ATA DE REGISTRO DE PREÇOS Nº 017/2020 – SME

ATA DE REGISTRO DE PREÇOS Nº 017/2020 – SME. PROCESSO ADMINISTRATIVO Nº 010.2020.PE.006.SME.CPL3. OBJETO: Fornecimento de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis, para atendimento às necessidades das unidades de Educação Infantil da Rede Municipal e Conveniadas, mantidas pela Secretaria Municipal de Educação do Jaboatão dos Guararapes. Lotes 01, 08, 09, 13, 18, 19, 20 e 21. REGISTRADA: TRIUNFO COMERCIO DE ALIMENTOS, PAPEIS E MATERIAL DE LIMPEZA EIRELI – CNPJ: 30.743.270/0001-53. VALOR: R$ 1.706.995,00 (um milhão setecentos e seis mil, novecentos e noventa e cinco reais). VIGÊNCIA: 17/03/2020 a 17/03/2021.

Jaboatão dos Guararapes, 17/03/2020.

Ivaneide de Farias Dantas.

Secretária Municipal.

ITEM DESCRIÇÃO UNIDADE QUANT. VALOR

UNITÁRIO

VALOR TOTAL
01

OVO – De galinha, branco, médio, fresco, limpo, casca livre de rachaduras, acomodados em bandejas de papelão com 30 unidades, acondicionados em caixas lacradas, limpas, secas, não violadas, resistentes que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. na embalagem deve conter externamente dados de identificação e procedência, número do lote, data da embalagem, data de validade, condições de armazenamento, qualidade do produto, número do registro do Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF.

BANDEJA C/ 30UND 1.000 R$ 11,45 R$ 11.450,00
VALOR TOTAL : R$ 11.450,00 (ONZE MIL, QUATROCENTOS E CINQUENTA REAIS).
ITEM DESCRIÇÃO UNIDADE QUANT. VALOR

UNITÁRIO

VALOR TOTAL
1 CARNE BOVINA TIPO PATINHO – de primeira, firme, isenta de manchas (sem acúmulos sanguíneos, aspecto uniforme, cor variando de vermelho rosado vermelho pardo, cheiro suave, agradável e característicos de carne sãs, resfriada e no máximo 10% de sebo e gordura, isento de cheiro rançoso, nem deposito de líquidos na embalagem primária. Embalada em saco plástico transparente, atóxico e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 DE 22/04/96 E DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução ANVISA 105 de 19/05/99. KG 4.500 R$ 19,90 R$ 89.550,00
2 CARNE BOVINA MOÍDA MAGRA – Sem gordura e similares, moída, resfriada, no máximo 10% de sebo e gordura, isenta de manchas (sem músculo sanguíneo), aspecto uniforme, cor variando de vermelho rosado a vermelho pardo, cheiro suave, agradável e característico de carnes sãs, ausência de agentes biológicos (microrganismos, vermes), químicos (resíduos de defensivos de hormônio e aditivos intencionais, isento de cheiro rançoso, nem deposito de líquidos na embalagem primária. Embalada em saco plástico transparente, atóxico e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 DE 22/04/96 E DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução ANVISA 105 de 19/05/99. KG 3.750 R$ 11,57 R$ 43.387,50
3 CHARQUE DIANTEIRA – Produto preparado com carne bovina, Tipo 1 qualidade, dessecada, de consistência firme com cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos, embalada em saco plástico transparente, atóxico, e em caixa de papelão reforçada e lacrada e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 DE 22/04/96 E DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução ANVISA 105 de 19/05/99. KG 6.000 R$ 20,54 R$ 123.240,00
4 CARNE BOVINA TIPO FÍGADO – industrializada de 1ª qualidade, tipo fígado, apresentação congelado, Temperatura de entrega – 18°C.Prazo de validade mínimo de 3 meses a partir data de entrega. e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 DE 22/04/96 E DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução ANVISA 105 de 19/05/99. KG 3.000 R$ 9,23 R$ 27.690,00
5 Carne bovina (músculo), tipo moída, sem osso, congelada, com até 10% de aponeuroses e gordura, embalagem transparente, atóxica, embalada a vácuo, com até 1kg, SIF e rotulagem nutricional obrigatória. O produto deverá apresentar validade mínima de seis meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. KG 1.000 Marca Fabricante 12 meses. KG 4.500 R$ 21,77 R$ 97.965,00
VALOR TOTAL: R$ 381.832,50 (TREZENTOS E OITENTA E UM MIL, OITOCENTOS E TRINTA E DOIS REAIS E CINQUENTA CENTAVOS).
ITEM DESCRIÇÃO UNIDADE QUANT. VALOR

