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ATA DE REGISTRO DE PREÇOS Nº 010/2020 – SAS

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ATA DE REGISTRO DE PREÇOS Nº 010/2020 – SAS. PROCESSO ADMINISTRATIVO Nº 032.2020.PE.017.SAS.CPL4. OBJETO: Registro de Preços para o fornecimento de gêneros alimentícios, para atender as necessidades da Casa de Acolhida Estação Feliz (CAEF), no município do Jaboatão dos Guararapes.. REGISTRADA: TRIUNFO COMERCIO DE ALIMENTOS, PAPEIS E MATERIAL DE LIMPEZA EIRELI – CNPJ: 30.743.270/0001-53. VALOR: R$ 301.193,25 (trezentos e um mil, cento e noventa e três reais e vinte e cinco centavos). VIGÊNCIA: 12/05/2020 a 12/05/2021. Jaboatão dos Guararapes, 12/05/2020.

Mariana Inojosa Medeiros de Araújo Lima.

Secretária Municipal.

LOTE 1 – EMBUTIDOS
ITEM DESCRIÇÃO / ESPECIFICAÇÃO UNID MARCA QUANT VALOR
UNIT (R$)
VALOR TOTAL
(R$)
1 LINGÜIÇA – Lingüiça calabresa preparada com carne não mista, toucinho e condimentos; com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa; isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantida em temperatura e refrigeração adequada, acondicionada em saco de polietileno c/ validade mínima de 2 meses a contar da data de entrega e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 05 ( decreto 12.486 de 20/10/78, Instrução normativa nr 4 de 31/03/00, DAS e suas posteriores alterações , produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela Séc.. da Agricultura. Validade mínima de 06 (seis) meses, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG COZINHA PREMIADA 120 23,58 2.829,60
2 PRESUNTO DE PERU – Produto cárneo industrializado obtido exclusivamente com carne de peru, desossado, adicionado de ingredientes e submetido a um processo de  cozimento adequado. Os ingredientes obrigatórios são: carne de peru, sal, nitrito e/ou nitrato de sódio e/ou potássio em forma de salmoura. Poderá conter ingredientes adicionais: proteínas de origem animal e/ou vegetal, açúcares, maltodextrina, condimentos, aromas e especiarias e aditivos intencionais. Permite-se a adição de proteínas não cárneas na forma agregada de 2,0%  (máx.) para presunto cozido. Toda carne usada para elaboração de presunto cozido deverá ter sido submetida aos processos de inspeção previstos no RIISPOA – Regulamento de Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal – Decreto nº 30.691 de 29/03/52. As matérias-primas (carnes cruas e gorduras) e o produto elaborado (presunto) devem ser manipulados, armazenados e transportados em locais próprios, de forma que não fiquem expostos a  ontaminação ou sofram adição de qualquer substância nociva para o consumo humano, conforme consta no Regulamento Técnico de identidade e qualidade do presunto cozido. Validade de, no mínimo, 06 meses a 01 ano, registro no órgão de agricultura competente. Produto deverá ser entregue fatiado e embalado em pacotes de no máximo 2kg.
Entrega semanal.
KG SEARA 72 24,50 1.764,00
3 SALSICHINHA DE CARNE DE FRANGO – Composta de carne de frango, com condimentos (carne, água, proteína de soja, amido, sal, condimentos naturais e especiarias,  onservantes e estabilizantes) triturados, misturados e cozidos, com aspecto característico e boa qualidade. O produto deve ser fabricado com matéria prima isenta de matérias terrosas, parasitos e detritos animais e vegetais. Não contém glúten. Deve ser acondicionado em recipiente hermeticamente fechado e esterilizado e inspecionado pelo SIF, SIE ou SIM. Validade mínima de 06 (seis) meses, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG ESTRELA 200 9,75 1.950,00

VALOR TOTAL (R$)

6.543,60
 

LOTE 2 – CARNE BRANCA – AVES E PESCADOS

ITEM DESCRIÇÃO / ESPECIFICAÇÃO UNID MARCA QUANT VALOR
UNIT (R$)
VALOR TOTAL
(R$)
1 FILÉ DE MERLUZA – De merluza, congelado, sem pele, sem espinha, com 110 a 150g cada. Deve estar embalados em camadas separadas por filmes plásticos transparentes e atóxicos, acondicionados em caixas lacradas, limpas, secas, não violadas, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, contendo aproximadamente 20kg, acondicionados em caixas lacradas e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA. A embalagem deverá conter exatamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da  gricultura/SIF/DISPOA e carimbo de inspeção do SIF e atender nas especificações técnicas da NTA 09 do Decreto Estadual nº 12.486 de 20/10/78. O produto deverá   apresentar validade mínima de 30 (trinta) dias a partir da data de entregue na unidade requisitante. O produto deverá ser entregue  fresco, embalados em pacotes de 0,5Kg, sob refrigeração. Validade mínima de 06 (seis) meses, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG COSTA DO MAR 700 24,40 17.080,00
2 BACALHAU – Carne de peixe salgada, pele íntegra, e musculatura bem estruturada e firme, coloração característica uniforme entre amarelo claro. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, resistente, peso líquido de 1 kg a 5 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Entregue desfiado. Validade mínima de 06 (seis) meses, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Entrada
semanal.
KG BACALHANOR 50 60,80 3.040,00
3 PEITO DE FRANGO SEM OSSO – Carne de frango tipo peito. Aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Deve apresentar escaldamento normal e gordura não rançosa, consistência firme não amolecida, não deve apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações e coágulos. Deve ser acondicionado em embalagens de polietileno atóxico resistente, hermeticamente fechado, transparente, embalagem individualizada de plástico atóxico de 1kg e embalagem secundária de 16 a 30kg. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água (máximo de 6%) estabelecido pelo Ministério de Agricultura. O transporte do produto deverá ser fechado refrigerado conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses no momento de entrega. Além de estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA e estar conforme as portarias do Ministério da Agricultura DIPOA 304 de 22/04/96 e DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução da ANVISA 105 de 19/05/99. Validade mínima de 06 (seis) meses, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Validade mínima de 180 dias, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG FRANGO FORMOSO 440 14,06 6.186,40
4 CHESTER COM OSSO – Carne defumada, tipo chester, apresentação congelada. Validade mínima de 06 (seis) meses, a contar da data de
entrega.
KG PERDIGÃO 40 29,25 1.170,00
5 FRANGO INTEIRO – Frango inteiro resfriado. Embalagem intacta, na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exsudado líquido, partes flácidas ou consistência anormal. Só serão aceitos produtos com a comprovação da inspeção SIF/DIPOA e 6% de água. Validade mínima de 06 (seis) meses, a contar da data
de entrega. Entrega semanal.
KG FRANGO FORMOSO 300 13,06 3.918,00

