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Ata de Registro de Preços nº 020/2018 – SME

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SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO

EXTRATO DE ATA DE REGISTRO DE PREÇOS

ATA DE REGISTRO DE PREÇO Nº 020/2018. PROCESSO ADMINISTRATIVO Nº 039.2018.PE.014.SME.CPL3. OBJETO: FORNECIMENTO GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PERECÍVEIS E NÃO PERECÍVEIS, VISANDO ATENDIMENTO DE DEMANDA DAS UNIDADES DE EDUCAÇÃO INFANTIL DA REDE MUNICIPAL E CONVENIADAS, MANTIDAS PELA SECRETARIA EXECUTIVA DE PLANEJAMENTO E GESTÃO EM EDUCAÇÃO DO MUNICÍPIO DO JABOATÃO DOS GUARARAPES/PE. LOTE 06 E LOTE 20. CONTRATADA: Diferencial Comércio Atacadista Eireli Epp – CNPJ: 09.617.964/0001-58. VALOR: R$ 462.612,27 (quatrocentos e sessenta e dois mil e seiscentos e doze reais e vinte e sete centavos). VIGÊNCIA: 27/08/2018 a 27/08/2019.

Jaboatão dos Guararapes, 27/08/2018.

Ivaneide de Farias Dantas. 
Secretária Municipal

LOTE 06 – LATICÍNIOS E DERIVADOS DO LEITE

ITEM DESCRIÇÃO/ESPECIFICAÇÃO UNIDADE DE MEDIDA QUANT VALOR

UNITÁRIO R$

VALOR TOTAL R$
1 QUEIJO DO TIPO PRATO – É um queijo de massa semi – cozida. Ter no mínimo 120 dias de validade á partir da data de entrega para ser consumido.

MARCA: YOLA

KG 3600 25,38 91.368,00
2 QUEIJO DO TIPO COALHO – com registro no SIF ou SISP, produto elaborado unicamente com leite de vaca.

MARCA: VACA

KG 3600 23,71 85.356,00
3 MARGARINA VEGETAL – Com sal, composto de 60% de gordura e leite (lipídeos)

Deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. A validade deverá ser mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega com registro no ministério da agricultura, SIF/DIPOA.

MARCA: P SABOR

CX 24/250 G 188 44,34 8.335,92
4 BEBIDA LÁCTEA DIVERSOS SABORES COMO (MORANGO, CAJÁ, GRAVIOLA, AMEIXA, FRUTAS E CEREAIS) –

O produto deverá ser entregue em embalagem de polietileno original de fábrica contendo 01 (um) litro (1000 ml), de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade máximo de 45 dias e registro no órgão de agricultura competente.

MARCA: BELA VITA

L 13500 3,21 43.335,00

VALOR TOTAL: 228.394,92( duzentos e vinte e oito mil, trezentos e noventa e quatro reais e noventa e dois centavos)

LOTE 20 – CEREAIS E GRÃOS

ITEM DESCRIÇÃO/ESPECIFICAÇÃO UNIDADE DE MEDIDA QUANT VALOR UNITÁRIO R$ VALOR TOTAL R$
1 ARROZ PARBOLIZADO – tipo 1, longo, constituídos de grãos inteiros, com umidade permitida em lei, isento de sujidades, materiais estranhos, parasitas e larvas, acondicionado em pacote de 01 kg e embalagem secundária com fardo de 30kg.Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega

MARCA: KIARROZ

FARDO 30X1KG 375 70,09 26.283,75
2 AVEIA EM FLOCOS FINOS – Produto resultante de moagem de grãos e aveia a pós limpeza e classificação, livre de sujidades, mofo e baixa umidade. Cx c/ 24 unidades. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca,nome e endereço do fabricante,data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano

MARCA: DULAR

CX 24X200G 150 64,96 9.744,00
3 CEREAL MATINAL DE MILHO – Flocos açucarados de milho com sabor natural, obtidos a partir de milho sem tegumentos, cozidos, secos, laminados e tostados, recobertos por açúcar refinado, extrato de malte, sal refinado, água, adicionados de proteínas (mínimo 6%), carboidratos (mínimo 85%).Embalagem de 300g.