UNITÁRIO

VALOR TOTAL
1 CARNE BOVINA TIPO PATINHO – de primeira, firme, isenta de manchas (sem acúmulos sanguíneos, aspecto uniforme, cor variando de vermelho rosado vermelho pardo, cheiro suave, agradável e característicos de carne sãs, resfriada e no máximo 10% de sebo e gordura, isento de cheiro rançoso, nem deposito de líquidos na embalagem primária. Embalada em saco plástico transparente, atóxico e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 DE 22/04/96 E DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução ANVISA 105 de 19/05/99. KG 1.500 R$ 19,90 R$ 29.850,00
2 CARNE BOVINA MOÍDA MAGRA – Sem gordura e similares, moída, resfriada, no máximo 10% de sebo e gordura, isenta de manchas (sem músculo sanguíneo), aspecto uniforme, cor variando de vermelho rosado a vermelho pardo, cheiro suave, agradável e característico de carnes sãs, ausência de agentes biológicos (microrganismos, vermes), químicos (resíduos de defensivos de hormônio e aditivos intencionais, isento de cheiro rançoso, nem deposito de líquidos na embalagem primária. Embalada em saco plástico transparente, atóxico e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 DE 22/04/96 E DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução ANVISA 105 de 19/05/99. KG 1.250 R$ 11,57 R$ 14.462,50
3 CHARQUE DIANTEIRA – Produto preparado com carne bovina, Tipo 1 qualidade, dessecada, de consistência firme com cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos, embalada em saco plástico transparente, atóxico, e em caixa de papelão reforçada e lacrada e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 DE 22/04/96 E DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução ANVISA 105 de 19/05/99. KG 2.000 R$ 20,54 R$ 41.080,00
4 CARNE BOVINA TIPO FÍGADO – industrializada de 1ª qualidade, tipo fígado, apresentação congelado, Temperatura de entrega – 18°C.Prazo de validade mínimo de 3 meses a partir data de entrega. e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constatando identificação do produto, inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA 304 DE 22/04/96 E DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução ANVISA 105 de 19/05/99. KG 1.000 R$ 9,23 R$ 9.230,00
5 Carne bovina (músculo), tipo moída, sem osso, congelada, com até 10% de aponeuroses e gordura, embalagem transparente, atóxica, embalada a vácuo, com até 1kg, SIF e rotulagem nutricional obrigatória. O produto deverá apresentar validade mínima de seis meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. KG 1.000 Marca Fabricante 12 meses. KG 1.500 R$ 21,77 R$ 32.655,00
VALOR TOTAL: R$ 127.277,50 (CENTO E VINTE E SETE MIL, DUZENTOS E SETENTA E SETE REAIS E CINQUENTA CENTAVOS).
ITEM DESCRIÇÃO UNIDADE QUANT. VALOR

UNITÁRIO

VALOR TOTAL
1 QUEIJO DO TIPO PRATO – É um queijo de massa semi – cozida de consistência semi- dura e textura homogênea, fechada, podendo apresentar poucas e pequenas olhaduras lisas e brilhantes. Seu sabor é suave e levemente adocicado e sua cor é amarelo- ouro, pode ter formato cilíndrico, retangular ou esférico; Feito exclusivamente de leite pasteurizado, possuindo teor de CLA e umidade de 43%. Embalado em saco de polietileno, hermeticamente fechado, transparente, atóxico, informando no rótulo ou impresso na embalagem os dados do fabricante e prazo de validade e registro no SIF do Ministério da Agricultura ou SIE. Ter no mínimo 120 dias de validade á partir da data de entrega para ser consumido. KG 1.000 R$ 27,01 R$ 27.010,00
2 MANTEIGA – Manteiga pura com sal. Embalagem com, no mínimo, 500g, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas (10ºc ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresente estufadas ou alteradas. Prazo de validade de no mínimo 45 dias a partir da entrega do produto. UNID 750 R$ 18,44 R$ 13.830,00
3 IOGURTE – Leite pasteurizado integral e ou leite reconstituído integral e fermento lácteo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificações técnicas da ANVISA e Inmetro. Embalagem de 170 g. Prazo de validade de no mínimo 45 dias a partir da entrega do produto. UND 3.000 R$ 2,66 R$ 7.980,00
VALOR TOTAL: R$ 48.820,00 (QUARENTA E OITO MIL, OITOCENTOS E VINTE REAIS).
ITEM DESCRIÇÃO UNIDADE QUANT. VALOR

