iodeto de potássio), lecitina de soja, vitaminas (vitamina C, niacina, vitamina E, pantotenato de cálcio, vitamina A, vitamina B6, vitamina B1, vitamina D, vitamina B2, ácido fólico, vitamina K, biotina, vitamina B12), óleo de peixe**, cultura de lactobacillus e bifidus. NÃO CONTÉM GLÚTEN. *fonte protéica. ** óleo de peixe é fonte de ácido docosahexaenóico (DHA).

MARCA: APTAMIL

 

LT 400G CX12 208 348,00 72.384,00

5

LEITE DE SOJA – Embalado em latas de flandres ou alumínio isenta de ferrugem, resistentes, não violados, resistentes. Deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Deverão atender as especificações técnicas da Portaria nº 369 de 04/09/1997 do Ministério da Agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de produtos de origem Animal do Ministério da Agricultura. Validade mínima de 10 (dez) meses a partir da data de entrega. Embalagem em lata  400 g.

MARCA: APTAMIL

LT 400G CX6 125 37,50 4.687,50

VALOR TOTAL: R$ 174.877,50( cento e setenta e quatro mil, oitocentos e setenta e sete reais e cinquenta centavos)

 

LOTE 24 – CEREAIS E GRÃOS

ITEM DESCRIÇÃO/ESPECIFICAÇÃO UNIDADE DE MEDIDA QUANT VALOR UNITÁRIO R$ VALOR TOTAL R$

1

ARROZ PARBOLIZADO – tipo 1, longo, constituídos de grãos inteiros, com umidade permitida em lei, isento de sujidades, materiais estranhos, parasitas e larvas, acondicionado em pacote de 01 kg e embalagem secundária com fardo de 30kg.Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega

MARCA: TIO MANOEL

FARDO 30X1KG 125 78,00 9.750,00

2

AVEIA EM FLOCOS FINOS – Produto resultante de moagem de grãos e aveia a pós limpeza e classificação, livre de sujidades, mofo e baixa umidade. Cx c/ 24 unidades. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca,nome e endereço do fabricante,data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano

MARCA: DULAR

CX 24X200G 50 40,80 2.040,00

3

CEREAL MATINAL DE MILHO – Flocos açucarados de milho com sabor natural, obtidos a partir de milho sem tegumentos, cozidos, secos, laminados e tostados, recobertos por açúcar refinado, extrato de malte, sal refinado, água, adicionados de proteínas (mínimo 6%), carboidratos (mínimo 85%). Embalagem de 300g.

MARCA: SÃO BRAZ

CX 300 4,99 1.497,00

4

PÓ PARA PREPARO DE MINGAU SABOR CHOCOLATE – Mistura para preparo de mingau à base de amido de milho sabor Chocolate Enriquecido com vitamina. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano Embalagem de 200g.

MARCA: CREMOKREM/YOKI

UNIDADE 720 3,09 2.224,80

5

PÓ PARA PREPARO DE MINGAU SABOR TRADICIONAL – Mistura para preparo de mingau à base de amido de milho sabor Tradicional Enriquecido com vitamina, O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano. Embalagem com 200g

MARCA: CREMOKREM/YOKI

UNIDADE 720 3,09 2.224,80

6

FEIJÃO PRETO TIPO I – Variedade uberabinha, preto, lustroso, opaco, constituído de no mínimo 90% de grãos na cor característica á variedade correspondente, de tamanho e formatonaturais. Maduros, limpos, secos, umidade máxima de 15% e atendendo as condições gerais da norma de identidade, qualidade, apresentação.  O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA(Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca,nome e endereço do fabricante,data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano

MARCA; UNIVERSO

FARDO 30X1KG 60 107,40 6.444,00

7

MACARRÃO ESPAGUETE – Massa tipo espaguete não fermentado obtido pelo amaciamento da farinha de trigo,de semolina ou da sêmola do trigo adicionada ou não de outras substâncias permitidas,deve ter massa comprida ou longa e mista, fio fino e longo(variado de 25 a30 cm).cor amarela pardacento,cheiro e sabor próprio.Fardo c/ 20 unidades. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA(Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca,nome e endereço do fabricante,data de fabricação e prazo de validade.Validade de no mínimo 06 a 01 ano.

MARCA: PETYAN

FARDO 20X500G 90 31,80 2.862,00

8

MILHO MUNGUNZÁ AMARELO – Milho seco processado em grãos crus, inteiros, para o preparo de mungunzá, higienizado, com ausência parcial ou total do gérmen, sem presença de escarificação mecânica ou manual, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprio livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais, acondicionados em saco plástico resistente com 500g e embalagem secundária com peso líquido de 10 kg.O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA(Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca,nome e endereço do fabricante,data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano

MARCA: SABORMIL

FARDO 20X500G 30 24,00 720,00

9

MILHO VERDE EM CONSERVA, A BASE DE: milho /água / sal Sem conservantes, acondicionado em embalagem contendo 200g ou (peso líquido), com identificação na embalagem (rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de material estranho. Validade mínima de 06 (seis) meses a contar da data de entrega.