MARCA: PARAOARA

UNIDADE 900 7,48 6.732,00
4 PÓ PARA PREPARO DE MINGAU SABOR CHOCOLATE – Mistura para preparo de mingau à base de amido de milho sabor Chocolate Enriquecido com vitamina. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano Embalagem de 200g.

MARCA: YOKI

 

 

UNIDADE 2160 3,67 7.927,20
5 PÓ PARA PREPARO DE MINGAU SABOR TRADICIONAL – Mistura para preparo de mingau à base de amido de milho sabor Tradicional Enriquecido com vitamina, O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano. Embalagem com 200g

MARCA: YOKI

UNIDADE 2160 3,67 7.927,20
6 FEIJÃO PRETO TIPO I – Variedade uberabinha, preto, lustroso, opaco, constituído de no mínimo 90% de grãos na cor característica á variedade correspondente, de tamanho e formatonaturais. Maduros, limpos, secos, umidade máxima de 15% e atendendo as condições gerais da norma de identidade, qualidade, apresentação.  O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA(Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca,nome e endereço do fabricante,data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano

MARCA: UNIVERSO

FARDO 30X1KG 180 115,70 20.826,00
7 MACARRÃO ESPAGUETE – Massa tipo espaguete não fermentado obtido pelo amaciamento da farinha de trigo,de semolina ou da sêmola do trigo adicionada ou não de outras substâncias permitidas,deve ter massa comprida ou longa e mista, fio fino e longo(variado de 25 a30 cm).cor amarela pardacento,cheiro e sabor próprio.Fardo c/ 20 unidades. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA(Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca,nome e endereço do fabricante,data de fabricação e prazo de validade.Validade de no mínimo 06 a 01 ano.

MARCA: FARDO

FARDO 20X500G 270 36,58 9.876,60
8 MILHO MUNGUNZÁ AMARELO – Milho seco processado em grãos crus, inteiros, para o preparo de mungunzá, higienizado, com ausência parcial ou total do gérmen, sem presença de escarificação mecânica ou manual, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprio livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais, acondicionados em saco plástico resistente com 500g e embalagem secundária com peso líquido de 10 kg.O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA(Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca,nome e endereço do fabricante,data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano

MARCA: FARDO

FARDO 20X500G 90 32,50 2.925,00
9 MILHO VERDE EM CONSERVA, A BASE DE: milho /água / sal Sem conservantes, acondicionado em embalagem contendo 200g ou (peso líquido), com identificação na embalagem (rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de material estranho. Validade mínima de 06 (seis) meses a contar da data de entrega.

MARCA: BONARE

 

 

 

CAIXA 24X200G 75 34,32 2.574,00
10 FEIJÃO MACASSAR – Constituído de grãos inteiros e sadios, isento de material terroso, sujidades misturas de outras espécies, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 1kg e embalagem plástica secundária com 30kg.  O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA(Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca,nome e endereço do fabricante,data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano

MARCA: UNIVERSO

FARDO 30X1KG 90 76,66 6.899,40
11 FLOCOS DE MILHO – obtido do processamento tecnológico adequado, de grãos de milho, sadios, limpos, germinados, pré cozido e seco por processo adequado, com aspecto, cor, odor e sabor próprios, isento de sujidades, parasitos e larvas,  sem sal, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, , quantidade do produto e atender. Validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Pct 500g

MARCA: RIVERA

FARDO 20X500G 180 20,80 3.744,00
12 BISCOITO CREAM CRAKER – Obtido pelo amassamento e cozimento conveniente da massa preparada com farinha, amido,féculas fermentadas ou não,e outras substâncias alimentícias.Contém cloreto de sódio em quantidade suficiente para acentuar o sabor salgado.Cx com 20 unidades. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA(Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca,nome e endereço do fabricante,data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano.

MARCA: VITAMASSA

CX 20X400 GR 360 46,15 16.614,00
13 ROSQUINHA DIVERSOS SABORES – Embalagem de 400g. Cx c/ 20 unidades. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 meses à 01 ano.