UNITÁRIO

VALOR TOTAL
1 Fórmula Infantil Destinada Lactantes 1° Semestre – Lactose, concetrado de soro de leite, oleína de palma, leite desnatado, óleo de canola, óleo de palmiste, óleo de milho, sais minerais (citrado de cálcio, cloreto de potássio, cloreto de magnésio, citrato de sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, iodeto de potássiosulfato de manganês, selenato de sódio), vitaminas (vitamina C, niacina, vitamina E, pantotenato de cálcio, A, vitamina B6, vitamina B1, vitamina D, vitamina B2, ácido fólico, vitamina K, biotina), óleo de peixe, lecitina de soja, ácido graxo ara quidônico, L-arginina, L-carnitina, nucleotídeos, taurina bitartarato de colina, inositol, L-histidina. Não contém Glúten. fonteprotéica óleo de peixe é fonte de ácido decosahexaenóico. (DHA) LT400G 3.000 R$ 43,33 R$ 129.990,00
2 Fórmula Infantil Destinada Lactantes 2° Semestre – Lactose, concetrado de soro de leite, oleína de palma, leite desnatado, óleo de canola, óleo de palmiste, óleo de milho, sais minerais (citrado de cálcio, cloreto de potássio, cloreto de magnésio, citrato de sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, iodeto de potássiosulfato de manganês, selenato de sódio), vitaminas (vitamina C, niacina, vitamina E, pantotenato de cálcio, A, vitamina B6, vitamina B1, vitamina D, vitamina B2, ácido fólico, vitamina K, biotina), óleo de peixe, lecitina de soja, ácido graxo ara quidônico, L-arginina, L-carnitina,, nucleotídeos, taurina bitartarato de colina, inositol, L-histidina. Não contém Glúten. fonteprotéica óleo de peixe é fonte de ácido decosahexaenóico. (DHA) LT400G 6.000 R$ 36,20 R$ 217.200,00
3 Dieta em pó para suporte nutricional enteral ou oral – Alimento nutricionalmente completo em pó para nutrição enteral ou oral para crianças de 01 a 10 anos; hipercalórica com densidade calórica da 1,25 à 1,5Kcal/ml; com DHA e ARA, probióticos e prebióticos. Isenta de lactose e glúten. Sabor neutro ou diversos (morango, chocolate ou baunilha). Acondicionado em lata de 400g. LATA 300 R$ 45,11 R$ 13.533,00
4 Leite Soja – Embalado em latas flandres ou alumínio isenta de ferrugem, resistentes, não violdos, resistentes. Deverá conter extremamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro do Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Deverão atender as especificações técnicas da portaria n° 369 de 04/09/1997 do Ministério da Agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanítaria de produtos de origem Animal do Ministério da Agricultura. Validade mínima de 10 (dez) meses a partir da data de entrega. Embalagem lata 400g. LT400G 375 R$ 37,78 R$ 14.167,50
5 Espessante – Espessante a base de milho instantâneo adicionado de gomas alimentíicias, resitente à amilase. Lata de 225 à 300 gramas. LATA 375 R$ 70,74 R$ 26.527,50
6 Leite em Pó Integral – Envasado em embalagem plástica aluminizada hermeticamente vedada, resistentes com 1kg contendo procedência e validade, com rotulagem nutricional obrigatória, registro em órgão pertinente e validade mínima de seis meses a partir da data da entrega. O produto deverá ser entregue em embalagem de 1kg. KG 3.000 R$ 20,68 R$ 62.040,00
7 Leite em Pó, Desnatado – Instantâneo, com baixo teor de gordura, sem açucar, envasado em embalagem plástica aluminizada hermeticamente vedada, com rotulagem nutricional obrigatória, registro em órgão pertinente e validade mínima de seis meses a partir da data de entrega. O produto deverá ser entregue em embalagem de 200g. UND 750 R$ 5,18 R$ 3.885,00
VALOR TOTAL: R$ 467.343,00 (QUATROCENTOS E SESSENTA E SETE MIL, TREZENTOS E QUARENTA E TRÊS REAIS).
ITEM DESCRIÇÃO UNIDADE QUANT. VALOR

