SECRETARIA MUNICIPAL DE ASSISTÊNCIA SOCIAL E CIDADANIA
EXTRATO DE ATA DE REGISTRO DE PREÇO
ATA DE REGISTRO DE PREÇO Nº 002/2019 – SEMASC. PROCESSO ADMINISTRATIVO Nº 183/2018. OBJETO: Contratação de empresa especializada para fornecimento de gêneros alimentícios, a serem utilizados para atender às necessidades da casa de acolhida estação feliz, tudo conforme especificações e quantidades discriminadas no Termo de Referência/Planilhas e proposta da FORNECEDORA. REGISTRADA: COMPRA CERTA COMERCIO DE MATERIAIS DE CONSUMO EIRELI – CNPJ: 27.974.141/0001-61. VALOR: R$ 4.356,96 (quatro mil e trezentos e cinquenta e seis reais e noventa e seis centavos). VIGÊNCIA: 17/01/2019 a 17/01/2020.
Jaboatão dos Guararapes, 17/01/2019.
Cláudia Baltar Freire de Almeida.
Secretária Municipal (Em Exercício)
LOTE 1 – EMBUTIDOS | |||||
ITEM | DESCRIÇÃO/ESPECIFICAÇÃO | UNID | QUANT | VALOR UNIT R$ |
VALOR TOTAL R$ |
1 | LINGÜIÇA – Lingüiça calabresa preparada com carne não mista, toucinho e condimentos; com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa; isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantida em temperatura e refrigeração adequada, acondicionada em saco de polietileno c/ validade mínima de 2 meses a contar da data de entrega e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 05 ( decreto 12.486 de 20/10/78, Instrução normativa nr 4 de 31/03/00, DAS e suas posteriores alterações , produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela Séc.. da Agricultura. Validade mínima de 06 (seis) meses, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Entrega semanal. |
KG | 120 | 13,40 | 1.608,00 |
2 | PRESUNTO DE PERU – Produto cárneo industrializado obtido exclusivamente com carne de peru, desossado, adicionado de ingredientes e submetido a um processo de cozimento adequado. Os ingredientes obrigatórios são: carne de peru, sal, nitrito e/ou nitrato de sódio e/ou potássio em forma de salmoura. Poderá conter ingredientes adicionais: proteínas de origem animal e/ou vegetal, açúcares, maltodextrina, condimentos, aromas e especiarias e aditivos intencionais. Permite-se a adição de proteínas não cárneas na forma agregada de 2,0% (máx.) para presunto cozido. Toda carne usada para elaboração de presunto cozido deverá ter sido submetida aos processos de inspeção previstos no RIISPOA – Regulamento de Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal – Decreto nº 30.691 de 29/03/52. As matérias-primas (carnes cruas e gorduras) e o produto elaborado (presunto) devem ser manipulados, armazenados e transportados em locais próprios, de forma que não fiquem expostos a contaminação ou sofram adição de qualquer substância nociva para o consumo humano, conforme consta no Regulamento Técnico de identidade e qualidade do presunto cozido. Validade de, no mínimo, 06 meses a 01 ano, registro no órgão de agricultura competente. Produto deverá ser entregue fatiado e embalado em pacotes de no máximo 2kg. Entrega semanal. |
KG | 72 | 17,18 | 1.236,96 |
3 | SALSICHINHA DE CARNE DE FRANGO – Composta de carne de frango, com condimentos (carne, água, proteína de soja, amido, sal, condimentos naturais e especiarias, conservantes e estabilizantes) triturados, misturados e cozidos, com aspecto característico e boa qualidade. O produto deve ser fabricado com matéria prima isenta de matérias terrosas, parasitos e detritos animais e vegetais. Não contém glúten. Deve ser acondicionado em recipiente hermeticamente fechado e esterilizado e inspecionado pelo SIF, SIE ou SIM. Validade mínima de 06 (seis) meses, a contar da data de entrega, a contar da data de entrega. Entrega semanal. |
KG | 200 | 7,56 | 1.512,00 |
VALOR TOTAL DA ATA R$ 4.356,96 ( quatro mil, trezentos e cinquenta e seis reais e noventa e seis centavos) |
OS PREÇOS REGISTRADOS ESTARÃO DISPONÍVEIS, DURANTE A VIGÊNCIA DA ATA NO SEGUINTE ENDEREÇO ELETRÔNICO: WWW.DIARIOOFICIAL.JABOATAO.PE.GOV.BR , PARA FINS DE CUMPRIMENTO DO DISPOSTO NO ART. 15, § 2º, DA LEI FEDERAL 8.666/93 E ART. 12, II, DO DECRETO MUNICIPAL N.º 182/2014.
Publicado no Diário Oficial n.º 012, de 18 de Janeiro de 2019.