VALOR TOTAL (R$)

31.394,40
 

LOTE 3 – POLPA DE FRUTAS

ITEM DESCRIÇÃO / ESPECIFICAÇÃO UNID MARCA QUANT VALOR
UNIT (R$)
VALOR TOTAL
(R$)
1 POLPA DE FRUTA (CAJÁ) – congelada, selecionada, isenta de contaminação; embalagem de 100g acondicionadas em saco plástico de polietileno de 01kg. Constar a data defabricação, prazo de validade de, no mínimo, 06 meses e nº do registro do MAPA. BARRA 1KG FRUTAPLUS 150 10,12 1.518,00
2 POLPA DE FRUTA (MANGA) – congelada, selecionada, isenta de contaminação; embalagem de 100g acondicionadas em saco plástico de polietileno de 01kg. Constar a data de fabricação, prazo de validade de, no mínimo, 06 meses e nº do registro do MAPA. BARRA 1KG FRUTAPLUS 150 11,24 1.686,00
3 POLPA DE FRUTA (CAJÚ) – Produto obtido a partir de frutas, conteúdo líquido pasteurizado, podendo ou não conter adição de açúcar. Ausente de substâncias estranhas. produto congelado, não fermentado e sem conservantes. Em embalagem de polipropileno, intacta, contendo data de fabricação e validade e numero de lote. Com validade mínima de seis meses, a partir da data de entrega. Entrega
Semanal.
BARRA 1KG FRUTAPLUS 50 9,64 482,00
4 POLPA DE FRUTA (GRAVIOLA) – Produto obtido a partir de frutas, conteúdo líquido pasteurizado, podendo ou não conter adição de açúcar. Ausente de substâncias estranhas. Produto congelado, não fermentado e sem conservantes. Em embalagem de polipropileno, intacta, contendo data de fabricação e validade e numero de lote. Com validade mínima de seis meses, a partir da data de entrega.
Entrega Semanal.
BARRA 1KG FRUTAPLUS 50 11,39 569,50

VALOR TOTAL (R$)

4.255,50
 

LOTE 4 – LATICÍNIOS E DERIVADOS DO LEITE

ITEM DESCRIÇÃO / ESPECIFICAÇÃO UNID MARCA QUANT VALOR
UNIT (R$)
VALOR TOTAL
(R$)
1 QUEIJO TIPO MUSSARELA Com registro no SIF ou SISP, produto elaborado unicamente com leite de vaca, com aspecto de massa semi- dura, cor branco creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado próprio, umidade máx. 58%p/p e lipídio de leite mín. 28%p/p. Deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. A validade deverá ser mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega com registro no ministério da agricultura, SIF/DIPOA. Produto deverá  a ser entregue fatiado e embalado em pacotes de no máximo 2kg. Entrega semanal. KG NATVILLE 220 22,72 4.998,40
2 REQUEIJÃO CREMOSO Requeijão cremoso resfriado, feito de leite fermentado, desnatado e adoçado. DA EMBALAGEM: O produto deverá estar embalado em portes plásticos de 200g. DA VALIDADE: a validade do produto deverá ser de 3 meses. Entrega semanal. Embalagem de 200g ELEGÊ 60 4,37 262,20
3 IOGURTE TRADICIONAL Leite reconstituído, preparado de fruta, corantes artificiais, ciclamato e aspartame, espessantescarragena, gomas guar e xantana, conservador sorbato de potássio, acidulante ácido cítrico e corantes artificiais bordeaux e amarelo crepúsculo) e fermentos lácteos. Colorido artificialmente. CONTÉM FENILALANINA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Informação Nutricional Porção de 200ml.
Entrega semanal.
Embalagem de 200g BATAVO 400 4,29 1.716,00
4 BEBIDA LÁCTEA TRADICIONAL (SABORES COMO (MORANGO, CAJÁ, GRAVIOLA, AMEIXA, FRUTAS E CEREAIS) Produto lácteo resultante da
mistura do leite (in natura, pasteurizado, esterilizado, UHT, reconstituído, concentrado, em pó, integral, semidesnatado ou parcialmente desnatado e desnatado) e soro de leite (líquido, concentrado e em pó) adicionado ou não de produto(s) ou substância(s) alimentícia(s), gordura vegetal, leite(s) fermentado(s), fermentos lácteos selecionados e outros produtos lácteos. A base Láctea representa pelo menos 51% (cinqüenta e um por cento) massa/massa (m/m) do total de ingredientes do produto. O produto deverá ser entregue em embalagem de polietileno original de fábrica contendo 01 (um) litro (1000 ml), de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade no mínimo de 02 meses e registro no órgão de agricultura competente. Entrega semanal.
LITRO BOA VIDA 1.152 6,55 7.545,60
5 QUEIJO COALHO Queijo de média a alta umidade, de massa semi-cozida ou cozida e apresentando um teor de gordura nos sólidos totais variável entre 35,0% e 60,0%. Uma de suas características é a resistência ao calor, o que faz com que este possa ser assado e tostado.
Consiste de um queijo de massa branca, pouco salgado e levemente ácido, casca quase uniforme com a massa interna, dependendo do
tempo de maturação. Entrega semanal.
KG PERNAMBUCO 275 21,99 6.047,25
6 MANTEIGA Manteiga, ingredientes sal, apresentação pote, tipo extra – pote de 500g. Entrega semanal. POTE 500 ML BETANIA 1.080 26,84 28.987,20
7 LEITE FERMENTADO Alimento à base de leite desnatado, fermentado por lactobacilos selecionados, com probióticoLactobacillus casei
Shirota, em embalagens de 80ml cada. Entrega semanal.
UND ELEGÊ 1.000 3,54 3.540,00
8 LEITE INTEGRAL PASTEURIZADO Integral homogeneizado UHT. Teor de gorduras de 3%. Embalagem contendo litro, com identificação do
produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade, o produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Entrega semanal.
LITRO BETANIA 2.000 3,88 7.760,00
9 QUEIJO RALADO Embalagem de 50g, queijo tipo parmesão ralado, embalado em saco plástico transparente, atóxico, resistente, hermeticamente fechado. Da embalagem: deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número de lote, data de fabricação, quantidade do produto. Da validade: validade de no mínimo 06 meses a partir da entrega. Entrega semanal. PCTE 500G RETTIS 144 21,98 3.165,12
10 CREME DE LEITE Origem animal, embalado em lata ou tetrapak, limpa, isenta de ferrugem, não amassada, não estufada, resistente. Da
embalagem: o produto deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto. DA VALIDADE; deverá apresentar validade. Entrega semanal.
CX 200 ML ITALAC 360 3,43 1.234,80
11 LEITE CONDENSADO Obtido pela desidratação do leite, adicionado de sacarose ou glicose, embalado em lata limpas, isenta de ferrugem, não amassada, não estufada, resistente, que garanta a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Atender as exigências do Ministério da Agricultura e DIPOA, conforme Portaria 369 de 04/09/1997 e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de origem Animal. Deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega – Peso aproximado de 395g. Entrega semanal. LATA ITALAC 360 5,11 1.839,60
12 DOCE DE LEITE Embalagem contendo 50 unidades, acondicionada em porções individuais, em papel celofane, transparente, atóxico, resistente, hermeticamente fechado. DA EMBALAGEM: o produto deverá conter os dados da identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto. DA VALIDADE: deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.
Entrega Semanal
CX C/ 50 UND VALENCIA 120 33,64 4.036,80
13 LEITE EM PÓ – Leite em pó integral instantâneo vitaminado enriquecido com vitaminas A, C, D e ferro. O produto deve ser entregue no
prazo máximo de 6 meses da data de fabricação.
PACOTE DE 250
GRAMAS
ITAMBÉ 280 5,35 1.498,00

