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1º TERMO À ATA DE REGISTRO DE PREÇO Nº 001/2019 – SEMASC.

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SECRETARIA MUNICIPAL DE ASSISTÊNCIA SOCIAL E CIDADANIA
EXTRATO DE TERMO ADITIVO

1º TERMO À ATA DE REGISTRO Nº 001/2019 – SEMASC. OBJETO: Reequilíbrio nos valores do (LOTE 5), que passará de R$ 86.725,62 (oitenta e seis mil, setecentos e vinte e cinco reais e sessenta e dois centavos, para R$65.816,12 (sessenta e cinco mil, oitocentos e dezesseis reais e doze centavos). CONTRATADA: MOV Suprimentos LTDA – ME – CNPJ: 11.555.207/0001-49. Jaboatão dos Guararapes, 18/01/2019

Mariana Inojosa Medeiros de Araújo Lima
Secretária Municipal

Item

DESCRIÇÃO

und Marca  

Qnt

 

Preço unt Preço total
1 CARNE BOVINA TIPO PATINHO – De primeira, firme, isenta de manchas (sem acúmulos sanguíneos, aspecto uniforme, cor variando de vermelho rosado a vermelho pardo, cheiro suave, agadável e característicos de carnes sãs resfriadas e no máximo 10% de sebo e gordura, isento de cheiro rançoso, nem depósito de líquidos na embalagem primária, embalada em saco plástico transparente, atóxico e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto, inclusive marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA 304 de 22/05/99 e DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução da ANVISA 105 de 19/05/99.  Produto deverá ser entregue fresco, fatiado (tipo bife), embalado em pacotes de 2KG, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG PLENA 1.500 R$ 20,28 R$30.420,00
2 CARNE BOVINA TIPO ACÉM – De primeira, firme, isenta de manchas (sem acúmulos sanguíneos, aspecto uniforme, cor variando de vermelho rosado a vermelho pardo, cheiro suave, agradável e característicos de carnes sãs resfriadas e no máximo 10% de sebo e gordura, isento de cheiro rançoso, nem depósito de líquidos na embalagem primária, embalada em saco plástico transparente, atóxico e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária) constando identificação do produto, inclusive marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA 304 de 22/05/99 e DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução da ANVISA 105 de 19/05/99.  Produto deverá ser entregue fresco, embalado em pacotes de 2KG, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG MASTERBOI 1.500 R$16,26 R$24.390,00
3 CARNE DE SOL DE 1°- Carne bovina isenta de peles, aponervroses, cartilagens e fragmentos de ossos, cheiro suave, agradável e característicos de carnes sãs, ausencia de agentes biológicos  (microorganismos, vermes), químicos (resíduos de defensivos de homônios e aditivos intencionais). O produto deverá ser entregue em embalagem original de acordo com as normas técnicas da ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária constando identificação do produto, inclusive marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA 304 de 22/05/99 e DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução da ANVISA 105 de 19/05/99.  Produto deverá ser entregue fresco, embalados em pacotes de, no máximo, 0,5 kg, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG MASTERBOI 108 R$ 26,72 R$2.885,76
4 FÍGADO BOVINO – Resfriado ou congelado de 1° qualidade. A carne bovina deve apresentar-se livre de parasitas e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. Características gerais: Aspecto físico, cheiro e sabor próprio. Não amolecido, cor própria, sem manchas esverdeadas. Da embalagem: O produto deverá estar congelado e embalado a vácuo em embalagem plástica flexível, atóxica, transparente e resistente ao transporte e armazenamento. A embalagem deverá permanecer íntegra por todo o período de validade do produto, portanto não deverá apresentar vazamento de sangue na fase de descongelamento sob refrigeração. Da rotulagem:  O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressas de formas clara e indelével as seguintes informações : Nome e endereço do abatedouro, constando obrigatóriamente registro do SIF; identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade, temperatura de estocagem, peso liquido, consdições de armazenamento. Da validade:  O produto deverá apresentar validade mínima de 20 dias a partir da data da entrega. Produto deverá ser entregue fresco, fatiado (tipo bife) embalado em pacotes de 2KG, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega. Entrega semanal KG NACIONAL 188 R$12,31 R$2.314,28
5 CARNE BOVINA MOÍDA MAGRA (tipo acém) – Sem gordura e similares, moída, resfriada, no máximo 10% de sebo e gordura, isenta de manchas ( sem músculo sanguíneo), aspecto uniforme, cor variando de vermelho rosado e vermelho pardo, cheiro suave, agradável e característicos de carne sãs, resfriadas, isento de cheiro rançoso, nem depósito de líquidos na embalagem primária, embalada em saco plástico transparente, atóxico e estar de acordo com as normas técnicas da ANVISA –  Agência Nacional de Vigilância Sanitária constando identificação do produto, inclusive marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade e deverão estar em conformidade com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA 304 de 22/05/99 e DIPOA 145 de 22/04/98 e da resolução da ANVISA 105 de 19/05/99.  Produto deverá ser entregue fresco, embalados em pacotes de, no máximo, 0,5 kg, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega. Entrega semanal. KG TUDOBOM 324 R$14,92 R$4.834,08
6 LOMBO PAULISTA – Carne bovina conhecida como “lagarto”, de 1° qualidade, sem adição de sal, sem osso. Fator de correção 0.8. Acondicionada em caixa de papelão lacrada, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e selo de inspeção federal. Produto deverá ser entregue fresco, embalado em pacotes de 2KG, sob refrigeração. Validade mínima de 60 dias, a contar da data de entrega. Entrega semanal KG FRIBOI 54 R$ 18,00 R$ 972,00

OS PREÇOS REGISTRADOS ESTARÃO DISPONÍVEIS, DURANTE A VIGÊNCIA DA ATA NO SEGUINTE ENDEREÇO ELETRÔNICO: WWW.DIARIOOFICIAL.JABOATAO.PE.GOV.BR, PARA FINS DE CUMPRIMENTO DO DISPOSTO NO ART. 15, § 2º, DA LEI FEDERAL 8.666/93 E ART. 12, II, DO DECRETO MUNICIPAL N.º 182/2014.

PODER EXECUTIVO

PREFEITO
LUIZ MEDEIROS

CHEFE DE GABINETE DO PREFEITO
ROGÉRIO AGUIAR

PROCURADORA GERAL
RAFAELA FERRAZ

CONTROLADOR GERAL
CARLOS MONTARROYOS

 

SECRETÁRIO MUNICIPAL DE ADMINISTRAÇÃO
THIAGO FERNANDES

SECRETÁRIA MUNICIPAL DE ASSISTÊNCIA SOCIAL E CIDADANIA
PAULA MENEZES
(Em Exercício)

SECRETÁRIO MUNICIPAL DE INFRAESTRUTURA
DANIEL NASCIMENTO

SECRETÁRIO MUNICIPAL DE DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, AGRICULTURA, TURISMO, CULTURA E LAZER
FRANCISCO PAPALÉO

 

SECRETÁRIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO E ESPORTES
MÔNICA ANDRADE

SECRETÁRIO MUNICIPAL DE PLANEJAMENTO E FAZENDA
CESAR BARBOSA

SECRETÁRIA MUNICIPAL DE SAÚDE
ZELMA PESSÔA

SECRETÁRIO MUNICIPAL DE DESENVOLVIMENTO URBANO E MEIO AMBIENTE
EDSON QUEIROZ