UNITÁRIO

VALOR TOTAL
1 Fórmula Infantil Destinada Lactantes 1° Semestre – Lactose, concetrado de soro de leite, oleína de palma, leite desnatado, óleo de canola, óleo de palmiste, óleo de milho, sais minerais (citrado de cálcio, cloreto de potássio, cloreto de magnésio, citrato de sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, iodeto de potássiosulfato de manganês, selenato de sódio), vitaminas (vitamina C, niacina, vitamina E, pantotenato de cálcio, A, vitamina B6, vitamina B1, vitamina D, vitamina B2, ácido fólico, vitamina K, biotina), óleo de peixe, lecitina de soja, ácido graxo ara quidônico, L-arginina, L-carnitina, nucleotídeos, taurina bitartarato de colina, inositol, L-histidina. Não contém Glúten. fonteprotéica óleo de peixe é fonte de ácido decosahexaenóico. (DHA) LT400G 1.000 R$ 43,33 R$ 43.330,00
2 Fórmula Infantil Destinada Lactantes 2° Semestre – Lactose, concetrado de soro de leite, oleína de palma, leite desnatado, óleo de canola, óleo de palmiste, óleo de milho, sais minerais (citrado de cálcio, cloreto de potássio, cloreto de magnésio, citrato de sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, iodeto de potássiosulfato de manganês, selenato de sódio), vitaminas (vitamina C, niacina, vitamina E, pantotenato de cálcio, A, vitamina B6, vitamina B1, vitamina D, vitamina B2, ácido fólico, vitamina K, biotina), óleo de peixe, lecitina de soja, ácido graxo ara quidônico, L-arginina, L-carnitina,, nucleotídeos, taurina bitartarato de colina, inositol, L-histidina. Não contém Glúten. fonteprotéica óleo de peixe é fonte de ácido decosahexaenóico. (DHA) LT400G 2.000 R$ 36,20 R$ 72.400,00
3 Dieta em pó para suporte nutricional enteral ou oral – Alimento nutricionalmente completo em pó para nutrição enteral ou oral para crianças de 01 a 10 anos; hipercalórica com densidade calórica da 1,25 à 1,5Kcal/ml; com DHA e ARA, probióticos e prebióticos. Isenta de lactose e glúten. Sabor neutro ou diversos (morango, chocolate ou baunilha). Acondicionado em lata de 400g. LATA 100 R$ 45,11 R$  4.511,00
4 Leite Soja – Embalado em latas flandres ou alumínio isenta de ferrugem, resistentes, não violdos, resistentes. Deverá conter extremamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro do Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Deverão atender as especificações técnicas da portaria n° 369 de 04/09/1997 do Ministério da Agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanítaria de produtos de origem Animal do Ministério da Agricultura. Validade mínima de 10 (dez) meses a partir da data de entrega. Embalagem lata 400g. LT400G 125 R$ 37,78 R$ 4.722,50
5 Espessante – Espessante a base de milho instantâneo adicionado de gomas alimentíicias, resitente à amilase. Lata de 225 à 300 gramas. LATA 125 R$ 70,74 R$ 8.842,50
6 Leite em Pó Integral – Envasado em embalagem plástica aluminizada hermeticamente vedada, resistentes com 1kg contendo procedência e validade, com rotulagem nutricional obrigatória, registro em órgão pertinente e validade mínima de seis meses a partir da data da entrega. O produto deverá ser entregue em embalagem de 1kg. KG 1.000 R$ 20,68 R$ 20.680,00
7 Leite em Pó, Desnatado – Instantâneo, com baixo teor de gordura, sem açucar, envasado em embalagem plástica aluminizada hermeticamente vedada, com rotulagem nutricional obrigatória, registro em órgão pertinente e validade mínima de seis meses a partir da data de entrega. O produto deverá ser entregue em embalagem de 200g. UND 250 R$ 5,18 R$ 1.295,00
VALOR TOTAL : R$ 155.781,00 (CENTO E CINQUENTA E CINCO MIL, SETECENTOS E OITENTA E UM REAIS).
ITEM DESCRIÇÃO UNIDADE QUANT. VALOR