VALOR TOTAL (R$)

72.630,97
 

LOTE 5 – CARNES

ITEM DESCRIÇÃO / ESPECIFICAÇÃO UNID MARCA QUANT VALOR
UNIT (R$)
VALOR TOTAL
(R$)
1 CARNE BOVINA TIPO PATINHO – De primeira, firme, isenta de manchas (sem acúmulos sanguíneos, aspecto uniforme, cor variando de vermelho rosado a vermelho pardo, cheiro suave, agradável e característicos de carne sãs resfriadas e no máximo 10% de sebo e gordura, isento de cheiro rançoso, nem depósito de líquidos na embalagem primária, embalada em saco plástico transparente, atóxico e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 de 22/04/96 e DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução da ANVISA 105 de 19/05/99. Produto deverá ser entregue fresco, fatiado (tipo bife) embalado em pacotes de 2kg, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG NORDESTEBOI 1.650 23,51 38.791,50
2 CARNE BOVINA TIPO ACÉM – De primeira, firme, isenta de manchas (sem acúmulos sanguíneos, aspecto uniforme, cor variando de vermelho rosado a vermelho pardo, cheiro suave, agradável e característicos de carne sãs, resfriadas e no máximo 10% de sebo e gordura, isento de cheiro rançoso, nem depósito de líquidos na embalagem primária, embalada em saco plástico transparente, atóxico e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 de 22/04/96 e DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução da ANVISA 105 de 19/05/99. Produto deverá ser entregue fresco, embalado em pacotes de 2kg, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG NORDESTEBOI 750 19,00 14.250,00
3 CARNE DE SOL DE 1ª – Carne bovina isenta de peles, aponevroses, cartilagens e fragmentos de ossos, cheiro suave, agradável e característico de carnes sãs, ausência de  gentes biológicos (microorganismos, vermes), químicos (resíduos de defensivos de hormônios e aditivos intencionais). O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 de 22/04/96 e DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução da ANVISA 105 de 19/05/99. Produto deverá ser entregue fresco, embalado em pacotes de, no máximo, 0,5kg, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG NORDESTEBOI 252 38,00 9.576,00
4 FÍGADO BOVINO – Resfriado ou congelado de 1ª qualidade. A carne bovina deve apresentar-se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. Características gerais: aspecto físico, cheiro e sabor próprio. Não amolecido, cor própria, sem manchas esverdeadas. Da embalagem: o produto deverá estar congelado e embalado a vácuo em  embalagem plástica flexível, atóxica, transparente e resistente ao transporte e armazenamento. A embalagem deverá permanecer íntegra por todo o período de validade do produto, portanto não deverá apresentar vazamento de sangue na fase de descongelamento sob refrigeração. Da  rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIF; identificação completa do produto; data de fabricação, prazo de validade,  temperatura de estocagem; peso líquido, condições de armazenamento. Da validade: o produto deverá apresentar validade mínima de 20 dias a partir da data de entrega. Produto deverá ser entregue fresco, fatiado (tipo bife) embalado em pacotes de 2kg, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Entrega semanal KG NORDESTEBOI 188 11,30 2.124,40
5 CARNE BOVINA MOÍDA MAGRA (TIPO ACÉM) – Sem gordura e similares, moída, resfriada, no máximo 10% de sebo e gordura, isenta de manchas (sem músculo sanguíneo), aspecto uniforme, cor variando de vermelho rosado a vermelho pardo, cheiro suave, agradável e característicos de carne sãs, resfriadas e no máximo 10% de sebo e gordura, isento de cheiro rançoso, nem depósito de líquidos na embalagem primária, embalada em saco plástico transparente, atóxico e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 de 22/04/96 e DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução da ANVISA 105 de 19/05/99. Produto deverá ser entregue fresco, embalado em pacotes de, no máximo, 0,5kg, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Entrega semanal KG TUDOBOM 324 19,94 6.460,56
6 LOMBO PAULISTA – Carne bovina conhecida como “lagarto”, de 1ª qualidade, sem adição de sal, sem osso. Fator de correção 0.8. Acondicionada em caixa de papelão lacrada, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e selo de inspeção federal. Produto deverá ser entregue fresco, embalado em pacotes de 2kg, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG NORDESTEBOI 54 31,35 1.692,90
7 CARNE DE CHARQUE deverá ser da peça de carne bovina do tipo Acém, produto cru, curado e dessecado; não deve apresentar odor de ranço, nem depósitos de líquido na embalagem primária, devendo se apresentar em perfeito estado de conservação. Textura: Característica e cubos com consistência firme. Teor de gordura: o peso da gordura presente, não deve exceder 15% do total de peso do produto, em sua embalagem primária. Ausência de sujidades, parasitas e larvas entre outros. O produto deverá ser entregue com prazo máximo de 60 dias da data de fabricação. O produto deverá ser embalado a vácuo, a embalagem primária do produto deverá ser do tipo plástica resistente. Cada embalagem deverá apresentar peso líquido de 05 Kg (cinco quilos). KG PRINCESA 225 22,51 5.064,75