MARCA: FUGINI

CAIXA 24X200G 25 37,92 948,00

10

FEIJÃO MACASSAR – Constituído de grãos inteiros e sadios, isento de material terroso, sujidades misturas de outras espécies, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 1kg e embalagem plástica secundária com 30kg.  O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA(Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca,nome e endereço do fabricante,data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano

MARCA: UNIVERSO

FARDO 30X1KG 30 89,10 2.673,00

11

FLOCOS DE MILHO – obtido do processamento tecnológico adequado, de grãos de milho, sadios, limpos, germinados, pré cozido e seco por processo adequado, com aspecto, cor, odor e sabor próprios, isento de sujidades, parasitos e larvas,  sem sal, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, , quantidade do produto e atender. Validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct 500g

MARCA: SABORMIL

FARDO 20X500G 60 23,00 1.380,00

12

BISCOITO CREAM CRAKER – Obtido pelo amassamento e cozimento conveniente da massa preparada com farinha, amido,féculas fermentadas ou não,e outras substâncias alimentícias.Contém cloreto de sódio em quantidade suficiente para acentuar o sabor salgado.Cx com 20 unidades. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA(Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca,nome e endereço do fabricante,data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano.

MARCA: ESTRELA/M DIAS BRANCO

CX 20X400 GR 120 45,80 5.496,00

13

ROSQUINHA DIVERSOS SABORES – Embalagem de 400g. Cx c/ 20 unidades. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 meses à 01 ano.

MARCA: PETYAN

CX 20X400 GR 120 59,80 7.176,00

14

BISCOITO DOCE – a base de: farinha de trigo/ açúcar/ gordura vegetal hidrogenada/ amido de milho/ açúcar invertido/ soro de leite/ sal /fermento químico, embalagem tipo 3 em 1. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de características organolépticas anormais.O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 meses à 01 ano.  O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 meses à 01 ano.

MARCA: ESTRELA/M DIAS BRANCO

CX 20X400 GR 120 51,00 6.120,00
15

FARINHA DE TRIGO –  Produto obtido a partir de cereal limpo desgerminado, sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa. Com aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro próprio e sabor próprio. Com fermento. Com uma extração 38ax. de 20% e com teor 38ax. de cinzas de 0,68% . Com no mínimo de glúten seco de 6%p/p. –embalagem 1kg.

MARCA: SARANDI/MOTRISA

KG 300 2,69 807,00

16

AÇUCAR CRISTAL – Sacarose obtida da cana de açúcar por processo industrial adequado, devendo ser fabricado do suco de cana de açúcar, livre de fermentação, isento de matéria terrosa, de parasitos e de detritos animais ou vegetais. De acordo com a sua característica, o açúcar a ser adquirido deverá ser o tipo cristal, granuloso, cor branca ou branca pardalenta, cheiro próprio e sabor doce. Fardo c/ 30 unidades. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA(Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca,nome e endereço do fabricante,data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano

MARCA: BOM GOSTO

FARDO 30XKG 250 55,80 13.950,00  

17

FEIJÃO MULATINHO TIPO I – Constituído de grãos inteiros e sadios, isento de material terroso, sujidades misturas de outras espécies, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 1kg e embalagem plástica secundária com 30kg.  O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca,nome e endereço do fabricante,data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano

MARCA: UNIVERSO

FARDO 30XKG 90 95,40 8.586,00  

 VALOR TOTAL: R$ 74.898,60( setenta e quatro mil, oitocentos e noventa e oiuto reais e sessenta centavos)

VALOR GERAL DA ATA: R$ 3.204.904,17( três milhões, duzentos e quatro mil, novecentos e quatro reais e dezessete centavos)quatrocentos e sessenta e quatro mil, trezentos e noventa e quatro reais e vinte e sete centavos)

 

OS PREÇOS REGISTRADOS ESTARÃO DISPONÍVEIS, DURANTE A VIGÊNCIA DA ATA NO SEGUINTE ENDEREÇO ELETRÔNICO: WWW.DIARIOOFICIAL.JABOATAO.PE.GOV.BR , PARA FINS DE CUMPRIMENTO DO DISPOSTO NO ART. 15, § 2º, DA LEI FEDERAL 8.666/93 E ART. 12, II, DO DECRETO MUNICIPAL N.º 182/2014.

Publicado no Diário Oficial n.º 148, de 03 de Setembro de 2018.