UNITÁRIO

VALOR TOTAL
1 Açúcar demerara – Açúcar tipo demerara de origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana-de-açúcar. Aspecto: sólido com cristais bem definidos. Cor: marrom claro (para o açúcar demerara). O produto deverá ser entregue em embalagem original, acondicionado em saco plástico transparente, átoxico com 1kg, de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo de 06 meses a 01 ano. KG 6.750 R$ 3,68 R$ 24.840,00
2 Adoçante Dietético Líquido – Frasco com 100ml, com bico dosador, límpido, transparente, abase de sacarina sódica, ciclamato sódico e edulcorantes, formulado para conferir sabor doce aos alimentos e bebidas. A embalagem deve ter rotulagem nutricional obrigatória, registro em orgão competente e validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. UND (100ml) 10 marca fabricante 12 meses. UND 75 R$ 2,71 R$ 203,25
3 Amído de Milho – Embalado em papel impermeável, limpo, não violado, resistente e acodicionado em caixas de papelão resistentes, que garatam a integridade do produto. A embalagem deverá conter extremamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Resolução CNNPA N° 12, de 1978. Embalagem de 200 gramas. UND 2.250 R$ 2,29 R$  5.152,50
4 Arroz Parborizado – Tipo 1, longo, constituídos de grãos inteiros, com unidade permitida em lei, isento de sujidades, materiais estranhos, parasitas e larvas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 1kg. Prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. KG 9.000 R$ 2,73 R$ 24.570,00
5 Aveia em Flocos Finos – Produto resultante de moagem de grãos e aveia a pós limpeza e classificação, livre de sujidades, mofo e baixa umidade. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo de 06 meses a 01 ano. PCT/COM 200G 8.100 R$ 2,59 R$ 20.979,00
6 Biscoito Cream Craker – Obtido pelo amassamento e cozimento conveniente da massa preparada com farinha, amido, féculas fermentadas ou não e outras substâncias alimentícias. Contém cloreto de sódio em quantidade suficiente para acentuar o sabor salgado .O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação. O produto deverá ser entregue em embalagem tipo 3 em 1 de 400g, original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo de 06 meses a 01 ano. PCT/COM 400 GR 5.400 R$ 3,38 R$ 18.252,00
7 Biscoito Doce – A base de: farinha de trigo/açúcar/gordura vegetal hidrogenada/ amido de milho/açúcar invertido/soro de leite/sal/fermento químico, embalagem tipo 3 em 1. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de características organolépticas anormais. O produto deverá ser entregue em embalagem tipo 3 em 1, original de acordo com as normas técnicas da ANVISA ( Agência Nacional de Vigilância Sanitária) Constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo de 06 meses a 01 ano. PCT/400 GR 5.400 R$ 3,65 R$ 19.710,00
8 CACAU EM PÓ- CHOCOLATE EM PÓ – Mínimo de 50% de cacau, composição: cacau em pó e lecitina de soja, estabilizante apresentar amostra e ficha técnica. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto e número de registro. Fabricado de acordo com a legislação. Deverá apresentar validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega. Pacotes aproximadamente. Embalagem com no mínimo 1kg. KG 1.500 R$ 19,39 R$ 29.085,00
9 PÓ PARA PREPARO DE MINGAU SABOR TRADICIONAL – Mistura para preparo de mingau à base de amido de milho sabor Tradicional Enriquecido com vitamina, O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano. Embalagem com 200g PCT 3.750 R$ 3,74 R$ 14.025,00
10 Coco ralado desidratado, desengordurado, sem adição de açúcar, em embalagem plástica atóxica de 100g com rotulagem nutricional obrigatória, registro em órgão pertinente e validade mínima de seis meses a partir da data de entrega na unidade. PCT (100g) 40 Marca Fabricante 12 meses PCT 2.550 R$ 3,86 R$ 9.843,00
11 EXTRATO DE TOMATE LONGA VIDA – Produto preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e semente. Será tolerada a adição de 1% de açúcar e 5% de cloreto de sódio. Embalagem tetra pak de 1 kg. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca,nome e endereço do fabricante,data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano KG 3.975 R$ 4,24 R$ 16.854,00
12 FARINHA DE MANDIOCA – farinha de mandioca seca Fina, Branca/crua, tipo 1, com umidade permitida em lei, isento de sujidades, materiais estranhos, parasitas e larvas, acondicionado em pacote de 01 kg. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega. KG 1.800 R$ 4,61 R$ 8.298,00
13 FARINHA DE TRIGO – Produto obtido a partir de cereal limpo desgerminado, sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa. Com aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro próprio e sabor próprio. Com fermento. Com uma extração 31ax. de 20% e com teor 31ax. de cinzas de 0,68% . Com no mínimo de glúten seco de 6%p/p. –embalagem 1kg. KG 750 R$ 2,71 R$ 2.032,50
14 FEIJÃO MACASSAR – Constituído de grãos inteiros e sadios, isento de material terroso, sujidades misturas de outras espécies, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 1kg. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA(Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca,nome e endereço do fabricante,data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano. KG 900 R$ 4,59 R$ 4.131,00
15 FEIJÃO MULATINHO TIPO I – Constituído de grãos inteiros e sadios, isento de material terroso, sujidades misturas de outras espécies, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 1kg. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano KG 6.750 R$ 4,87 R$ 32.872,50
16 FEIJÃO PRETO TIPO I – Variedade uberabinha, preto, lustroso, opaco, constituído de no mínimo 90% de grãos na cor característica á variedade correspondente, de tamanho e formato naturais. Maduros, limpos, secos, umidade máxima de 15%, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 1kg, atendendo as condições gerais da norma de identidade, qualidade, apresentação. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA(Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano KG 4.500 R$ 5,37 R$ 24.165,00