VALOR TOTAL (R$)

77.960,11
 

LOTE 6 – CARNES

ITEM DESCRIÇÃO / ESPECIFICAÇÃO UNID MARCA QUANT VALOR
UNIT (R$)
VALOR TOTAL
(R$)
1 CARNE BOVINA TIPO PATINHO – De primeira, firme, isenta de manchas (sem acúmulos sanguíneos, aspecto uniforme, cor variando de vermelho rosado a vermelho pardo, cheiro suave, agradável e característicos de carne sãs resfriadas e no máximo 10% de sebo e gordura, isento de cheiro rançoso, nem depósito de líquidos na embalagem primária, embalada em saco plástico transparente, atóxico e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 de 22/04/96 e DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução da ANVISA 105 de 19/05/99. Produto deverá ser entregue fresco, fatiado (tipo bife) embalado em pacotes de 2kg, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG NORDESTEBOI 550 23,51 12.930,50
2 CARNE BOVINA TIPO ACÉM – De primeira, firme, isenta de manchas (sem acúmulos sanguíneos, aspecto uniforme, cor variando de vermelho rosado a vermelho pardo, cheiro suave, agradável e característicos de carne sãs, resfriadas e no máximo 10% de sebo e gordura, isento de cheiro rançoso, nem depósito de líquidos na embalagem primária, embalada em saco plástico transparente, atóxico e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 de 22/04/96 e DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução da ANVISA 105 de 19/05/99. Produto deverá ser entregue fresco, embalado em pacotes de 2kg, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG NORDESTEBOI 250 19,00 4.750,00
3 CARNE DE SOL DE 1ª – Carne bovina isenta de peles, aponevroses, cartilagens e fragmentos de ossos, cheiro suave, agradável e característico de carnes sãs, ausência de gentes biológicos (microorganismos, vermes), químicos (resíduos de defensivos de hormônios e aditivos intencionais). O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 de 22/04/96 e DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução da ANVISA 105 de 19/05/99. Produto deverá ser entregue fresco, embalado em pacotes de, no máximo 0,5kg, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG NORDESTEBOI 84 38,00 3.192,00
4 FÍGADO BOVINO – Resfriado ou congelado de 1ª qualidade. A carne bovina deve apresentar-se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. Características gerais: aspecto físico, cheiro e sabor próprio. Não amolecido, cor própria, sem manchas esverdeadas. Da embalagem: o produto deverá estar congelado e embalado a vácuo em  embalagem plástica flexível, atóxica, transparente e resistente ao transporte e armazenamento. A embalagem deverá permanecer íntegra por todo o período de validade do produto, portanto não deverá apresentar vazamento de sangue na fase de descongelamento sob refrigeração. Da rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIF; identificação completa do produto; data de fabricação, prazo de validade, temperatura de estocagem; peso líquido, condições de armazenamento. Da validade: o produto deverá apresentar validade mínima de 20 dias a partir da data de entrega. Produto deverá ser entregue fresco, fatiado (tipo bife) embalado em pacotes de 2kg, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Entrega semanal KG NORDESTEBOI 62 11,30 700,60
5 CARNE BOVINA MOÍDA MAGRA (TIPO ACÉM) – Sem gordura e similares, moída, resfriada, no máximo 10% de sebo e gordura, isenta de manchas (sem músculo sanguíneo), aspecto uniforme, cor variando de vermelho rosado a vermelho pardo, cheiro suave, agradável e característicos de carne sãs, resfriadas e no máximo 10% de sebo e gordura, isento de cheiro rançoso, nem depósito de líquidos na embalagem primária, embalada em saco plástico transparente, atóxico e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 de 22/04/96 e DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução da ANVISA 105 de 19/05/99. Produto deverá ser entregue fresco, embalado em pacotes de, no máximo, 0,5kg, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG TUDOBOM 108 19,94 2.153,52
6 LOMBO PAULISTA – Carne bovina conhecida como “lagarto”, de 1ª qualidade, sem adição de sal, sem osso. Fator de correção 0.8. Acondicionada em caixa de papelão lacrada, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e selo de inspeção federal. Produto deverá ser entregue fresco, embalado em pacotes de 2kg, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG NORDESTEBOI 18 31,35 564,30
7 CARNE DE CHARQUE deverá ser da peça de carne bovina do tipo Acém, produto cru, curado e dessecado; não deve apresentar odor de ranço, nem depósitos de líquido na embalagem primária, devendo se apresentar em perfeito estado de conservação. Textura: Característica e cubos com consistência firme. Teor de gordura: o peso da gordura presente, não deve exceder 15% do total de peso do produto, em sua embalagem primária. Ausência de sujidades, parasitas e larvas entre outros. O produto deverá ser entregue com prazo máximo de 60 dias da data de fabricação. O produto deverá ser embalado a vácuo, a embalagem primária do produto deverá ser do tipo plástica resistente. Cada embalagem deverá apresentar peso líquido de 05 Kg (cinco quilos). KG PRINCESA 75 22,51 1.688,25

VALOR TOTAL (R$)

25.979,17
 

LOTE 7 – PRODUTOS DE PADARIA E OUTROS

ITEM DESCRIÇÃO / ESPECIFICAÇÃO UNID MARCA QUANT VALOR
UNIT (R$)
VALOR TOTAL
(R$)
1 PÃO FRANCÊS. Ingredientes: farinha de trigo, fermento, sal, açúcar, margarina e água. Peso unitário de 50g. Entrega deverá ser
diariamente com produto de no máximo 1h de fabricação.
KG PADARIA 200 11,61 2.322,00
2 PÃO DOCE. Produto a base de farinha de trigo especial, fermento fresco, ovos, (gordura hidrogenada ou banha), contendo reforçador,
açúcar, sal, antimofo e leite em pó integral de origem animal. Embalagem deverá ser acondicionada em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente; Unidade 50g. Entrega semanal.
KG PADARIA 200 16,20 3.240,00
3 PÃO SEDA. Com adição de sal composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validade
mínima de 24 horas após entrega. Unidade 50g. Entrega semanal.
KG PADARIA 500 10,02 5.010,00
4 PÃO DE FÔRMA TRADICIONAL. Embalagem de 500g. Fatiado. Embalado em saco plástico transparente, contendo informações dos ingredientes, nome de endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Registro no SSAP. Entrega Semanal. PCTE PLUSVITA 300 6,21 1.863,00