MARCA: VITAMASSA

CX 20X400 GR 360 52,00 18.720,00
14 BISCOITO DOCE – a base de: farinha de trigo/ açúcar/ gordura vegetal hidrogenada/ amido de milho/ açúcar invertido/ soro de leite/ sal /fermento químico, embalagem tipo 3 em 1. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de características organolépticas anormais.O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 meses à 01 ano.  O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 meses à 01 ano.

MARCA: PILAR

CX 20X400 GR 360 68,82 24.775,20
15 FARINHA DE TRIGO –  Produto obtido a partir de cereal limpo desgerminado, sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa. Com aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro próprio e sabor próprio. Com fermento. Com uma extração 11ax. de 20% e com teor 12ax. de cinzas de 0,68% . Com no mínimo de glúten seco de 6%p/p. –embalagem 1kg.

MARCA: BRANDINNI

KG 900 2,51 2.259,00
16 AÇUCAR CRISTAL – Sacarose obtida da cana de açúcar por processo industrial adequado, devendo ser fabricado do suco de cana de açúcar, livre de fermentação, isento de matéria terrosa, de parasitos e de detritos animais ou vegetais. De acordo com a sua característica, o açúcar a ser adquirido deverá ser o tipo cristal, granuloso, cor branca ou branca pardalenta, cheiro próprio e sabor doce. Fardo c/ 30 unidades. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA(Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca,nome e endereço do fabricante,data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano

MARCA: SITIO

FARDO 30XKG 750 57,20 42.900,00
17 FEIJÃO MULATINHO TIPO I – Constituído de grãos inteiros e sadios, isento de material terroso, sujidades misturas de outras espécies, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 1kg e embalagem plástica secundária com 30kg.  O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca,nome e endereço do fabricante,data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano

MARCA: P FAZENDA

FARDO 30XKG 270 257,27 69.462,90

VALOR TOTAL: R$ 235.999,35( duzentos e trinta e cinco mil, novecentos e noventa e nove reais e trinta e cinco centavos)

VALOR GERAL DA ATA: R$ 464.394,27( quatrocentos e sessenta e quatro mil, trezentos e noventa e quatro reais e vinte e sete centavos)

OS PREÇOS REGISTRADOS ESTARÃO DISPONÍVEIS, DURANTE A VIGÊNCIA DA ATA NO SEGUINTE ENDEREÇO ELETRÔNICO: WWW.DIARIOOFICIAL.JABOATAO.PE.GOV.BR , PARA FINS DE CUMPRIMENTO DO DISPOSTO NO ART. 15, § 2º, DA LEI FEDERAL 8.666/93 E ART. 12, II, DO DECRETO MUNICIPAL N.º 182/2014.

Publicado no Diário Oficial n.º 160, de 21 de Setembro de 2018.

PODER EXECUTIVO

PREFEITO
LUIZ MEDEIROS

CHEFE DE GABINETE DO PREFEITO
ROGÉRIO AGUIAR

PROCURADORA GERAL
RAFAELA FERRAZ

CONTROLADOR GERAL
CARLOS MONTARROYOS

 

SECRETÁRIO MUNICIPAL DE ADMINISTRAÇÃO
THIAGO FERNANDES

SECRETÁRIA MUNICIPAL DE ASSISTÊNCIA SOCIAL E CIDADANIA
PAULA MENEZES
(Em Exercício)

SECRETÁRIO MUNICIPAL DE INFRAESTRUTURA
DANIEL NASCIMENTO

SECRETÁRIO MUNICIPAL DE DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, AGRICULTURA, TURISMO, CULTURA E LAZER
FRANCISCO PAPALÉO

 

SECRETÁRIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO E ESPORTES
MÔNICA ANDRADE

SECRETÁRIO MUNICIPAL DE PLANEJAMENTO E FAZENDA
CESAR BARBOSA

SECRETÁRIA MUNICIPAL DE SAÚDE
ZELMA PESSÔA

SECRETÁRIO MUNICIPAL DE DESENVOLVIMENTO URBANO E MEIO AMBIENTE
EDSON QUEIROZ