17 Fermento químico (“para bolo”), em pó embalagem plástica hermeticamente fechada de 250g com rotulagem nutricional obrigatória, registro em órgão pertinente e validade mínima de seis meses a partir da data de entrega na unidade. constando identificação do produto inclusive a marca,nome e endereço do fabricante,data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 12 meses UND 1.125 R$ 5,91 R$ 6.648,75
18 FLOCOS DE MILHO – obtido do processamento tecnológico adequado, de grãos de milho, sadios, limpos, germinados, pré cozido e seco por processo adequado, com aspecto, cor, odor e sabor próprios, isento de sujidades, parasitos e larvas, sem sal, embalada em pacotes plásticos, com 500g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e atender. Validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. PCT/COM 500G 15.000 R$ 2,64 R$ 39.600,00
19 Leite de coco, concentrado e pasteurizado, embalagem GF (500ml) plástica de 500ml. O produto deverá apresentar validade mínima seis meses a partir da data de entrega na unidade, rotulagem nutricional obrigatória e registro em órgão pertinente. 12 meses UND 900 R$ 4,03 R$ 3.627,00
20 MACARRÃO DE LETRINHAS – macarrao com ovos tipo letrinhas Macarrão com ovos tipo letrinhas, devera ser fabricado a partir de materias primas de 1° qualidade; as massas ao serem postas na água nao devera turvalas antes da cocção; nao podendo estar fermentada ou rançosas; na embalagem nao podera haver a mistura de outros tipos de macarrao; com rendimento minimo apos o cozimento de 2 vezes a mais do pesso antes da cocção – embalagem com 500gr. UND 3.750 R$ 2,99 R$ 11.212,50
21 MACARRÃO DE SÊMOLA, TIPO PARAFUSO – com ovos e glúten, embalagem plástica atóxica, transparente, atóxica de 500g ou 1 kg, com rotulagem nutricional obrigatória, registro em órgão pertinente e validade mínima de seis meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Marca Fabricante 12 meses. UND 5.250 R$ 2,11 R$ 11.077,50
22 MACARRÃO ESPAGUETE – Massa tipo espaguete não fermentado obtido pelo amaciamento da farinha de trigo,de semolina ou da sêmola do trigo adicionada ou não de outras substâncias permitidas,deve ter massa comprida ou longa e mista, fio fino e longo (variado de 25 a30 cm).cor amarela pardacento,cheiro e sabor próprio. Embalagem de 500G. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA(Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca,nome e endereço do fabricante,data de fabricação e prazo de validade.Validade de no mínimo 06 a 01 ano. UND 7.500 R$ 2,36 R$ 17.700,00
23 MASSA PARA TAPIOCA – fécula de mandioca hidratada. embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. fabricação: máximo de 60 dias. validade: mínimo de 10 meses UND 2.250 R$ 5,56 R$ 12.510,00
24 MILHO MUNGUNZÁ AMARELO – Milho seco processado em grãos crus, inteiros, para o preparo de mungunzá, higienizado, com ausência parcial ou total do gérmen, sem presença de escarificação mecânica ou manual, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprio livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais, acondicionados em saco plástico resistente com 500g.O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA(Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca,nome e endereço do fabricante,data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano UND 1.500 R$ 3,99 R$ 5.985,00
25 MILHO VERDE EM CONSERVA, A BASE DE ÁGUA: milho /água / sal Sem conservantes, acondicionado em embalagem contendo 200g ou (peso líquido), com identificação na embalagem (rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de material estranho. Validade mínima de 06 (seis) meses a contar da data de entrega. UND 1.125 R$ 1,80 R$ 2.025,00
26 SAGU – PACOTE COM 500 G. Produto amiláceo extraído de várias espécies de palmeiras (Metroxylon app.). Quando preparado, a partir de outros amidos ou féculas, terá forma granulada e será designado pela palavra “sagu” seguido do nome do vegetal de origem, nos mesmos caracteres e tamanho da palavra “sagu”. Devem ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e de parasitos. Não podem estar úmidos, fermentados ou rançosos. Características Físico-químicas: Umidade máx.: 14%p/p; Acidez em ml de solução N% máx.: 2%v/p; Amido mín.: 80%p/p e Resíduo mineral fixo máx.: 0,5%p/p. A validade mínima de 06 meses a partir da data de fabricação. Data de entrega não poderá ser superior a 45 (quarenta e cinco) dias da data de fabricação.Embalagem primária: em sacos de polietileno, atóxico contendo 500g do produto, contendo nome e endereço do fabricante, nº do lote, marca do produto, data de validade, Lista de ingredientes e Informação Nutricional. PCT/COM 500G 1.125 R$ 4,34 R$ 4.882,50
27 SAL – Refinado, iodado, extraído de fontes naturais, ausência de sujidades e impurezas orgânicas, com no mínimo 96,95% de cloreto de sódio e sais de iodo, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 1kg. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA(Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano. KG 1.013 R$ 1,26 R$ 1.276,38
28 SARDINHA EM ÓLEO – 125g, preparada com pescado fresco limpo, eviscerado, cozido. Imersa em óleo comestível. Acondicionado em recipiente de folha de flandres íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo, contendo aproximadamente 84g de peso líquido drenado. A embalagem deverá ser com abertura “ABRE-FACIL” e conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 (seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. LATA 3.750 R$ 3,43 R$ 12.862,50
29 VINAGRE – Ácido acético obtido mediante a fermentação acética de soluções aquosas de álcool procedente principalmente de matérias agrícolas. Padronizado, refiltrado, pasteurizado e envasado para a distribuição no comércio em geral. Com acidez de 4,15%. Embalagem plástica/garrafa pet, sem corantes, sem essências. e sem adição de açúcares. De acordo com a rdc n°276/2005. Embalagem 500ml. UND/ COM 500ML 900 R$ 1,61 R$ 1.449,00
VALOR TOTAL: R$ 385.868,88 (TREZENTOS E OITENTA E CINCO MIL, OITOCENTOS E SESSENTA E OITO REAIS E OITENTA E OITO CENTAVOS).
ITEM DESCRIÇÃO UNIDADE QUANT. VALOR