VALOR TOTAL (R$)

12.435,00
 

LOTE 9 – BOLOS E BISCOITOS

ITEM DESCRIÇÃO / ESPECIFICAÇÃO UNID MARCA QUANT VALOR
UNIT (R$)
VALOR TOTAL
(R$)
1 BISCOITO CREAM CRACKER. Obtido pelo amassamento e cozimento conveniente da massa preparada com farinha, amido, féculas fermentadas ou não, e outras substâncias alimentícias. Contém cloreto de sódio em quantidade suficiente para acentuar o sabor salgado. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. alidade de no mínimo 06 a 01 ano. Entrega semanal. Pcte. 400g ESTRELA 720 3,41 2.455,20
2 BISCOITO DE CREAM CRACKER INTEGRAL. Obtido pelo amassamento e cozimento conveniente da massa preparada com farinha, amido, féculas fermentadas ou não, e outras substâncias alimentícias. Contém cloreto de sódio em quantidade suficiente para acentuar o sabor salgado. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano. Entrega semanal. Pcte. 400g PILAR 10 3,62 36,20
3 BISCOITO TIPO MAISENA a base de: farinha de trigo / gordura vegetal hidrogenada / açúcar / amido de milho, composição nutricional mínima (100g): 8,5g proteína / 9g lipídios / 74g hidrato de carbono / valor calórico 411 kcal, embalagem tipo 3 em 1.O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no
mínimo 06 meses à 01 ano. Entrega semanal.
Pcte. 400g ESTRELA 360 3,94 1.418,40
4 BISCOITO SALGADO SACHÊ Biscoito salgado, de porção individual a base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico/gordura vegetal interesterificada/extrato de malte/xarope de glicose/açúcar/soro de leite, sal refinado/sal refinado/fermentos químicos. Porção  de 24g. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 meses à 01 ano. Entrega semanal. Pcte. 156g CLUB SOCIAL 360 4,75 1.710,00
5 BISCOITO DOCE TIPO MARIA À base de: farinha de trigo/açúcar/ gordura vegetal hidrogenada/ amido de milho/ açúcar invertido/ soro de leite/ sal /fermento químico, embalagem tipo 3  em 1. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de características organolépticas anormais. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 meses à 01 ano. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 meses à 01 ano. Entrega
semanal.
Pcte 400g ESTRELA 360 3,61 1.299,60
6 BOLINHO SABOR CHOCOLATE/MORANGO/BRIGADEIRO – Bolinho de baunilha com recheio sabor chocolate/morango/brigadeiro 40g. recheio sabor chocolate aromatizado artificialmente (20%), ( açúcar, xarope de glicose, água, leite, amido modificado, cacau em pó, sal, estabilizante: goma xantana (INS 415) acidulante: ácido fosfórico (INS 338), conservador sorbato de potássio (INS 202), corante: caramelo (INS 150a) e dióxido de titânio (INS 171) e aromatizantes), açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo integral, gordura vegetal, fécula de batata, glucose, clara de ovo, farinha de soja integral, sal, estabilizante: monoesterato de glicerina (INS 471), umectante sorbitol (INS 420), emulsificantes: mono e digliceríodos de ácidos graxos com propiglicol (INS 475) e esteratos de potássio (INS 470), fermentos químicos bicarbonato de sódio (INS 500i) e pirofosfatodissódico (INS 450i), aromatizantes, estabilizante lecitina de soja (INS 322), conservadores: propionato de cálcio (INS 282) e ácido sórbico (INS 200), melhorador de farinha: amilase (INS 1100) e acidulante ácido cítrico (INS 330). CONTÉM GLÚTEN. Entrega semanal. UND VITARELLA 1.440 1,43 2.059,20
7 BOMBOM DE CHOCOLATE Composto por uma casquinha crocante de waffer, coberta com duas camadas de chocolate ao leite, recheado
com creme de castanha de caju. Entrega mensal.
Pct 1kg SONHO DE
VALSA
96 34,41 3.303,36

VALOR TOTAL (R$)

