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Ata de Registro de Preços nº 002/2019 – SEMASC

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SECRETARIA MUNICIPAL DE ASSISTÊNCIA SOCIAL E CIDADANIA
EXTRATO DE ATA DE REGISTRO DE PREÇO

ATA DE REGISTRO DE PREÇO Nº 002/2019 – SEMASC. PROCESSO ADMINISTRATIVO Nº 183/2018. OBJETO: Contratação de empresa especializada para fornecimento de gêneros alimentícios, a serem utilizados para atender às necessidades da casa de acolhida estação feliz, tudo conforme especificações e quantidades discriminadas no Termo de Referência/Planilhas e proposta da FORNECEDORA. REGISTRADA: COMPRA CERTA COMERCIO DE MATERIAIS DE CONSUMO EIRELI – CNPJ: 27.974.141/0001-61. VALOR: R$ 4.356,96 (quatro mil e trezentos e cinquenta e seis reais e noventa e seis centavos). VIGÊNCIA: 17/01/2019 a 17/01/2020.

Jaboatão dos Guararapes, 17/01/2019.

Cláudia Baltar Freire de Almeida.
Secretária Municipal (Em Exercício)

LOTE 1 – EMBUTIDOS
ITEM DESCRIÇÃO/ESPECIFICAÇÃO UNID QUANT VALOR
UNIT R$
VALOR
TOTAL R$
1 LINGÜIÇA – Lingüiça calabresa preparada com carne não
mista, toucinho e condimentos; com aspecto normal, firme,
sem umidade, não pegajosa; isenta de sujidades, parasitas e
larvas, mantida em temperatura e refrigeração adequada,
acondicionada em saco de polietileno c/ validade mínima de 2
meses a contar da data de entrega e suas condições deverão
estar de acordo com a NTA 05 ( decreto 12.486 de 20/10/78,
Instrução normativa nr 4 de 31/03/00, DAS e suas posteriores
alterações , produto sujeito a verificação no ato da entrega aos
procedimentos administrativos determinados pela Séc.. da
Agricultura. Validade mínima de 06 (seis) meses, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Entrega
semanal.
KG 120 13,40 1.608,00
2 PRESUNTO DE PERU – Produto cárneo industrializado obtido
exclusivamente com carne de peru, desossado, adicionado de
ingredientes e submetido a um processo de cozimento
adequado. Os ingredientes obrigatórios são: carne de peru,
sal, nitrito e/ou nitrato de sódio e/ou potássio em forma de
salmoura. Poderá conter ingredientes adicionais: proteínas de
origem animal e/ou vegetal, açúcares, maltodextrina,
condimentos, aromas e especiarias e aditivos intencionais.
Permite-se a adição de proteínas não cárneas na forma
agregada de 2,0% (máx.) para presunto cozido. Toda carne
usada para elaboração de presunto cozido deverá ter sido
submetida aos processos de inspeção previstos no RIISPOA –
Regulamento de Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos
de Origem Animal – Decreto nº 30.691 de 29/03/52. As
matérias-primas (carnes cruas e gorduras) e o produto
elaborado (presunto) devem ser manipulados, armazenados e
transportados em locais próprios, de forma que não fiquem
expostos a contaminação ou sofram adição de qualquer
substância nociva para o consumo humano, conforme consta
no Regulamento Técnico de identidade e qualidade do
presunto cozido. Validade de, no mínimo, 06 meses a 01 ano,
registro no órgão de agricultura competente. Produto deverá
ser entregue fatiado e embalado em pacotes de no máximo
2kg. Entrega semanal.
KG 72 17,18 1.236,96
3 SALSICHINHA DE CARNE DE FRANGO – Composta de
carne de frango, com condimentos (carne, água, proteína de
soja, amido, sal, condimentos naturais e especiarias,
conservantes e estabilizantes) triturados, misturados e
cozidos, com aspecto característico e boa qualidade. O
produto deve ser fabricado com matéria prima isenta de
matérias terrosas, parasitos e detritos animais e vegetais. Não
contém glúten. Deve ser acondicionado em recipiente
hermeticamente fechado e esterilizado e inspecionado pelo
SIF, SIE ou SIM. Validade mínima de 06 (seis) meses, a
contar da data de entrega, a contar da data de entrega.
Entrega semanal.
KG 200 7,56 1.512,00
VALOR TOTAL DA ATA R$ 4.356,96 ( quatro mil, trezentos e cinquenta e seis reais e noventa e seis centavos)

OS PREÇOS REGISTRADOS ESTARÃO DISPONÍVEIS, DURANTE A VIGÊNCIA DA ATA NO SEGUINTE ENDEREÇO ELETRÔNICO: WWW.DIARIOOFICIAL.JABOATAO.PE.GOV.BR , PARA FINS DE CUMPRIMENTO DO DISPOSTO NO ART. 15, § 2º, DA LEI FEDERAL 8.666/93 E ART. 12, II, DO DECRETO MUNICIPAL N.º 182/2014.

Publicado no Diário Oficial n.º 012, de 18 de Janeiro de 2019.

PODER EXECUTIVO

PREFEITO
LUIZ MEDEIROS

CHEFE DE GABINETE DO PREFEITO
ROGÉRIO AGUIAR

PROCURADORA GERAL
RAFAELA FERRAZ

CONTROLADOR GERAL
CARLOS MONTARROYOS

 

SECRETÁRIO MUNICIPAL DE ADMINISTRAÇÃO
THIAGO FERNANDES

SECRETÁRIA MUNICIPAL DE ASSISTÊNCIA SOCIAL E CIDADANIA
PAULA MENEZES
(Em Exercício)

SECRETÁRIO MUNICIPAL DE INFRAESTRUTURA
DANIEL NASCIMENTO

SECRETÁRIO MUNICIPAL DE DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, AGRICULTURA, TURISMO, CULTURA E LAZER
FRANCISCO PAPALÉO

 

SECRETÁRIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO E ESPORTES
MÔNICA ANDRADE

SECRETÁRIO MUNICIPAL DE PLANEJAMENTO E FAZENDA
CESAR BARBOSA

SECRETÁRIA MUNICIPAL DE SAÚDE
ZELMA PESSÔA

SECRETÁRIO MUNICIPAL DE DESENVOLVIMENTO URBANO E MEIO AMBIENTE
EDSON QUEIROZ