UNITÁRIO

VALOR TOTAL
1 Açúcar demerara – Açúcar tipo demerara de origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana-de-açúcar. Aspecto: sólido com cristais bem definidos. Cor: marrom claro (para o açúcar demerara). O produto deverá ser entregue em embalagem original, acondicionado em saco plástico transparente, átoxico com 1kg, de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo de 06 meses a 01 ano. KG 2.250 R$ 3,68 R$ 8.280,00
2 Adoçante Dietético Líquido – Frasco com 100ml, com bico dosador, límpido, transparente, abase de sacarina sódica, ciclamato sódico e edulcorantes, formulado para conferir sabor doce aos alimentos e bebidas. A embalagem deve ter rotulagem nutricional obrigatória, registro em orgão competente e validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. UND (100ml) 10 marca fabricante 12 meses. UND 25 R$ 2,71 R$ 67,75
3 Amído de Milho – Embalado em papel impermeável, limpo, não violado, resistente e acodicionado em caixas de papelão resistentes, que garatam a integridade do produto. A embalagem deverá conter extremamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Resolução CNNPA N° 12, de 1978. Embalagem de 200 gramas. UND 750 R$ 2,29 R$ 1.717,50
4 Arroz Parborizado – Tipo 1, longo, constituídos de grãos inteiros, com unidade permitida em lei, isento de sujidades, materiais estranhos, parasitas e larvas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 1kg. Prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega. KG 3.000 R$ 2,73 R$ 8.190,00
5 Aveia em Flocos Finos – Produto resultante de moagem de grãos e aveia a pós limpeza e classificação, livre de sujidades, mofo e baixa umidade. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo de 06 meses a 01 ano. PCT/COM 200G 2.700 R$ 2,59 R$ 6.993,00
6 Biscoito Cream Craker – Obtido pelo amassamento e cozimento conveniente da massa preparada com farinha, amido, féculas fermentadas ou não e outras substâncias alimentícias. Contém cloreto de sódio em quantidade suficiente para acentuar o sabor salgado .O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação. O produto deverá ser entregue em embalagem tipo 3 em 1 de 400g, original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo de 06 meses a 01 ano. PCT/COM 400 GR 1.800 R$ 3,38 R$ 6.084,00
7 Biscoito Doce – A base de: farinha de trigo/açúcar/gordura vegetal hidrogenada/ amido de milho/açúcar invertido/soro de leite/sal/fermento químico, embalagem tipo 3 em 1. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de características organolépticas anormais. O produto deverá ser entregue em embalagem tipo 3 em 1, original de acordo com as normas técnicas da ANVISA ( Agência Nacional de Vigilância Sanitária) Constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo de 06 meses a 01 ano. PCT/400 GR 1.800 R$ 3,65 R$ 6.570,00
8 CACAU EM PÓ- CHOCOLATE EM PÓ – Mínimo de 50% de cacau, composição: cacau em pó e lecitina de soja, estabilizante apresentar amostra e ficha técnica. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto e número de registro. Fabricado de acordo com a legislação. Deverá apresentar validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega. Pacotes aproximadamente. Embalagem com no mínimo 1kg. KG 500 R$ 19,39 R$ 9.695,00
9 PÓ PARA PREPARO DE MINGAU SABOR TRADICIONAL – Mistura para preparo de mingau à base de amido de milho sabor Tradicional Enriquecido com vitamina, O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano. Embalagem com 200g PCT 1.250 R$ 3,74 R$ 4.675,00
10 Coco ralado desidratado, desengordurado, sem adição de açúcar, em embalagem plástica atóxica de 100g com rotulagem nutricional obrigatória, registro em órgão pertinente e validade mínima de seis meses a partir da data de entrega na unidade. PCT (100g) 40 Marca Fabricante 12 meses PCT 850 R$ 3,86 R$ 3.281,00
11 EXTRATO DE TOMATE LONGA VIDA – Produto preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e semente. Será tolerada a adição de 1% de açúcar e 5% de cloreto de sódio. Embalagem tetra pak de 1 kg. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca,nome e endereço do fabricante,data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano KG 1.325 R$ 4,24 R$ 5.618,00
12 FARINHA DE MANDIOCA – farinha de mandioca seca Fina, Branca/crua, tipo 1, com umidade permitida em lei, isento de sujidades, materiais estranhos, parasitas e larvas, acondicionado em pacote de 01 kg. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega. KG 600 R$ 4,61 R$ 2.766,00
13 FARINHA DE TRIGO – Produto obtido a partir de cereal limpo desgerminado, sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa. Com aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro próprio e sabor próprio. Com fermento. Com uma extração 31ax. de 20% e com teor 31ax. de cinzas de 0,68% . Com no mínimo de glúten seco de 6%p/p. –embalagem 1kg. KG 250 R$ 2,71 R$ 677,50
14 FEIJÃO MACASSAR – Constituído de grãos inteiros e sadios, isento de material terroso, sujidades misturas de outras espécies, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 1kg. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA(Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca,nome e endereço do fabricante,data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano. KG 300 R$ 4,59 R$ 1.377,00
15 FEIJÃO MULATINHO TIPO I – Constituído de grãos inteiros e sadios, isento de material terroso, sujidades misturas de outras espécies, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 1kg. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano KG 2.250 R$ 4,87 R$ 10.957,50
16 FEIJÃO PRETO TIPO I – Variedade uberabinha, preto, lustroso, opaco, constituído de no mínimo 90% de grãos na cor característica á variedade correspondente, de tamanho e formato naturais. Maduros, limpos, secos, umidade máxima de 15%, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 1kg, atendendo as condições gerais da norma de identidade, qualidade, apresentação. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA(Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano KG 1.500 R$ 5,37 R$ 8.055,00
17 Fermento químico (“para bolo”), em pó embalagem plástica hermeticamente fechada de 250g com rotulagem nutricional obrigatória, registro em órgão pertinente e validade mínima de seis meses a partir da data de entrega na unidade. constando identificação do produto inclusive a marca,nome e endereço do fabricante,data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 12 meses UND 375 R$ 5,91 R$ 2.216,25
