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ATA DE REGISTRO DE PREÇOS Nº 006/2021 – SAS

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ATA DE REGISTRO DE PREÇOS Nº 006/2021 – SAS. PROCESSO ADMINISTRATIVO Nº 014.2021.PE.009.SAS.CPL4. OBJETO: REGISTRO DE PREÇOS PARA O FORNECIMENTO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, ESTES DELIMITADOS NO PLANO DE AÇÃO DA SECRETARIA MUNICIPAL DE ASSISTÊNCIA SOCIAL E CIDADANIA – PORTARIA 369/2020 MINISTÉRIO DA CIDADANIA, DESTINADOS ÀS AÇÕES DE ENFRENTAMENTO DECORRENTES DA EMERGÊNCIA DE SAÚDE PÚBLICA DE IMPORTÂNCIA INTERNACIONAL OCASIONADA PELO CORONAVÍRUS (COVID-19). REGISTRADA: MAC COMERCIO DE ALIMENTOS EIRELI – CNPJ: 32.653.386/0001-27. VALOR: R$ 85.295,10 (oitenta e cinco mil e duzentos e noventa e cinco reais e dez centavos). VIGÊNCIA: 05/04/2021 a 05/10/2021.

Jaboatão dos Guararapes, 05/04/2021.

Mariana Inojosa Medeiros de Araújo Lima.

Secretária Municipal de Assistência Social e Cidadania.

ITEM DESCRIÇÃO DO PRODUTO UND QTD VALOR

UNITÁRIO

VALOR TOTAL
01 FRANGO INTEIRO – Frango inteiro resfriado.  Embalagem intacta, na  embalagem deverá  constar data  da fabricação data de validade e número do lote do produto.  Não deverá apresentar superfície úmida,  pegajosa,  exsudado líquido, partes  flácidas  ou consistência  anormal.  Só serão aceitos  produtos  com a  comprovação da  inspeção SIF/DIPOA e  6% de água. Validade mínima de 06 (seis) meses, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG 2003 R$ 9,56 R$ 19.148,68
02 CARNE BOVINA (TIPO COXÃO MOLE) – De primeira, firme, isenta de manchas (sem acúmulos sanguíneos, aspecto uniforme, cor variando de vermelho rosado a vermelho pardo, cheiro suave, agradável e característicos de carne sãs, resfriadas e no máximo 10% de sebo e gordura, isento de cheiro rançoso, nem depósito de líquidos na embalagem primária, embalada em saco plástico transparente, atóxico e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 de 22/04/96 e DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução da ANVISA 105 de 19/05/99. Produto deverá ser entregue fresco, embalado em pacotes de 2kg, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG 829 R$ 22,38 R$ 18.553,02
03 CARNE BOVINA TIPO PATINHO – De primeira, firme, isenta de manchas (sem acúmulos sanguíneos, aspecto uniforme, cor variando de vermelho rosado a vermelho pardo, cheiro suave, agradável e característicos de carne sãs resfriadas e no máximo 10% de sebo e gordura, isento de cheiro rançoso, nem depósito de líquidos na embalagem primária, embalada em saco plástico transparente, atóxico e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 de 22/04/96 e DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução da ANVISA 105 de 19/05/99. Produto deverá ser entregue fresco, fatiado (tipo bife) embalado em pacotes de 2kg, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG 750 R$ 35,04 R$ 26.280,00
VALOR TOTAL DO LOTE R$ 63.981,70 (sessenta e três mil, novecentos e oitenta e um reais, setenta centavos)
ITEM ESPECIFICAÇÃO UND QTD VALOR UNITÁRIO

 

VALOR TOTAL
01 FRANGO INTEIRO – Frango inteiro resfriado.  Embalagem intacta, na  embalagem deverá  constar data  da fabricação data de validade e número do lote do produto.  Não deverá apresentar superfície úmida,  pegajosa,  exsudado líquido, partes  flácidas  ou consistência  anormal.  Só serão aceitos  produtos  com a  comprovação da  inspeção SIF/DIPOA e  6% de água. Validade mínima de 06 (seis) meses, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG 667 R$ 9,56 R$ 6.376,52
02 CARNE BOVINA (TIPO COXÃO MOLE) – De primeira, firme, isenta de manchas (sem acúmulos sanguíneos, aspecto uniforme, cor variando de vermelho rosado a vermelho pardo, cheiro suave, agradável e característicos de carne sãs, resfriadas e no máximo 10% de sebo e gordura, isento de cheiro rançoso, nem depósito de líquidos na embalagem primária, embalada em saco plástico transparente, atóxico e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 de 22/04/96 e DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução da ANVISA 105 de 19/05/99. Produto deverá ser entregue fresco, embalado em pacotes de 2kg, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG  276 R$ 22,38 R$ 6.176,88
03 CARNE BOVINA TIPO PATINHO – De primeira, firme, isenta de manchas (sem acúmulos sanguíneos, aspecto uniforme, cor variando de vermelho rosado a vermelho pardo, cheiro suave, agradável e característicos de carne sãs resfriadas e no máximo 10% de sebo e gordura, isento de cheiro rançoso, nem depósito de líquidos na embalagem primária, embalada em saco plástico transparente, atóxico e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 de 22/04/96 e DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução da ANVISA 105 de 19/05/99. Produto deverá ser entregue fresco, fatiado (tipo bife) embalado em pacotes de 2kg, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG 250 R$ 35,04 R$ 8.760,00
VALOR TOTAL DO LOTE R$ 21.313,40 (vinte e um mil, trezentos e treze reais e quarenta centavos).
VALOR TOTAL DO CONTRATO R$ 85.295,10 (oitenta e cinco mil, duzentos e noventa e cinco reais, dez centavos).

OS PREÇOS REGISTRADOS ESTARÃO DISPONÍVEIS, DURANTE A VIGÊNCIA DA ATA NO SEGUINTE ENDEREÇO ELETRÔNICO: WWW.DIARIOOFICIAL.JABOATAO.PE.GOV.BR , PARA FINS DE CUMPRIMENTO DO DISPOSTO NO ART. 15, § 2º, DA LEI FEDERAL 8.666/93 E ART. 12, II, DO DECRETO MUNICIPAL N.º 182/2014.

Publicado no Diário Oficial n.º 097, de 26 de Maio  2021.

PODER EXECUTIVO

PREFEITO
LUIZ MEDEIROS

CHEFE DE GABINETE DO PREFEITO
ROGÉRIO AGUIAR

PROCURADORA GERAL
RAFAELA FERRAZ

CONTROLADOR GERAL
CARLOS MONTARROYOS

 

SECRETÁRIO MUNICIPAL DE ADMINISTRAÇÃO
THIAGO FERNANDES

SECRETÁRIA MUNICIPAL DE ASSISTÊNCIA SOCIAL E CIDADANIA
PAULA MENEZES
(Em Exercício)

SECRETÁRIO MUNICIPAL DE INFRAESTRUTURA
DANIEL NASCIMENTO

SECRETÁRIO MUNICIPAL DE DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, AGRICULTURA, TURISMO, CULTURA E LAZER
FRANCISCO PAPALÉO

 

SECRETÁRIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO E ESPORTES
MÔNICA ANDRADE

SECRETÁRIO MUNICIPAL DE PLANEJAMENTO E FAZENDA
CESAR BARBOSA

SECRETÁRIA MUNICIPAL DE SAÚDE
ZELMA PESSÔA

SECRETÁRIO MUNICIPAL DE DESENVOLVIMENTO URBANO E MEIO AMBIENTE
EDSON QUEIROZ