12.281,96
 

LOTE 10 – CEREAIS E GRÃOS

ITEM DESCRIÇÃO / ESPECIFICAÇÃO UNID MARCA QUANT VALOR
UNIT (R$)
VALOR TOTAL
(R$)
1 MILHO VERDE EM CONSERVA À base de milho / água / sal / açúcar. Sem conservantes. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano. Produto
deverá ser entregue em embalagem de 200g. Entrega semanal.
CX 200g
drenado
ODERICH 420 2,00 840,00
2 ERVILHA EM CONSERVA À base de ervilha / água / sal / açúcar. Sem conservantes. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Produto deverá ser entregue em embalagem de 200g.
Entrega semanal.
CX 200g
drenado
ODERICH 300 1,97 591,00
3 GRANOLA Mistura de cereais, frutas secas de alta qualidade rica em proteína sais minerais, carboidratos e fibras. Deverá estar crocante livre de sujidade e contaminantes, acondicionada em saco plástico transparente, limpo, não violado, embalados em pacotes com
gramatura entre 250 a 500 g. Entrega semanal.
KG SÃO BRÁZ 12 19,68 236,16
4 FARINHA DE TRIGO Produto obtido a partir de cereal limpo desgerminado, sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa. Com aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro próprio e sabor próprio. Com uma extração máx. de 20% e com teor máx. de cinzas de 0,68%. Com no mínimo de glúten seco de 6%p/p.
Embalagem 1kg. Entrega mensal.
KG SARANDI 288 3,90 1.123,20
5 MILHO PARA PIPOCA Milho para pipoca tipo 1, com características próprias conservadas, em embalagem intacta, na embalagem devem constar data de fabricação e validade, número de lote do produto. Ausência de sujidades e corpos estranhos. Validade mínima de 12
meses, a partir da data da entrega. Entrega semanal.
Pcte 500g KICALDO 165 3,58 590,70
6 FEIJÃO MULATINHO Constituído de grãos inteiros e sadios, isento de material terroso, sujidades misturas de outras espécies, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 1kg e embalagem plástica secundária com 30kg. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no
mínimo 06 a 01 ano. Entrega semanal.
KG PORTAL DA FAZENDA 360 6,13 2.206,80
7 FEIJÃO PRETO Variedade uberabinha, preto, lustroso, opaco, constituído de no mínimo 90% de grãos na cor característica á variedade correspondente, de tamanho e formato naturais. Maduros, limpos, secos, umidade máxima de 15% e atendendo as condições gerais da norma de identidade, qualidade, apresentação. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano. Entrega semanal. KG UNIVERSO 280 5,80 1.624,00
8 ARROZ PARBOLIZADO TIPO 1 – Parbolizado, tipo 1, longo, constituído de grãos inteiros, unidade máxima de 15%, isento de sujidades, materiais estranhos, parasitas,  condicionados em saco plástico, atóxico c/ peso líquido de 1kg e embalagem secundária com 30kg. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade
de no mínimo 06 a 01 ano. Entrega semanal.
KG KIARROZ 800 3,62 2.896,00
9 ARROZ INTEGRAL Longo fino, tipo 1, integral em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes,   acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega. De
acordo com a resolução 12/78 da cnnpaPct1kg. Entrega semanal.
KG EMOÇÕES 10 5,25 52,50
10 FARINHA DE AVEIA Integral, isenta de sujidades, parasitas e larvas, admitindo umidade máxima de 15% por peso, acondicionado em sacos plástico apropriados, fechados, reembalado em caixa de papel vedada de 200g e 500g. Entrega semanal. KG QUAKER 120 8,58 1.029,60
11 AVEIA EM FLOCOS FINOS Produto resultante de moagem de grãos e aveia após limpeza e classificação, livre de sujidades, mofo e baixa umidade. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de
validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano. Entrega semanal.
Pcte 200g ARO 228 4,30 980,40
12 FLOCOS DE MILHO Para Cuscuz. Tipo Milharina, amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas, 100% natural, enriquecida com ferro e ácido fólico. Peso líquido de 500g, Embalagem: saco de papel ou caixinha, atóxica, tampas não violadas, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, nº do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 (cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Apresentando período de validade mínima de 12 meses. Entrega semanal. Pcte 500g SABORMIL 600 2,46 1.476,00
13 MILHO AMARELO PARA MUNGUZÁ Milho seco processado em grãos crus, inteiros, para o preparo de mungunzá, higienizado, com ausência parcial ou total do gérmen, sem presença de escarificação mecânica ou manual, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprio livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais, acondicionados em saco plástico resistente com 500g. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade no mínimo 12 meses..Entrega semanal. Pcte 500g SABORMIL 288 2,14 616,32
14 MACARRÃO TIPO ESPAGUETE Massa tipo espaguete não fermentado obtido pelo amaciamento da farinha de trigo,de semolina ou da sêmola do trigo adicionada ou não de outras substâncias permitidas,deve ter massa comprida ou longa e mista, fio fino e longo(variado de 25 a 30 cm).cor amarela pardacento,cheiro e sabor próprio. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca,nome e endereço do fabricante,data de fabricação e prazo de validade.Validade de no mínimo 06 a 01 ano. Entrega semanal. Pcte 500g MAURICEA 800 2,85 2.280,00
15 MACARRÃO TIPO TALHARIM Massa tipo talharim não fermentado obtido pelo amaciamento da farinha de trigo,de semolina ou da sêmola do trigo adicionada ou não de outras substâncias permitidas,deve ter massa comprida ou longa e mista, fio fino e longo(variado de 25 a  30 cm).cor amarela pardacento,cheiro e sabor próprio. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano. Entrega semanal. Pote 500g PILAR 260 4,81 1.250,60
16 FUBÁ Fubá de milho, de 1ª qualidade, fina, do grão de milho moído; de cor amarela; com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; com
ausência de umidade, fermentação, ranço; isento de sujidades, parasitas e larvas; validade mínima 4 meses a contar da entrega, em saco plástico transparente, atóxico, contendo 1 kg.Entrega semanal.
KG SABORMIL 48 3,16 151,68
17 FEIJÃO MACASSAR TIPO 1, de primeira qualidade, com 1 kg. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de
identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 meses a 01 ano.
KG UNIVERSO 120 5,04 604,80
18 FARINHA DE TAPIOCA (GOMA). Sub-grupo Granulada, Tipo 1. Embalagem: saco plástico de polietileno transparente, atóxico, inviolavel e resistente, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Peso líquido de 1kg. Período de validade máxima de 60
dias a partir da data de entrega. Entrega semanal.
KG NORDESTINA 80 10,24 819,20
19 FARINHA DE MANDIOCA. Fina, branca, crua, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução
12/78 da CNNPA. Pct1Kg. Entrega semanal.
KG ITAENGA 180 4,54 817,20

VALOR TOTAL (R$)

20.186,16
 

LOTE 11 – FÓRMULAS INFANTIS

ITEM DESCRIÇÃO / ESPECIFICAÇÃO UNID MARCA QUANT VALOR
UNIT (R$)
VALOR TOTAL
(R$)
1 FARINHA LÁCTEA Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, leite em pó integral, vitaminas e minerais, sal e
aromatizantes. Contém Glúten. Entrega semanal.
Pcte 230g MARATÁ 288 8,97 2.583,36
3 MULTICEREAIS Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de arroz, sais minerais (carbonato de cálcio, fosfato de sódio dibásico, fumarato ferrosos, sulfato de zinco), vitaminas (vitamina C, niacina, vitamina E, ácido pantotênico, vitamina A, vitamina B1, vitamina B6, ácido fólico, vitamina D) e aromatizante vanilina. Contém glutem.
Contém trações de leite. Entrega semanal.
Pcte 230g MARATÁ 60 5,22 313,20

VALOR TOTAL (R$)