18 FLOCOS DE MILHO – obtido do processamento tecnológico adequado, de grãos de milho, sadios, limpos, germinados, pré cozido e seco por processo adequado, com aspecto, cor, odor e sabor próprios, isento de sujidades, parasitos e larvas, sem sal, embalada em pacotes plásticos, com 500g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e atender. Validade mínima de 6 (seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. PCT/COM 500G 5.000 R$ 2,64 R$  13.200,00
19 Leite de coco, concentrado e pasteurizado, embalagem GF (500ml) plástica de 500ml. O produto deverá apresentar validade mínima seis meses a partir da data de entrega na unidade, rotulagem nutricional obrigatória e registro em órgão pertinente. 12 meses UND 300 R$ 4,03 R$ 1.209,00
20 MACARRÃO DE LETRINHAS – macarrao com ovos tipo letrinhas Macarrão com ovos tipo letrinhas, devera ser fabricado a partir de materias primas de 1° qualidade; as massas ao serem postas na água nao devera turvalas antes da cocção; nao podendo estar fermentada ou rançosas; na embalagem nao podera haver a mistura de outros tipos de macarrao; com rendimento minimo apos o cozimento de 2 vezes a mais do pesso antes da cocção – embalagem com 500gr. UND 1.250 R$ 2,99 R$3.737,50
21 MACARRÃO DE SÊMOLA, TIPO PARAFUSO – com ovos e glúten, embalagem plástica atóxica, transparente, atóxica de 500g ou 1 kg, com rotulagem nutricional obrigatória, registro em órgão pertinente e validade mínima de seis meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Marca Fabricante 12 meses. UND 1.750 R$ 2,11 R$ 3.692,50
22 MACARRÃO ESPAGUETE – Massa tipo espaguete não fermentado obtido pelo amaciamento da farinha de trigo,de semolina ou da sêmola do trigo adicionada ou não de outras substâncias permitidas,deve ter massa comprida ou longa e mista, fio fino e longo (variado de 25 a30 cm).cor amarela pardacento,cheiro e sabor próprio. Embalagem de 500G. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA(Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca,nome e endereço do fabricante,data de fabricação e prazo de validade.Validade de no mínimo 06 a 01 ano. UND 2.500 R$ 2,36 R$ 5.900,00
23 MASSA PARA TAPIOCA – fécula de mandioca hidratada. embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. fabricação: máximo de 60 dias. validade: mínimo de 10 meses UND 750 R$ 5,56 R$ 4.170,00
24 MILHO MUNGUNZÁ AMARELO – Milho seco processado em grãos crus, inteiros, para o preparo de mungunzá, higienizado, com ausência parcial ou total do gérmen, sem presença de escarificação mecânica ou manual, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprio livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais, acondicionados em saco plástico resistente com 500g.O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA(Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca,nome e endereço do fabricante,data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano UND 500 R$ 3,99 R$ 1.995,00
25 MILHO VERDE EM CONSERVA, A BASE DE ÁGUA: milho /água / sal Sem conservantes, acondicionado em embalagem contendo 200g ou (peso líquido), com identificação na embalagem (rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de material estranho. Validade mínima de 06 (seis) meses a contar da data de entrega. UND 375 R$ 1,80 R$ 675,00
26 SAGU – PACOTE COM 500 G. Produto amiláceo extraído de várias espécies de palmeiras (Metroxylon app.). Quando preparado, a partir de outros amidos ou féculas, terá forma granulada e será designado pela palavra “sagu” seguido do nome do vegetal de origem, nos mesmos caracteres e tamanho da palavra “sagu”. Devem ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e de parasitos. Não podem estar úmidos, fermentados ou rançosos. Características Físico-químicas: Umidade máx.: 14%p/p; Acidez em ml de solução N% máx.: 2%v/p; Amido mín.: 80%p/p e Resíduo mineral fixo máx.: 0,5%p/p. A validade mínima de 06 meses a partir da data de fabricação. Data de entrega não poderá ser superior a 45 (quarenta e cinco) dias da data de fabricação.Embalagem primária: em sacos de polietileno, atóxico contendo 500g do produto, contendo nome e endereço do fabricante, nº do lote, marca do produto, data de validade, Lista de ingredientes e Informação Nutricional. PCT/COM 500G 375 R$ 4,34 R$ 1.627,50
27 SAL – Refinado, iodado, extraído de fontes naturais, ausência de sujidades e impurezas orgânicas, com no mínimo 96,95% de cloreto de sódio e sais de iodo, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 1kg. O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA(Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto inclusive a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade de no mínimo 06 a 01 ano. KG 337 R$ 1,26 R$ 424,62
28 SARDINHA EM ÓLEO – 125g, preparada com pescado fresco limpo, eviscerado, cozido. Imersa em óleo comestível. Acondicionado em recipiente de folha de flandres íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo, contendo aproximadamente 84g de peso líquido drenado. A embalagem deverá ser com abertura “ABRE-FACIL” e conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 (seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. LATA 1.250 R$ 3,43 R$ 4.287,50
29 VINAGRE – Ácido acético obtido mediante a fermentação acética de soluções aquosas de álcool procedente principalmente de matérias agrícolas. Padronizado, refiltrado, pasteurizado e envasado para a distribuição no comércio em geral. Com acidez de 4,15%. Embalagem plástica/garrafa pet, sem corantes, sem essências. e sem adição de açúcares. De acordo com a rdc n°276/2005. Embalagem 500ml. UND/ COM 500ML 300 R$ 1,61 R$ 483,00
VALOR TOTAL : R$ 128.622,12 (CENTO E VINTE E OITO MIL, SEISCENTOS E VINTE E DOIS REAIS E DOZE CENTAVOS).

OS PREÇOS REGISTRADOS ESTARÃO DISPONÍVEIS, DURANTE A VIGÊNCIA DA ATA NO SEGUINTE ENDEREÇO ELETRÔNICO: WWW.DIARIOOFICIAL.JABOATAO.PE.GOV.BR , PARA FINS DE CUMPRIMENTO DO DISPOSTO NO ART. 15, § 2º, DA LEI FEDERAL 8.666/93 E ART. 12, II, DO DECRETO MUNICIPAL N.º 182/2014.

Publicado no Diário Oficial n.º 061, de 28 de Março de 2020.

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