2.896,56
 

LOTE 12 – DIVERSOS

ITEM DESCRIÇÃO / ESPECIFICAÇÃO UNID MARCA QUANT VALOR
UNIT (R$)
VALOR TOTAL
(R$)
1 SUCOS DE CAIXA – Sabores: Acerola, cajá, caju, goiaba, graviola, manga, maracujá, tangerina, uva. Pronto para beber, sem corantes artificiais, rico em fibras, vitaminado ou com vitaminas e/ou sais minerais. Embalagem deverá ser atóxica com dizeres de rotulagem, data de fabricação, prazo de validade e registro no MS. Embalagem Tetra Park com 200ml. Entrega semanal. CX 200ML MARATÁ 2.400 2,34 5.616,00
2 CANELA EM PÓ Extraída da casca seca da cinnamomum cássia, vulgarmente conhecida como canela da China, constituído por cascas de espécimes vegetais genuínas, sãs e limpas. A sua essência deverá estar esgotadas. Ausência de sujidades, larvas e parasitas. Embalagem de 30g. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano. Entrega semanal. TB DE 30G SEMPRE VIVA 60 2,99 179,40
3 ACHOCOLATADO Mistura de cacau em pó solúvel, açúcar refinado, leite em pó, extrato de malte, sal, com no mínimo 7 vitaminas, ferro. Embalagem com pacote de 400g. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA, constando identificação do produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade
de no mínimo 06 meses a 01 ano. Entrega semanal.
Pcte 400g MARATÁ 420 6,53 2.742,60
4 CÔCO RALADO DESIDRATADO Produto obtido de endosperma de fruto de coqueiro (cocos nucifera), por processo tecnológico adequado e separado parcialmente de emulsão óleo/àgua (leite de coco) por processos mecânicos, embalagem com 100g. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no  mínimo 06 meses a 01 ano. Entrega semanal. Pcte 100g DR. OETKER 200 5,40 1.080,00
5 CRAVO DA ÍNDIA Constituídos por botões florais sãos, secos e limpos, acondicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, quantidade do produto. O produto deverá ser entregue em embalagem original contendo 50g de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 meses à 01 ano. Entrega semanal. Pcte 50g KITANO 20 5,12 102,40
6 LEITE DE CÔCO Produto obtido de leite de coco pasteurizado e homogeneizado, podendo conter conservantes, acidulantes e/ou espressante. O produto deverá ser entregue em embalagem original de tetra pack contendo 200ml de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 meses a 01 ano. Entrega semanal. CX 200ML KICOCO 400 4,80 1.920,00
7 CALDO DE CARNE reparado à partir de matérias-primas sãs, limpas e de boa qualidade, constituído basicamente de carne bovina desidratada, liofilizada ou em pó, sal, amido de milho, gordura vegetal e condimentos, podendo conter corante natural. Livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Embalagem: Caixa contendo 6 (seis) cubos, com peso líquidos aproximado de 57g. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 meses a 01 ano. Entrega semanal. Cx c/ 6 cubos ARISCO 288 4,01 1.154,88
8 CALDO DE GALINHA Preparado à partir de matérias-primas sãs, limpas e de boa qualidade, constituído basicamente de carne de frango desidratada, liofilizada ou em pó, sal, amido de milho, gordura vegetal e condimentos, podendo conter corante natural. Livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Embalagem: Caixa contendo 6 (seis) cubos, com peso líquidos aproximado de 57g. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 meses à 01 ano. Entrega semanal. Cx c/ 6 cubos ARISCO 288 4,01 1.154,88
9 COLORAU Produto obtido do pó do urucum. Pó fino, de coloração avermelhada, deve estar sem a presença de sujidade ou matérias estranhas, embalagem plástica com 100g. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano. Entrega semanal. Pcte 500g SABORMIL 120 5,65 678,00
10 EXTRATO DE TOMATE TIPO LONGA VIDA Produto preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e semente. Será tolerada a adição de 1% de açúcar e 5% de cloreto de sódio. Embalagem tetra pak de 0,34kg. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano. Entrega semanal. CX DE 0,34 KG XAVANTE 576 3,17 1.825,92
11 SAL Refinado, iodado, extraído de fontes naturais, ausência de sujidades e impurezas orgânicas, com no mínimo 96,95% de cloreto de sódio e sais de iodo, acondicionado em saco plástico de polietileno com 1 kg e embalagem secundária com 10kg. . O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no
mínimo 06 a 01 ano. Entrega semanal.
KG DELÍCIA 48 2,26 108,48
12 SARDINHA EM CONSERVA Ao próprio suco com óleo comestível e sal, isento de conservantes e glúten. A embalagem dever ser de lata sem amassos com peso líquido de 125g. DA EMBALAGEM: o produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Entrega semanal. Lata 125G drenado PALMEIRA 1.000 3,44 3.440,00
13 GELATINA EM PÓ – DIVERSOS SABORES (MORANGO, UVA, ABACAXI E LIMÃO) – Com açúcar, aromatizante, podendo ser adicionada de corantes naturais. Acondicionada em sacos plásticos, íntegros e resistentes, acondicionados em caixas limpas, íntegras e resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega – Resolução – RE nº 60 de 2002 – Caixa com
peso aproximado 85g. Entrega semanal.
CX a 75G DR. OETKER 600 2,93 1.758,00
14 VINAGRE Ácido acético obtido mediante a fermentação acética de soluções aquosas de álcool procedente principalmente de matérias agrícolas. Padronizado, refiltrado, pasteurizado e envasado para a distribuição no comércio em geral. Com acidez de 4,15%. Embalagem plástica/garrafa pet, sem corantes, sem essências e sem adição de açúcares. De acordo com a rdc n°276/2005. Embalagem 500ml. Entrega
semanal.
Garrafa 500 ML CANAÃ 576 2,01 1.157,76
15 ADOÇANTE DIETÉTICO ARTIFICIAL LÍQUIDO A base de sucralose, frascos de polietileno atóxico. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número de lote, quantidade do produto, número de registro. Deverá apresentar validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega. Registro no Ministério da Saúde. Prazo de validade superior a 10 meses. De acordo com a portaria 38 de 13/01/98 da ANVISA e NTA 83(Decreto 12.486/78). Embalagem com 65ml. Entrega semanal. Frasco 75 ML LINEA 36 11,65 419,40
16 COMINHO É um tempero encontrado em sementinhas ou em pó. Ele é o ingrediente do famoso curry, com sabor aromático e um pouquinho amargo, deve estar sem a presença de sujidade ou matérias estranhas, embalagem plástica com no mínimo 1 kg. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade
de no mínimo 06 a 01 ano. Entrega semanal.
KG CEASA 12 13,24 158,88
17 AMIDO DE MILHO Embalado em papel impermeável, limpo, não violado, resistente e acondicionado em caixas de papelão resistentes, que garantam a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 (seis) meses a partir da data de entrega. Resolução CNNPA nº 12, de 1978. Embalagem aproximada 500g. Entrega semanal. Pcte 500G AMAFIL 120 5,58 669,60
18 CAFÉ TORRADO E MOÍDO Café em pó, torrado e moído tipo exportação c/ selo e certificado ABIC, embalagem aluminizada, empacotado à
vácuo pacote 250grs, 1° qualidade. Entrega semanal.
KG 3 FAZENDAS 240 5,71 1.370,40
19 PROTEÍNA DE SOJA Produzidas a partir da soja descascada e desengordurada através da remoção parcial dos carboidratos. As proteínas de soja concentradas mantém a maior parte das fibras originalmente presentes nos grãos de soja e devem conter pelo menos 65% de proteína em peso seco. Embalagem integra de 500g, na embalagem deveráconstar data da fabricação data de validade e número do lote
do produto. Validade mínima de 12 meses na data da entrega. Entrega semanal.
KG CAMIL 24 10,69 256,56
20 COCADA Doce à base de côco, em embalagem contendo 25 unidades, acondicionada em porções individuais, em papel celofane, transparente, atóxico, resistente, hermeticamente fechado. DA EMBALAGEM: o produto deverá conter os dados da identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto. DA VALIDADE: deverá apresentar validade mínima de 12 meses
a partir da data de entrega. Entrega semanal.
PCTE C/ 24 UND TENERE 48 33,17 1.592,16
21 MASSA PARA LASANHA Massa alimentícia de sêmola de trigo, seca, lisa, vitaminada, isenta de sujidades. Embalagem plástica resistente e transparente. Rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação. Prazo de validade: mínimo de 06 (seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Unidade de compra: embalagem de 500g.Entrega semanal. PCTE 500G PILAR 260 5,47 1.422,20
22 CANJIQUINHA Canjiquinha de milho, amarela, tipo 1, embalada em pacote plástico transparente resistente de 250g. Rótulo com prazo de
validade/lote bem visível e informação nutricional.Entrega semanal.
CX 250G SÃO BRÁZ 40 7,50 300,00
23 GOIABADA – Goiabada em massa ou pasta homogênea e de consistência que possibilite o corte. Obtido das partes comestíveis desintegradas da goiaba, com açúcar, contendo pectina, ajustador de pH. Isento de sujidades, larvas e parasitos, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, acondicionado em potes de 600g, embalados em caixa de papelão reforçado com validade mínima de 11 meses a contar
da data da entrega.Entrega semanal.
POTE 600G XAVANTE 120 4,11 493,20
24 FERMENTO EM PÓ – Fermento em pó Embalagem intacta de 250g, na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Deverá conter: amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio. Caixa 10x250g. Validade mínima de 6 meses na data da entrega. Entrega semanal POTE 250G ROYAL 40 9,76 390,40

VALOR TOTAL (R$)

29.991,12
 

LOTE 13 – AÇÚCAR E DERIVADOS

ITEM DESCRIÇÃO / ESPECIFICAÇÃO UNID MARCA QUANT VALOR
UNIT (R$)
VALOR TOTAL
(R$)
1 AÇÚCAR MASCAVO – Açúcar mascavo. Pacote de 1 kg. Validade: pelo menos 12 meses a partir da entrega. Entrega semanal. KG MAIS VITA 100 17,50 1.750,00
2 MEL – Mel de abelha silvestre. Vidro de 500ml. Validade: pelo menos 12 meses a partir da entrega.Entrega semanal. LITRO APIMEL 10 53,87 538,70
3 AÇÚCAR CRISTAL – Sacarose obtida da cana de açúcar por processo industrial adequado, devendo ser fabricado do suco de cana de  açúcar, livre de fermentação, isenta de matéria terrosa, de parasitos e de detritos animais ou vegetais. De acordo com a sua característica, o açúcar a ser adquirido deverá ser o tipo cristal, granuloso, cor branca ou branca pardalenta, cheiro próprio e sabor doce. Fardo c/ 30 unidades. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano. Entrega semanal. KG AÇÚCANA 1.000 2,35 2.350,00
VALOR TOTAL (R$) R$ 4.638,70

OS PREÇOS REGISTRADOS ESTARÃO DISPONÍVEIS, DURANTE A VIGÊNCIA DA ATA NO SEGUINTE ENDEREÇO ELETRÔNICO: WWW.DIARIOOFICIAL.JABOATAO.PE.GOV.BR , PARA FINS DE CUMPRIMENTO DO DISPOSTO NO ART. 15, § 2º, DA LEI FEDERAL 8.666/93 E ART. 12, II, DO DECRETO MUNICIPAL N.º 182/2014.

Publicado no Diário Oficial n.º 118, de 13 de Junho de 2020.

PODER EXECUTIVO

PREFEITO
LUIZ MEDEIROS

CHEFE DE GABINETE DO PREFEITO
ROGÉRIO AGUIAR

PROCURADORA GERAL
RAFAELA FERRAZ

CONTROLADOR GERAL
CARLOS MONTARROYOS

 

SECRETÁRIO MUNICIPAL DE ADMINISTRAÇÃO
THIAGO FERNANDES

SECRETÁRIA MUNICIPAL DE ASSISTÊNCIA SOCIAL E CIDADANIA
PAULA MENEZES
(Em Exercício)

SECRETÁRIO MUNICIPAL DE INFRAESTRUTURA
DANIEL NASCIMENTO

SECRETÁRIO MUNICIPAL DE DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, AGRICULTURA, TURISMO, CULTURA E LAZER
FRANCISCO PAPALÉO

 

SECRETÁRIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO E ESPORTES
MÔNICA ANDRADE

SECRETÁRIO MUNICIPAL DE PLANEJAMENTO E FAZENDA
CESAR BARBOSA

SECRETÁRIA MUNICIPAL DE SAÚDE
ZELMA PESSÔA

SECRETÁRIO MUNICIPAL DE DESENVOLVIMENTO URBANO E MEIO AMBIENTE
EDSON QUEIROZ